Георгий (me_lamazi) wrote,
Георгий
me_lamazi

Танцовщица из ночного клуба станет депутатом

Оригинал взят у sertop в Танцовщица из ночного клуба станет депутатом
Оригинал взят у dimagrib в Танцовщица из ночного клуба станет депутатом
Екатерина Маленьких (справа)© social media::::



Бывшая танцовщица из омского ночного клуба Екатерина Маленьких (справа) претендует на статус депутата местного горсовета. И не просто претендует, а уже фактически добилась своей цели — благодаря партии ЛДПР девушка получит мандат народного избранника к середине октября.




«25-летняя Екатерина Маленьких идет в списке партии ЛДПР следом за ушедшим в заксобрание Омской области депутатом Антоном Берендеевым, а значит — мандат в горсовет по праву достанется ей. Еще недавно она танцевала в одном из самых популярных ночных клубов Омска. Теперь же соратники по партии характеризуют ее как ответственную, трудолюбивую и политически подкованную девушку», — пишет «Лайф».


VtWI_OJdzrc


По данным издания, в ночном клубе Маленьких была Go-Go girl, то есть развлекала танцами посетителей дискотек и других развлекательных мероприятий. Однако в настоящее время девушка уже оставила танцы, получила высшее образование, остепенилась и работает в Сбербанке, правда, при этом все равно «ведет насыщенную светскую жизнь».


В омском региональном отделении Либерально-демократической партии за свою протеже стоят горой.


«На момент включения в списки ей было 18 лет. Сейчас у нее уже семь лет партийного стажа, думаю, она всему научится и справится с депутатской работой — достойно представит партию. А то, что была танцовщицей, — я думаю, не стоит судить людей по их хобби. У нее хорошее образование и хорошая работа», — рассказал журналистам партийный координатор Антон Берендеев.





Как только выложу пост, тоже пойду в депутаты. А что вы думаете по поводу этой истории? Срамота или годнота?


Источник





Subscribe
promo me_lamazi october 18, 2017 23:22 246
Buy for 20 tokens
Всем добрного дня, отличного настроения, любви, здоровья и удачи. Сегодня буду с классом гудеть в лучшем ресторане города - "Богема". Мама, папа, бабушка и тетя - "постарались", за что им огромное спасибо! Что-то нафотографирую, если буду в состоянии :))) Ну и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments