Георгий (me_lamazi) wrote,
Георгий
me_lamazi

Отдых в Пицунде Пансионат "Самшитовая Роща"

Оригинал взят у sahoganin в Отдых в Пицунде Пансионат "Самшитовая Роща"
Оригинал взят у sertop в Отдых в Пицунде Пансионат "Самшитовая Роща"



Сегодня решил еще раз описать отдых в пансионате "Самшитовая роща" Пицунда - Абхазия.

Приобрели путевки в туристической фирме. Как положено за несколько месяцев. Конечно пансионат один из лучших в Абхазии, а по сему бронировать места необходимо за ранее.

Великолепный сервис на наших железных дорогах, все меньше и меньше сараев на колесах
Отдельно хотелось бы отметить бомбил на вокзале в Адлере. Это люди не имеющие ни чего святого. Нет святое для них это денежные знаки, купюры, которые туристы достают из своих карманов. Это не непередаваемо, как меняются местные жители от времени года. Весной добрые, жизнерадостные.... приезжайте еще будем рады. Осенью - это все наоборот как вы все нам надоели денег от вас нет , заработка нет и все плохо
Сам пансионат это здание построенное турками в начале перестройке и на этом все закончилось.



Конечно прекрасное здание прекрасный вид



Это же здание только с другой стороны



Вид из номера на парк



прекрасный холл



Все вроде красиво причесано и ухоженно, но какое-то отношение казенное.



Конечно спору нет все по современному.



Бассейн крытый утепленный с подогреваемой водой.



Бассейн открытый. Шезлонги. Пластиковые стулья, кресла. Даже бар есть в бассейне. Но на этом чудеса заканчиваются. И мы возвращаемся неизвестно в какое время. Наверное в то время когда турки закончили строить здание и как бросили все так и осталось неухоженный пляж. торчащие арматуры в воде



Практически нет ни какой инфраструктуры на пляже.






Главное есть кафе-маяк. Да признать можно что красиво вписывается. Но и оно создано руками турецких товарищей.



Приношу извинение что не догадался сфотографировать в 2-х местном номере куда мы приехали с женой стоят две кровати и надпись что сдвигать их нельзя. И для того чтобы их не сдвигали они прибиты, прикручены к стене. Конечно, можно сказать, что я обманываю, но как на отдыхе быть с женщиной и спать на разных кроватях???!!!!

А это вообще бесподобная личность:



Личность которая сидит спиной к нам. У него наколка на шее и спине, на белом пластиковом стуле. Эта личность выдавала именно ВЫДАВАЛА ДЕРЕВЯННЫЕ ТЯЖЕЛЫЕ ЛЕЖАКИ.  Он просто сидит а отдыхающие берут тащат и не зависимо от возраста и пола тащут, тащут. Это Вы на отдыхе. Нет наверное эта личность на отдыхе, а Вы приехали работать и убирать пляж, собирать лежаки.



Здание построено рупором (смотрите фото выше) и все вечеринки которые проводятся с начало для детей, а потом для взрослых до 22-00 усиливаются по законам физики и в номере который выходит на внутреннюю часть. Днем и вечером отдохнуть нет возможности. Шум и гам. В общем отдых бутерброд - с одной стороны очень красиво и хорошо, а с другой - нет ни какого хорошего отношения к отдыхающим!
Приятного всем отдыха!!!!      



Subscribe
promo me_lamazi october 18, 2017 23:22 246
Buy for 20 tokens
Всем добрного дня, отличного настроения, любви, здоровья и удачи. Сегодня буду с классом гудеть в лучшем ресторане города - "Богема". Мама, папа, бабушка и тетя - "постарались", за что им огромное спасибо! Что-то нафотографирую, если буду в состоянии :))) Ну и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments