Георгий (me_lamazi) wrote,
Георгий
me_lamazi

Как меня пытали...

Оригинал взят у sahoganin в Как меня пытали...


Пытки начались! Буду описывать только то, через что прошел сам. Пытали меня целых полтора часа. Я сам пришел. Меня захомутали, одели цепи на руки и ноги и положили как на фото. Сам отдался. Не поверите!


Да как же тут не верить! Мне даже сфотографировать не дали свое выражение лица во время этих пыток. Наблюдал его только в зеркало. Да тут ничего не скажешь. Взмыленный конь. Через полчаса занятий со мной уже и специфический запах пошел. Даже начали от меня уже отворачиваться. Мол ты нам всех людей распугаешь.



А вот так при мне пытали молодую девушку! Что она натворила я не знаю и не понял! Молодой человек пристегнул ей цепи на ноги и началось

Так, о чем это я? Да все это продолжение моего предыдущего поста, а рассказ был о том, как я нашел организацию где займутся моим остеохондрозом. Как страшно я начал? И привел Вас к своему рассказу как я посетил первое занятие в восстановительном центре БиоДинамика в Ростове-на-Дону.

Пришло время рассказать о первом приеме врача и назначении для меня согласно моей болезни занятий лечебной физкультуры. А эти занятия проводятся в современном зале, оборудованном по последнему слову лечебной физкультуры. Занятия проводят инструкторы по листу назначения, который составляет врач.

А методику, которую применяют при этом называют - Кинезотерапия. Это современная вид лечебной физкультуры. В первую очередь, занятия данной разновидностью оздоровительной гимнастики влияет на силу и выносливость организма, а также помогают увеличить подвижность суставов. Как следствие, человек, постоянно занимающийся кинезотерапией, избавляется от многих болезней.

Что это такое? Прежде всего, это профилактика остеохондроза, сколиоза, кифоза, грыж всех отделов позвоночника, заболеваний суставов верхних и нижних конечностей. С помощью определённых упражнений человек сбрасывает вес. Немаловажно и то, что серьезные нагрузки не приводят к опущению внутренних органов.

Меня встретил специалист, врач. Провел первичный осмотр. Подробно прощупал каждый позвонок. Поставил диагноз и назначил курс лечебной физкультуры. В спортивном зале был встречен инструктором, который очень доходчиво и подробно показывал, и рассказывал, как делаются упражнения. Подбирали вес и нагрузку на группы мышц. Ни одно мое слове не было пропущено. Если вес был большой, то инструктор моментально реагировал. И ставили такой вес, с которым я до конца выполнял упражнение. Выполнял упражнение как требовалось.

Боль в пояснично-крестцовой части позвоночника у меня прошла на следующий день после занятий. Теперь болят только мышцы. Могу честно признаться, что физкультурой я не занимался. И после того минимального количества нагрузки мои мышцы начали болеть.

Но самое главное, что хотелось бы мне отметить и предупредить всех – это то, что все делается по назначению и под наблюдением врача!

А так как курс занятий рассчитан на полтора месяца то мои рассказы будут продолжены! Читайте и вместе будем проходить курс под названием -  кинезотерапия! Пишу только то, через, что прошел сам!

Продолжение следует!

Фото


Subscribe
promo me_lamazi october 18, 2017 23:22 246
Buy for 20 tokens
Всем добрного дня, отличного настроения, любви, здоровья и удачи. Сегодня буду с классом гудеть в лучшем ресторане города - "Богема". Мама, папа, бабушка и тетя - "постарались", за что им огромное спасибо! Что-то нафотографирую, если буду в состоянии :))) Ну и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments