Георгий (me_lamazi) wrote,
Георгий
me_lamazi

Category:

Крах судов отбрасывает Россию в Сомали

Оригинал взят у verola в Крах судов отбрасывает Россию в Сомали


Встреча Путина с судьями вызвала поток комментариев — догадываетесь, что говорят вообще все? Каждый человек в стране может рассказать про запредельно несправедливые приговоры. "Я лично знаю человека, который единственным сел в тюрьму из всех проходивших по делу. Сел только потому, что у него не было денег на взятку судье. А поскольку денег не было, то никакие доводы, никакие факты, никакие логика и здравый смысл судью уже не интересовали" (А.Орех)

И я знаю такую историю во всех деталях и со всеми доказательствами, и каждый из знает. Но как жить с сознаниям того, что в тюрьме находятся невиновные люди — причём десятками, если не сотнями тысяч? Как жить, когда у меня вот сейчас в руках есть материалы, бесспорно доказывающие, что в тюрьме сидят невиновные?


Встреча Путина с судьями ...Collapse )

Главная причина того, что запись заседаний не получилась.

Разгильдяйство
11(5.0%)
Не было денег
3(1.4%)
Неграмотность руководства ВС РФ
22(10.1%)
Хотели избежать трудностей с "продажей" приговоров
170(78.0%)
Другое
12(5.5%)


Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Грузовые авиаперевозки.

    Транспортная компания ООО "Сервис Транс-Карго" осуществляет авиадоставку любых грузов по России. Авиаперевозки грузов осуществляется по…

promo me_lamazi october 18, 2017 23:22 246
Buy for 10 tokens
Всем добрного дня, отличного настроения, любви, здоровья и удачи. Сегодня буду с классом гудеть в лучшем ресторане города - "Богема". Мама, папа, бабушка и тетя - "постарались", за что им огромное спасибо! Что-то нафотографирую, если буду в состоянии :))) Ну и…
  • Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment