Георгий (me_lamazi) wrote,
Георгий
me_lamazi

Голые в метро - эксгибиционисты

Оригинал взят у yurayakunin в Голые в метро - эксгибиционисты
Прочитал у - annataliya и решил написать немного развернув историю.

Сначала история - Натальи Анохиной

Щекотливая тема, но все ж попробую.
Еду на днях в метро. Днем. В вагоне свободно, все сидят, есть даже несколько незанятых мест. И тут замечаю, что мужик напротив достал свой причиндал, выставил его в ширинку брюк и делает вид, что ничего не происходит. Напротив него сидела девушка. Она тут же встала и ушла. Мужик прикрыл красоту папкой, засунул под нее руку и начал чего-то там шебуршать. Мне стало противно, я отвернулась. Других мужчин по-близости не было, а женщины сделали вид, что ничего не заметили.
Мужик на вид вполне нормальный, прилично одет лет средних.

Честно говоря, не знаю, что, вообще, делать в таких ситуациях. Звонить в дурку, искать полицию? Вы бы, что сделали? Муж предложил делать вид, что мужиков на телефон снимаешь. Или мужикам, наоборот, это только в кайф?

Теперь история - моя

Щекотливая тема, но все ж попробую.
Еду на днях в метро. Днем. В вагоне свободно, все сидят, есть даже несколько незанятых мест. И тут замечаю, что девица напротив растегнула шубу а там, все причандалы нкружу и делает вид, что ничего не происходит. Напротив нее сидел парень. Он тут же встал и ушел. Женщина прикрыла красоту шубой и засунула под нее руку и начала чего-то там шебуршать. Мне стало противно, я отвернулся. Других женщин по-близости не было, а мужчины сделали вид, что ничего не заметили.
Женщина на вид вполне нормальная, духи дорогие лет средних.

Честно говоря, не знаю, что, вообще, делать в таких ситуациях. Звонить в дурку, искать полицию? Вы бы, что сделали? Жена предложил делать вид, что баб на телефон снимаю. Или бабам, наоборот, это только в кайф?

Ну, что - первый случай - трагедия, а второй - комедия?




Родственные души :)))))))))))))))))))))))


подписаться   доб в друзья


Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo me_lamazi october 18, 2017 23:22 246
Buy for 20 tokens
Всем добрного дня, отличного настроения, любви, здоровья и удачи. Сегодня буду с классом гудеть в лучшем ресторане города - "Богема". Мама, папа, бабушка и тетя - "постарались", за что им огромное спасибо! Что-то нафотографирую, если буду в состоянии :))) Ну и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments