Георгий (me_lamazi) wrote,
Георгий
me_lamazi

Categories:

Минас-Тирит

Оригинал взят у drumsmen в Минас-Тирит
Оригинал взят у aple_at_the_tab в Минас-Тирит
На просторах краудфандинга Indiegogo запустили проект по сбору средств на постройку на юге Англии точной копии Минас Тирита – города из вселенной «Властелина Колец». Для реализации этого невероятного проекта британцам необходима сумма в 1,8 миллиарда фунтов. За 13 дней архитекторам удалось привлечь лишь 53 тысячи фунтов. Впереди у них еще 47 дней, однако в успех этого проекта пока что верится с трудом.



Для привлечения средств британцы запустили также специальную акцию: за пожертвование в 100 тысяч фунтов они дают титул лорда или леди, а за 1,7 тысячи – четырехзвездочный пентхаус в городе.



«Мы – амбициозная команда архитектора и инженеров, которая грезит о создании красивой, вдохновляющей и полностью функционирующей копии Минас Тирита, – говорит один из создателей компании на Indiegogo. – Мы верим, что если нам удастся построить этот город, то он станет не только самым заманчивым местом для туристов со всей планеты, но и уникальным уголком для жизни и работы».




Subscribe
promo me_lamazi october 18, 2017 23:22 246
Buy for 20 tokens
Всем добрного дня, отличного настроения, любви, здоровья и удачи. Сегодня буду с классом гудеть в лучшем ресторане города - "Богема". Мама, папа, бабушка и тетя - "постарались", за что им огромное спасибо! Что-то нафотографирую, если буду в состоянии :))) Ну и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments