Георгий (me_lamazi) wrote,
Георгий
me_lamazi

Россия разворачивает войска для войны с Турцией

Оригинал взят у yurayakunin в Россия разворачивает войска для войны с Турцией
Решение о приведении Южного военного округа Вооруженных сил России в высшую степень боевой готовности было принято с целью демонстрации готовности Кремля к ведению войны с Турцией.

QIP Shot - Image: 2016-02-10 16:26:34

Такое мнение в эксклюзивном комментарии Укринформу выразил военный обозреватель «Новой газеты» Павел Фельгенгауэр.

«Это уже практически боевое развертывание для войны. Конечно, она не обязательно произойдет, но рассматривается как вероятная. Причем война не с Украиной, а главной целью является Турция. Ведь Каспийская флотилия к Украине не имеет отношения», - считает российский эксперт.

Он напомнил, что по российской и бывшей советской концепции, каждая война начинается с проведения учений.

«С маневров началось вторжение в Грузию в 2008 году, с маневров началась операция в Крыму. Очевидно, что и в этой ситуации проводится боевое развертывание», - сказал Фельгенгауэр.

В понедельник в России началась внезапная проверка боевой готовности войск и сил на Юго-западном стратегическом направлении. Согласно решению президента России Владимира Путина, войска Южного военного округа, отдельные соединения Воздушно-десантных войск и военно-транспортной авиации приведены в боевую готовность «полная».

источник


подписаться   доб в друзья


Subscribe
promo me_lamazi october 18, 2017 23:22 246
Buy for 20 tokens
Всем добрного дня, отличного настроения, любви, здоровья и удачи. Сегодня буду с классом гудеть в лучшем ресторане города - "Богема". Мама, папа, бабушка и тетя - "постарались", за что им огромное спасибо! Что-то нафотографирую, если буду в состоянии :))) Ну и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments