Георгий (me_lamazi) wrote,
Георгий
me_lamazi

Два фейерверка по цене одного. Где купить дешевые салюты людям из регионов России (и Москвы)?

Оригинал взят у uchvatovsb в Два фейерверка по цене одного. Где купить дешевые салюты людям из регионов России (и Москвы)?
Огоньки мы все любим. Оттого и гирляндами украшаем дома к празднику, и на ночные вывески смотреть любим, и на звезды, конечно. Мало, кто понимает, откуда у человека такая страсть ко всему яркому, горящему. А это все из глубокой древности: в свое время огонь для человека стал символом тепла, безопасности. Он позволял защищаться от хищников, согреваться, готовить пищу. По сути, огонь дал настоящую жизнь. Сейчас, когда человек смотрит на что-то яркое или огненное, будь то экран телефона в темноте или шикарный фейерверк, он на генетическом уровне чувствует что-то живое, завораживающее. Именно поэтому спецэффекты в кино со всякими взрывами приводят нас в восторг. Но самое большое эстетическое удовольствие в этом смысле мы получаем, конечно, от фейерверков.

470673_1000


Не скрою, что я тоже принадлежу к когорте любителей красивых фейерверков. А поскольку сейчас балдеть от салютов каждый может самостоятельно, не дожидаясь каких-либо городских праздников, я озадачился вопросом выбора нужного мне фейрверка. Так, чтобы красиво, но и не особо дорого. Будучи внимательным к деталям, я решил основательно изучить имеющиеся на рынке предложения.

Удивительно, но оказалось, что заказать фейрверк по интернету с доставкой из Москвы выходит гораздо дешевле, чем купить у себя в городе, в специализированном магазине неподалеку. А всё потому, что местные значительно накручивают цену, ведь товар специфический, нишевый. Благо, есть интернет, и порыскав по сетевым просторам, я нашел для себя оптимальное решение в виде интернет-магазина пиротехники.

Цены доступные, да и выбор огромный. Сами понимаете: можно посмотреть и выбрать из широкого ассортимента, сравнить характеристики, посмотреть видюшки с так сказать презентацией фейерверка. Но самое главное, это удобная доставка. Привезут в любую точку России. А про цены я уже сказал — там одни из самых низких, что вообще встречал. Парадоксально, но заказывать из Москвы выходит гораздо дешевле, чем покупать в локальных магазинах. Это с учетом стоимости доставки. По некоторым категориям салютов вообще выходит, что местные "фейерверщики" накручивают цену чуть ли не в два раза.

Для себя я хотел подобрать что-то мощное. Так, чтобы сразу пустить всем пыль в глаза. Изучив имеющиеся предложения, я понял, что мне нужен супер-салют. Это самые мощные фейерверки, которые продают для "непрофессионалов". Много различных эффектов, а залпов обычно больше сотни. Фигуры огней максимально разнообразны: от обычной сферы до пионов. Я выбрал, например, супер-салют "Бородино". В интернет-магазине пиротехники он стоит 16363 рубля, плюс в подарок мне дали бенгальские свечи, римскую свечу и малую батарею салютов. Для сравнения в обычном магазине в моем городе "Бородино" стоит более 20000 рублей. А в других интернет-магазинах цена тоже выше и никаких подарков при этом:

Безымянный

А вот так, собственно, и выглядит фейерверк в действии! Смею сказать, что в реальности гораздо красивее, но смысл примерно понятен.



Если супер-салюты для вас дороговаты, а особенного мегашоу и не надо, то можно купить более скромные батареи салютов. Они разного масштаба: крупные, средние, малые. Это такие же фейерверки, только послабее — поменьше залпов, поменьше высота. Но выбор огромный. От маленьких с небольшим количеством залпов до крупных, почти супер-салютов. Поэтому цены очень разные: от нескольких сот рублей за такую штуку, что на видео (малая батарея "Адреналин", 320 рублей), до нескольких тысяч рублей за крупные батареи. Но в любом случае выходит, что это ГОРАЗДО дешевле, чем покупать в местных магазинах.



Если, например, вы надумали устроить шоу днем, то для вас существует такая разновидность салюта как дневной фейерверк. Стоимость — от 3000 рублей. Такой, например, покупал мой сосед, чтобы устроить праздник для своего сына-школьника. А есть еще фонтаны — эффектно взлетающие на высоту до восьми метров букеты разноцветных искр. Огненная феерия может сопровождаться звуковыми эффектами. Такие используются на разных церемониях Стоят от ста пятидесяти и выше. Ну а помимо перечисленного, вы можете прикупить приятные "мелочи", навроде римских свечей, бенгальских огней, петард и хлопушек. Покупать лучше оптом, ибо скидки. А что-то вам и в подарок еще накинут.

Как там в рекламе было? Праздник к нам приходит? Вы его сами можете заставить к вам прийти. В любую точку России, прошу заметить. Спасибо интернету за экономию наших денег.

Послесловие:
Перед новым годом ряд региональных магазинов реально взвинтили цены на целый ряд (дешевой ранее) пиротехники. У меня вызывает улыбку такие моменты, когда я вижу, что люди готовы (в региональных магазинах пиротехники) покупать мелкие батареи по цене средних. А средние по цене крупных. А крупные батареи салютов (в таких магазинах пиротехники) стоят, как гигантские супер-салюты...

Друзья, и читатели журнала - обратите внимание на магазин пиротехники http://www.magazin-pirotehniki.ru - я приобретаю пиротехнику у них уже 5 лет. И всегда в регион они ее присылали спустя несколько дней. Плюс и в Подмосковье (в Химках) они открыли розничный магазин пиротехники, где можно самим приехать и купить, то что нужно.

Подарите себе и своим детям праздник! Впереди ведь не только НГ, но и Рождество и Старый новый год!



------------------
Ну и что бы не потеряться в море информации и прочитать вовремя новый материал — добавляйтесь в социальных сетях в друзья: (задружить Сергея в Живом Журнале):
------------------
Предлагаю дружить в соц. сетях - велкам друзья:

Фэйсбук
ВКонтактик
343603Одноклассники
И мой Инстаграм не пропустите :)

[Немного о записках о жизни]Данный журнал является личным дневником, содержащим частные мнения автора. В соответствии со статьёй 29 Конституции РФ, каждый человек может иметь собственную точку зрения относительно его текстового, графического, аудио и видео наполнения , равно как и высказывать её в любом формате. Журнал не имеет лицензии Министерства культуры и массовых коммуникаций РФ и не является СМИ, а, следовательно, автор не гарантирует предоставления достоверной, непредвзятой и осмысленной информации. Сведения, содержащиеся в этом дневнике, а так же комментарии автора этого дневника в других дневниках, не имеют никакого юридического смысла и не могут быть использованы в процессе судебного разбирательства. Автор журнала не несёт ответственности за содержание комментариев к его записям.

Понравился пост? Нажми на кнопочку :)




Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo me_lamazi october 18, 2017 23:22 246
Buy for 20 tokens
Всем добрного дня, отличного настроения, любви, здоровья и удачи. Сегодня буду с классом гудеть в лучшем ресторане города - "Богема". Мама, папа, бабушка и тетя - "постарались", за что им огромное спасибо! Что-то нафотографирую, если буду в состоянии :))) Ну и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments