Георгий (me_lamazi) wrote,
Георгий
me_lamazi

Ребенок мастурбирует. Что делать?

Оригинал взят у yurayakunin в Ребенок мастурбирует. Что делать?
Почти все родители, вольно или не вольно заставали своих чад за мастурбацией. Рано или поздно, почти все дети проходят через это. У кого-то это проходит почти незаметно, а кто-то и зацикливается. Дети понимают из общения друг с другом, реже подсознательно, что это как бы нехорошо и часто очень переживают, что если кто узнает будут над ним смеяться.

QIP Shot - Image: 2016-02-23 13:09:25



Я не буду тут углубляться в то, через что проходят дети занимаясь мастурбацией (онанизмом), так как все родители были в свое время детьми и их в той или иной степени эти проблемы касались и они прекрасно понимают воздействие процесса мастурбации и на психику ребенка.

Расскажите, как поступали вы в такой ситуации, помните ли свои чувства в детстве и какие были у вас детские страхи?

У меня на памяти три неадекватных поведения взрослых, когда они замечали что дети мастурбируют.

Первый случай:
Летом, будучи с детским садом на даче, мне было лет 6, утром соблазнял свою соседку не только по спальне (спальня была общая), но и по жизни (жили в одном доме) Волкову Свету. Конечно она меня заложила, не то не польстилась, не то не понимала, нюансы :))). Меня конечно наказали, отобрав одежду и оставив в постели до вечера.

Второй случай:
Интернат, 2-й класс, воспитатель Бено (самозабвенный садист) поймал детдомовца (в интернате были как интернатовцы так и детдомовцы) Самойлова Колю и бил его кизиловым прутом (он был при нем всегда и почти все за какие-то провинности получали пару тройку ударов этим хлыстом). Он его хлестал нещадно, Коля был весь в крови и страшно кричал. Не знаю, чем бы все это закончилось, если бы один из детдомовцев не ударил бы по голове Бено - шваброй. Бено упал, а дальше была стандартная безжалостная "темная", где Бено потерял три зуба и ему сломали руку (этот случай я в своих воспоминаниях не описывал, уж слишком это было жестоко).

Третий случай:
Будучи после института на сборах в Азербайджане, я частенько мотался в Тбилиси на поезде и вот однажды стал свидетелем такой картины:
Общий плацкартный вагон. Напротив меня сидят две женщины, между ними ребенок лет 7-9 лет. В одной руке у него был хлеб с маслом, а в другой... член. Женщины посмеивались, наблюдая как он получает двойное удовольствие. Когда он доел хлеб и не "покончил" с членом, мать ему вытерла руки и отправила на верхнюю полку спать.

Я был ошарашен.


подписаться   доб в друзья


Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo me_lamazi october 18, 2017 23:22 246
Buy for 20 tokens
Всем добрного дня, отличного настроения, любви, здоровья и удачи. Сегодня буду с классом гудеть в лучшем ресторане города - "Богема". Мама, папа, бабушка и тетя - "постарались", за что им огромное спасибо! Что-то нафотографирую, если буду в состоянии :))) Ну и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments