Георгий (me_lamazi) wrote,
Георгий
me_lamazi

Как же страшно жить в стране, где у тебя права только на кладбище.

Оригинал взят у yurayakunin в Как же страшно жить в стране, где у тебя права только на кладбище.
Если уже в больнице кулаком убивают пациента, то попасть в полицию или тюрьму, считай попал на кладбище.

QIP Shot - Image: 2016-01-10 07:29:24

Если в стране с лучшими в мире президентом-самбистом, премьером-бадминтонисте и генпрокурором срощенным, через детей, с организованной преступностью, тебя привозит скорая в больницу, где врач убивает тебя ударом кулака (запрещенным в России для врача методом), если тебя приводят в полицию, а там происходит групповое изнасилование бутылкой (запрещенное в России) от шампанского и это норма, иногда со смертельным исходом, если ты попал в тюрьму, а тебя там убивают (запрещено в России) только потому, что ты не русский, если ты высказываешь в Питере свое мнение по поводу Крыма (что запрещено в России), а тебя в 18 лет так заклевывают, что ты кончаешь самоубийством, Если ты выходишь на улицу с плакатом - "Миру мир" (запрещенный в России) и тебя полиция упаковывает в кутузку, Если Большая Россия, с почти миллионной армией, врет народу (врать народу в России запрещено), что на неё напала Грузия, с армией в 25 тыс, если президент страны врет на весь мир (президенту в России врать запрещено), что в Украине россияне не воюют, а вся техника сепаратистов, это отнятая у украинцев, даже та, которой в Украине никогда и не было, если авиация страны утюжит бомбами мирное население чужой станы - Сирии, под видом борьбы с ИГИЛ (запрещенной в России), а российское командование врет, что это разбомбили тренировочный лагерь или завод террористов, если правительство врет народу с импортозамещением качественных западных продуктов на продукты качество которых достойно кормежки скота, то те 89,9% народа, которые верят "телеящику" - достойны быть забитые насмерть: врачом, полицейским, воспитателем в детдоме, зеком, сгореть заживо в доме престарелых, быть выброшенным ребенком из окна многоэтажки как отцом, так и матерью, умирать в муках из-за отсутствия лекарств (если ты конечно не Кобзон, жопу которому лечили в Италии).


Я так думаю, если бы не ролик ( https://www.youtube.com/watch?v=imxFWlIY9RQ ) с камера наблюдения - то убийство вообще замяли бы, сказали бы, что больной по слабости споткнуться, упал и умер.
А вот и комментарний одного из россиян по поводу больного и врача. Характерный довольно для россиянина, так как люди для него только русские, остальные хачи, хохлы, азеры, пиндосы, китаезы и тд.!

QIP Shot - Image: 2016-01-10 06:47:54

Я слушал ролик ( https://www.youtube.com/watch?v=2d-PDGujFec ), где расспрашивают кума и жену убитого врачом больного и просто диву давался, женщина говорила так, как будто она виновата, что врач убил её мужа, а она еще и понимает врачей покрывающих убийцу.

А это комментарий уже на второй ролик.

QIP Shot - Image: 2016-01-10 06:53:33

Меня многие знают и знают, что у меня ХОБЛ (проблема с дыханием и я не выхожу из дома). Три дня назад мне пришлось вызвать надом врача и делать примерно такую же процедуру. Должен сказать, что я довольног терпеливый человек, но наложение на все это моих проблем с дыханием дало такой эффект, что я чуть не сыграл в "ящик" и срочно пришлось прекрашать процедуру и вызывать скорую, так как откачивать прищлось от удушья. Хорошо, что все это было дома, так как, видимо, меня так же можно было бы убивать в больнице, будь я в России.

Вы можете представить на вместе жены убитого - "Матвиенко" и последующий результат разбирательства? Что стало бы с врачом и медсестрами этой больницы, что стало бы с главным врачом? Понимаю хорошо, что прекрасно знаете, что чуть ли не все отделение с руководством отправились бы в полицию, а половина вышла бы от туда лет через 5-10. А все потому, что "матвиенки" не просто граждане России, а хозяева, а кум и жена убитого так же не просто граждане России - а рабы этих "матвиенок"

Врач Зелендинов, убивший пациента, прибыл разбираться с ним прямо из-за праздничного стола.
На пациента пожаловалась медсестра и врач убил пациента ударом кулака.
Потом врачи попытались подделать документы. Якобы, убитый уже поступил в больницу с черепно-мозговой травмой…

И опять… Меня больше всего удивляет не пьяный врач-убийца, а граждане, которые пытаются его оправдать… Ну, подумаешь, убил…

подписаться     доб в друзья


Subscribe
Buy for 30 tokens
Огромное количество страхов связанно именно с захоронением и переработкой бытовых отходов. Не секрет, что в последнее время это одна из самых тревожных тем. Невыносимый запах и плохая экология вокруг полигонов ТБО серьезно напугали людей. При этом тема со сжиганием мусора тоже не прижилась,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments