Георгий (me_lamazi) wrote,
Георгий
me_lamazi

Понты губят

Оригинал взят у p_i_f в Понты губят
Если дать негру денег, то он тут же откроет аккаунт в Инстаграме и начнет выпендриваться перед другими неграми. Это закон природы. И этому обстоятельству очень рады полицейские. Вот в городе Вулвергемптон (Англия) в Инстаграме активизировался некий Леви Уотсон, который буквально какает деньгами на снимках: то он с грудами фунтов плещется в ванной, то позирует с дорогими тачками и часами, сплошной лакшери и SWAG.
Один нюанс – чувак безработный. И это не смогло не заинтересовать людей в погонах.

Губят негров понты

Полиция заинтересовалась богатеньким мистером Леви и оказалось, что 29-летний негр сильно преуспел в торговле кокаином и героином. Взяли тёпленьким, с большой порцией товара и толстыми пачками выручки. А это обвинение в распространении наркотиков Класса А (в Великобритании тяжесть вины растёт в соответствии с классом наркотиков). Уже и скорый суд прошел – понтующийся негр отправится за решетку на 7 лет. А не выпендривался бы, скромно тратил бы сейчас деньги и в ус не дул.

Губят негров понты

Губят негров понты



Subscribe
promo me_lamazi october 18, 2017 23:22 246
Buy for 20 tokens
Всем добрного дня, отличного настроения, любви, здоровья и удачи. Сегодня буду с классом гудеть в лучшем ресторане города - "Богема". Мама, папа, бабушка и тетя - "постарались", за что им огромное спасибо! Что-то нафотографирую, если буду в состоянии :))) Ну и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments