Георгий (me_lamazi) wrote,
Георгий
me_lamazi

Category:

Ахиллесова пята Натальи Кошарель

Оригинал взят у v_top100 в Ахиллесова пята Натальи Кошарель


Узнать об этом было для меня полной неожиданностью. Нет, я удивился не тому, что у cosharel есть один небольшой забавный секрет, а тому, что она написала о том, что он есть.

У каждого есть свои слабости. У каждого есть свои маленькие недостатки. А также – свои скелеты в шкафу. Мы их старательно оберегаем от посторонних, чтобы продолжать спокойную и уютную жизнь.

В феврале Наталью упомянул в моем блоге кто-то из комментаторов. Она быстро откликнулась и удивилась: мол, причем тут Кошарель. Видимо, комментатор был ее хорошим знакомцем, который раньше сильно ее троллил. Ибо написал ей, чтоб она не волновалась, что у него годичный мораторий на ее троллинг.

Она ответила ему: «Стебись на здоровье, если хочется. Меня честно говоря все это или веселит, если написано годно, или не трогает. Т.к. все равно никто не знает чем меня можно задеть».

А я знаю. Но это абсолютно конфиденциальная информация, и раскрывать этот секрет я не буду.

Вот если сама захочет – пусть скажет в комментариях. Но я не верю, что она это сделает. Свои слабости нельзя делать всенародным достоянием.




Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo me_lamazi october 18, 2017 23:22 246
Buy for 20 tokens
Всем добрного дня, отличного настроения, любви, здоровья и удачи. Сегодня буду с классом гудеть в лучшем ресторане города - "Богема". Мама, папа, бабушка и тетя - "постарались", за что им огромное спасибо! Что-то нафотографирую, если буду в состоянии :))) Ну и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments