Георгий (me_lamazi) wrote,
Георгий
me_lamazi

5 сладостей, которые не повредят фигуре

Оригинал взят у nathoncharova в 5 сладостей, которые не повредят фигуре


Если желание съесть что-нибудь сладенькое, конфетки, пирожные, тортики и прочие сладости стимулируют выработку «гормона радости» и дают прилив сил. Но в то же время это море лишних калорий. Что же делать?
Выбирать полезные для фигуры сладости и наслаждаться жизнью.

Мед



Мед – это не только сладкий, но невероятно полезный продукт. Им можно легко заменять сахар, добавляя в чай или десерты. Главное, покупать натуральный продукт, а не сомнительную желтую массу, представляющую собой обычный жженый сахар.

Сухофрукты



Сухофрукты – чернослив, курага, изюм, вяленая вишня, финики и т.д. Они богаты пектинами, витаминами, клетчаткой, антиоксидантами и другими полезными веществами. Достаточно съесть горсть сухофруктов, чтобы подпитать организм сладеньким, но при этом не нахвататься лишних калорий.

Зефир



Воздушный зефир никогда не оставит после себя ощущение тяжести в желудке или тошноты…и толстых ляжек тоже. Эту сладость можно есть, когда хочется. Мало того, она еще и полезна: содержит белок, пектин, пищевые волокна. Отличное пищеварение и настроение вам обеспечены!

Сладкие фрукты



Со спокойной душой можно употреблять сладкие фрукты: бананы, хурму, инжир, сладкие яблоки. Это дары природы, которые не принесут вреда ни здоровью, ни фигуре в отличие от тех же кремовых пирожных.

Если вам не очень нравится есть фрукты в обычном виде, а душа требует праздника, можете сделать из любимых фруктов салат, заправив его натуральным нежирным йогуртом или медом. Очень вкусно, согласитесь.

Горький шоколад



Горький шоколад любят далеко не все. Куда вкуснее молочная плитка, тающая во рту. Может, оно и так, но молочный шоколад – это «сплошной сахар», который не принесет вам пользы. А вот его горький коричневый «брат» – это другое дело: он содержит более 50% какао-бобов. Таким образом, этот продукт не только поднимает настроение, но и нормализует давление, пищеварение, облегчает ПМС.

Как видите, сладких продуктов, разрешенных для прекрасных дам имеется достаточно. Но это не значит, что вы можете употреблять их в неограниченном количестве. Помните о чувстве меры и тогда вы убьете сразу двух зайцев: и сладеньким полакомитесь, и фигуру сохраните.

источник

Оригинал взят у bisant в 5 сладостей, которые не повредят фигуре




Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo me_lamazi october 18, 2017 23:22 246
Buy for 20 tokens
Всем добрного дня, отличного настроения, любви, здоровья и удачи. Сегодня буду с классом гудеть в лучшем ресторане города - "Богема". Мама, папа, бабушка и тетя - "постарались", за что им огромное спасибо! Что-то нафотографирую, если буду в состоянии :))) Ну и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments