Георгий (me_lamazi) wrote,
Георгий
me_lamazi

Человек-улитка обошел полстраны с домом за спиной

гинал взят у maxxbay в Человек-улитка обошел полстраны с домом за спиной

1


      Есть один человек, который точно не боится, что, выйдя из дома, забудет взять с собой что-то нужное — ведь куда бы китаец Лю Линчао ни пошел, его дом всегда с ним.

2 3

Он поднимает свою 60-килограммовую бамбуковую хижину на спину и идет вместе с ней куда глаза глядят. Внутри хижины есть бамбуковые полки, на которых хранится вся необходимая утварь. По ночам внутри даже можно разводить небольшой огонь для готовки. 4 5

Лю занимается торговлей в Южном Китае, продавая использованные бутылки из-под напитков для повторного применения, передает The Daily Mail.
6 7

«Я могу идти, куда хочу. Это легко, удобно и спасает меня от необходимости тратить большие деньги во время поездки», — говорит он. По словам Линчао, свой первый портативный домик он построил пять лет назад и с тех пор не изменял этому виду жилья.8 9 10 11



Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo me_lamazi october 18, 2017 23:22 246
Buy for 20 tokens
Всем добрного дня, отличного настроения, любви, здоровья и удачи. Сегодня буду с классом гудеть в лучшем ресторане города - "Богема". Мама, папа, бабушка и тетя - "постарались", за что им огромное спасибо! Что-то нафотографирую, если буду в состоянии :))) Ну и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments