Георгий (me_lamazi) wrote,
Георгий
me_lamazi

Бездоказательные обвинения США

Оригинал взят у stassavenkov в Бездоказательные обвинения США

источник фото

Совсем немного времени осталось до проведения президентских выборов в США. Кандидаты в президенты Хиллари Клинтон и Дональд Трамп пытаются заработать как можно больше политических очков. В ход идут различные инструменты, с помощью которых можно переиграть конкурента. Россия, как неудивительно, в очередной раз становится разменной монетой в этих политических баталиях.


Несколько дней назад Белый дом пригрозил Кремлю санкциями в связи с новыми выдуманными причинами. В этот раз нас обвиняют в кибератаках на выборные системы в разных штатах. Американские эксперты по кибербезопасности отмечают, что повлиять на подсчет голосов при вмешательстве кибервзлома практически нереально, так как в США децентрализованная избирательная система. Эксперты опасаются другого, если хакерам удастся взломать хранилище данных хотя бы в одном городе, этого будет достаточно для того, чтобы дискредитировать систему целиком.

Отмечу, что ранее Хиллари Клинтон уже обвиняла Москву в том, что российское правительство дало разрешение группировкам хакеров на кражу данных у представителей Демократической партии США. И вот Вашингтон с Бароком Обамой сейчас впервые сделали официальное заявление, в котором Кремль стал главным виновником в краже информации.

Ведь очевидно, что доказательная база для столь серьезных обвинений начисто отсутствует у американцев. Это подтверждает и посол России в США Сергей Кисляк. Сейчас мы видим, как кандидаты в президенты США используют непонятно откуда взявшуюся информацию о кибератаках России как механизм влияния на своих избирателей. Подобный образ России, которая якобы постоянно атакует Штаты с помощью своих хакеров, выгоден США.
Все это в рамках гибридной войны, которую развязали США, где с помощью антироссийской пропаганды попытаться очернить Россию в глазах мирового сообщества.


Subscribe
promo me_lamazi october 18, 2017 23:22 246
Buy for 20 tokens
Всем добрного дня, отличного настроения, любви, здоровья и удачи. Сегодня буду с классом гудеть в лучшем ресторане города - "Богема". Мама, папа, бабушка и тетя - "постарались", за что им огромное спасибо! Что-то нафотографирую, если буду в состоянии :))) Ну и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments