Георгий (me_lamazi) wrote,
Георгий
me_lamazi

Специально для тех, кому все время хочется секса

Оригинал взят у pavelfedunov в Специально для тех, кому все время хочется секса
Оригинал взят у lider99 в Специально для тех, кому все время хочется секса



Повышенное сексуальное влечение к противоположному полу у женщин принято называть гиперсексуальностью или нимфоманией. Каждый мужчина хоть раз в жизни мечтал встретить именно такую партнёршу, однако, статистика утверждает, что лишь одна на 2, 5 тысячи женщин – нимфоманка. Сегодняшняя наша статья для тех, кому всё время хочется секса.

Слово «нимфоманка» возникло ещё в Древней Греции. Мифические нимфы хитростью и красотой заманивали мужчин в леса, чтобы предаваться с ними плотским утехам и удовлетворять свои потребности. Согласно греческой мифологии, именно нимфы передали человечеству искусство любовных уловок, и обучили разнообразным позам и видам секса.

Как бы там не было, нимфомания или гиперсексуальность – это не миф и не выдумка. И нельзя однозначно утверждать хорошо это или плохо. Порой женщины не очень-то радуются такому «благословлению небес», их считают слишком распущенными, развязными. Вот уж действительно не поймёшь этих мужчин! То им подавай раскрепощённую, то воспринимают такую активность, как нечто ненормальное, извращённое. Из-за такого осуждения дамы, которым всё время хочется секса предпочитают лишний раз не афишировать свои пристрастия, и удовлетворять желание со случайными партнёрами.

Причин, по которым может возникнуть нимфомания несколько:

· психологические расстройства;
· беременность, сложные роды, аборт и другие гормональные сбои;
· приём антибиотиков или других сильнодействующих препаратов;
· начало активных занятий спортом;
· возрастной кризис;
· постоянное неудовлетворение, поиск идеального партнёра и др.

Даже у юных девушек, которые знали всего одного партнёра, может наблюдаться гиперсексуальность. Подростки вообще часто пытаются компенсировать сексом любовь и отсутствие к себе внимания. Вот вам ещё один повод быть внимательнее к собственным детям. Помните слова Фрейда о том, что все наши проблемы и расстройства родом из детства? Да и пословица о «седине в голову…» применима не только к мужскому полу. В период климакса многим женщинам всё время хочется секса, и это может затянуться на пару лет. Чаще всего гиперсексуальность после 45 лет наступает, если в молодости секс не приносил удовольствия или оргазм был редким явлением.


Гиперсексуальные женщины, как правило, способны испытывать несколько оргазмов в процессе одного полового акта. Иногда оргазм наступает сразу при первых прикосновениях, и может затягиваться до одного часа (!), принимая нарастающий, волнообразный характер.То есть разрядка наступает, но провоцирует ещё большее желание. Более того, оргазм может наступать в момент сна или даже при поездках в транспорте! Психологические расстройства, как мы уже говорили, могут стать причиной гиперсексуальности, а гиперсексуальность становится причиной психологических расстройств. Получается замкнутый круг, в котором границы между патологией и нормой крайне размыты.

Будьте крайне внимательны при выборе партнёра, подготовьте его, старайтесь постепенно выплёскивать эмоции в постели и быть внимательной не только к своим желаниям. На вопрос, необходимо ли лечить нимфоманию, врачи отвечают так: если за этим состоянием кроется болезнь или психологическая травма, безусловно, необходимо обратиться к специалисту. А если женщина нуждается в одном-двух ежедневных оргазмах и получает их без особого труда, это ещё не повод бить тревогу и относить себя к нимфоманкам.




Subscribe
promo me_lamazi october 18, 2017 23:22 246
Buy for 20 tokens
Всем добрного дня, отличного настроения, любви, здоровья и удачи. Сегодня буду с классом гудеть в лучшем ресторане города - "Богема". Мама, папа, бабушка и тетя - "постарались", за что им огромное спасибо! Что-то нафотографирую, если буду в состоянии :))) Ну и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments