Георгий (me_lamazi) wrote,
Георгий
me_lamazi

Алкоголь о женском характере

Оригинал взят у irina0921 в Алкоголь о женском характере
Оригинал взят у stassavenkov в Алкоголь о женском характере


В жизни существует множество тестов на тему того, что любимая еда, цвета и предметы могут рассказать о вашем характере. Сегодня посмотрим на то, как любимый алкогольный напиток или коктейль, который предпочитает женщина, может рассказать о ее характере. Читайте и сравнивайте. Похоже на правду или нет?


Шампанское - игристое вино, удел хохотушек и кокеток. Любительницы шампанского пьянеют очень быстро, склонны к супружеской измене и в большинстве случаев не против стать женой мужчины, гораздо старшего их самих.


Водка - любимый алкогольный напиток женщин, которые умеют пить. Женщина, предпочитающая водку, пьянеет крайне медленно, обладает твердым характером и далеко не женской силой, так что на то, чтобы ее напоить и затащить в постель рассчитывать не стоит.

Коньяк - чаще всего коньяк предпочитают женщины среднего возраста, которым недостает тепла, заботы и ласки. Несмотря на то, что женщины, любящие коньяк, пьянеют достаточно быстро, даже пьяными они остаются крайне привлекательными, а подарив такой женщине совсем немного ласки и заботы можно стать обладателем ее сердца надолго.

Виски - любимый напиток женщин без комплексов. Женщины предпочитающие виски, абсолютно непредсказуемы и могут совершать необдуманные и рискованные поступки. Пьянеют такие дамы очень быстро, а по утрам не хотят вспоминать чем занимались вечером, так как заниматься они могли чем угодно.

Текила - излюбленный напиток взрывных, экстравагантных женщин. Женщины – любительницы текилы быстро пьянеют и могут быть очень буйными и даже опасными в пьяном состоянии, однако после пары дополнительных порций любимого напитка просто отключаются.

Ром с колой - любимый напиток женщин экспериментаторов. Женщины, предпочитающие ром с колой абсолютно непредсказуемы, умеют исчезать по-английски и трезветь также быстро, как пьянеют.

Джин с тоником - любимый напиток «умниц». Женщины, любящие джин с тоником часто делают умные лица и рассуждают о том, о чем не имеют ни малейшего понятия. Такие женщины крайне быстро пьянеют и по утрам не помнят ничего о прошедшем вечере.

Красное вино - любимый алкогольный напиток страстных и эмоциональных женщин. Даже если с виду такая женщина достаточно спокойна и сдержанна внутри нее, чаще всего бушует океан страстей. В состоянии легкого опьянения женщина – любительница красного вина, неподражаема и прекрасна, но пьянеют такие дамы достаточно медленно.

Белое вино - напиток холодных и расчетливых светских львиц, отлично знающих себе цену и очень сдержанных. Женщины, предпочитающие белое вино, практически никогда не пьянеют и очень осторожны в своих действиях и высказываниях. Тем не менее, любительницы белого вина отличные собеседницы, только вот мужчины их немного побаиваются из-за внешней холодности, за которой, кстати, часто скрывается жгучий темперамент.

Сладкие ликеры - для сладких домашних дамочек. Женщины, предпочитающие ликер отличаются своей хозяйственностью и отлично готовят, а еще очень ласковы и обожают дорогие подарки.

Пиво - для женщин без излишних претензий. Девушек и женщин, пьющих пиво, мужчины считают своими в компании, советуются с ними, к тому же, такие женщины отличные компаньоны по работе и с ними не страшно идти в разведку.

Вот такими разными могут быть женщины, а выбор представительницей прекрасного пола алкогольного напитка способен помочь приоткрыть завесу и раскрыть секреты характера.

интернет

У вас совпало? Есть в этом правда?

Subscribe
promo me_lamazi october 18, 2017 23:22 246
Buy for 20 tokens
Всем добрного дня, отличного настроения, любви, здоровья и удачи. Сегодня буду с классом гудеть в лучшем ресторане города - "Богема". Мама, папа, бабушка и тетя - "постарались", за что им огромное спасибо! Что-то нафотографирую, если буду в состоянии :))) Ну и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments