Георгий (me_lamazi) wrote,
Георгий
me_lamazi

Морским исследователям удалось поймать «акулу в акуле»

Оригинал взят у maxxbay в Морским исследователям удалось поймать «акулу в акуле»

00


      Удивительный улов выудили исследователи моря из штата Делавэр: пойманная учеными акула, оказалась полностью проглоченной огромной песочной тигровой акулой.

Во время того как исследователи из Университета штата Делавэр проводили операцию по отлову ранее маркированных песочных тигровых акул с ними произошло нечто удивительное. Им удалось приманить огромную самку акулы, но странный способ, при помощи которого им удалось ее изловить, оставил ученых в глубоком недоумении. 0

После того как была заброшена в качестве приманки небольшая рыбка менхадена, тигровая акула обратила на нее внимание и неспешно направилась к пище, однако лакомство было цинично украдено более быстрым и резвым хищником — небольшой акулой, которую также называют морским псом. Впрочем, огромная тигровая акула не позволила ворюге насладиться украденным обедом и, в свою очередь, проглотила соперницу.



Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo me_lamazi октябрь 18, 2017 23:22 246
Buy for 20 tokens
Всем добрного дня, отличного настроения, любви, здоровья и удачи. Сегодня буду с классом гудеть в лучшем ресторане города - "Богема". Мама, папа, бабушка и тетя - "постарались", за что им огромное спасибо! Что-то нафотографирую, если буду в состоянии :))) Ну и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments