Георгий (me_lamazi) wrote,
Георгий
me_lamazi

Внимание, за перепост можете попасть в сизо.

Возвращаются сталинские времена когда человека можно было осудить за любой вымышленый повод если так надо власти. Стадо должно быть смиренным и не лезть туда где ему запрещено. Слушайте телевизор и сидите по домам там все расскажут и вправят мозги.



В Твери судят электрика Андрея Бубеева за перепосты в социальной сети ВКонтакте. Это вторая волна обвинений: Бубеев уже был осужден на 10 месяцев колонии по экстремистской статье за два других поста, которыми поделился на своей странице (даже не снабдив комментариями).

В Твери с начала 2015 года по статьям об экстремизме было привлечено к ответственности более 20 человек, многие из которых студенты тверских ВУЗов, но никто из них не получил реального срока. Но Бубеев — исключение, ему теперь в совокупности грозит «двушечка», из отягчающих обстоятельств — то, что он скрывался от следователей, а также найденные при обысках несколько боевых патронов.

Когершын Сагиева побывала в Твери и познакомилась с женой электрика, который из-за нескольких перепостов стал экстремистом.

Оригинал взят у biboroda в Внимание, за перепост можете попасть в сизо.



Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo me_lamazi october 18, 2017 23:22 246
Buy for 20 tokens
Всем добрного дня, отличного настроения, любви, здоровья и удачи. Сегодня буду с классом гудеть в лучшем ресторане города - "Богема". Мама, папа, бабушка и тетя - "постарались", за что им огромное спасибо! Что-то нафотографирую, если буду в состоянии :))) Ну и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments