Георгий (me_lamazi) wrote,
Георгий
me_lamazi

Как выбрать бижутерию в подарок — что дарить знакам зодиака?

Оригинал взят у crea87 в Как выбрать бижутерию в подарок — что дарить знакам зодиака?

Выбрать подарок даже близкому другу — непростая задача. И уж тем более нелегко приходится, когда нужно красиво и со вкусом поздравить мало знакомого человека. Один из самых удачных вариантов — это купить бижутерию сваровски. С кристаллами сваровски, с полудрагоценными камнями — такие украшения выглядят стильно, элегантно, и при всем этом не заставляют человека чувствовать себя обязанным дорогим подарком — как это может быть в случае золотого презента.


Но как подобрать украшения, не зная вкуса одариваемого? Один из беспроигрышных вариантов — выбрать браслет, кольцо, сережки или любые другие аксессуары, руководствуясь знаками Зодиака и рекомендациями астрологов. Такой подарок будет не только красивой вещью, но и станет своеобразным талисманом.

Итак, КОЗЕРОГ (22.12-20.01)

Людям, родившимся под знаком Козерога, нравится носить романтические, близкие к классике модели. Оникс настроит своего владельца на позитивные мысли, прогоняя хандру, а еще укрепит здоровье! Камни месяца: алмаз, жемчуг, малахит, агат, оникс, обсидиан, горный хрусталь (кристаллы сваровски).

6gMnIomnnBs[1]

ВОДОЛЕЙ (21.01-19.02)

Водолеи сами редко покупают украшения, поэтому ваш подарок будет для них весьма кстати! У них есть чувство стиля, так что уж наряд под бижутерию они подберут сами. Гранат пробудит в человеке самые благородные чувства, а циркон придаст уверенности в себе! Камни месяца: гранат, аметист, горный хрусталь (как вариант бижутерия сваровски), лазурит, циркон.

РЫБЫ (20.02-20.03)

Рыбы любят как спортивный стиль, так и иногда нечто экстравагантное, так что в качестве ювелирного аксессуара им подойдут, как милые вещицы, так и броские. Подарите рыбам кораллы от сглаза, и жемчуг — для защиты здоровья. Камни месяца: жемчуг, коралл, лунный камень, нефрит, агат, горный хрусталь, янтарь.

ОВЕН (21.03-20.04)

Для страстных овнов не ищите ажурную бижутерию пастельных тонов. Им нужны украшения яркие, броские, лучше всего — насыщенно-красного цвета! Им понравятся броские аксессуары. Камни месяца: агат, амазонит, цитрин, горный хрусталь, кварц, сердолик, соколиный глаз, тигровый глаз, яшма.

ТЕЛЕЦ (21.04-21.05)

Бижутерия с камнями насыщенных глубоких цветов — синего, красного и даже черного — то, что отлично подойдет представителям этого знака. Особенно тельцы любят подчеркивать шею — так что обратите внимание при выборе подарков на ожерелья и различные кулоны. Бирюза рекомендована тельцам - для поддержания здоровья и молодости. Камни месяца: сапфир, бирюза, розовый кварц, оникс, авантюрин.

БЛИЗНЕЦЫ (22.05-21.06)

Яркая и экстравагантная бижутерия — как раз то, что любят эмоциональные и непоседливые близнецы. Гранат поможет своему владельцу не терять самообладание и найти выход из самой сложной ситуации! Камни месяца: агат, гранат, цитрин, сердолик, жемчуг, тигровый глаз, александрит.

РАК (22.06-22.07)

Избегайте броских, массивных, асимметричных украшений в качестве подарка для раков. Сдержанные и лаконичные, но с изюминкой, аксессуары придутся им по душе. Рубин — это отличное средство для поднятия настроения, изумруд пригодится раку для защиты от болезней, а вот лунный камень - это лучший оберег для рака от неприятностей. Камни месяца: рубин, изумруд, лунный камень, зеленоватый аквамарин, серый авантюрин.

ЛЕВ (23.07-23.08)

Львам идет все, что носит оттенок роскоши. Поэтому все — только по последнему писку моды в шикарной упаковке. Топаз поможет справиться львам с любыми проблемами. Камни месяца: хризолит, опал, топаз, сердолик, горный хрусталь, золотистый кварц, циркон, красный гранат, оникс.

ДЕВА (24.08-23.09)

Для стильных дев — украшения в стиле минимализм. Черный, белый, серебристый — это их предпочтения в цвете ювелирных изделий. Подарите агат деве, если хотите смягчить ее строгий характер. А сердолик в серебряной оправе — это лучший защитный талисман для родившихся под этим знаком. Камни месяца: сердолик, топаз, мрамор, желтый сапфир, горный хрусталь, яшма, лазурит, малахит, родонит, янтарь.

ВЕСЫ (24.09-23.10)

Весы любят экспериментировать и подвержены сменам настроения. Поэтому ваш подарок в любом случае будет им интересен, и они найдут ему применение. Интересные по расцвете, оригинальные по дизайну украшения доставят им много радости. Циркон придает Весам уверенности в себе. Камни месяца: опал, берилл, аметист, лабрадор, горный хрусталь, цитрин, яшма.

СКОРПИОН (24.10-22.11)

Винтаж, авангард, вычурный стиль — это то, что придется по душе загадочным и склонным к мистике скорпионам. Топаз поможет им добиться высокого положения в обществе, а карбункул спасет от меланхолии. Камни месяца: гематит, карбункул, топаз, жемчуг, кварц-волосатик, коралл, лабрадор, агат, бирюза, оникс.

СТРЕЛЕЦ (23.11-21.12)

Практичные стрельцы будут рады украшениям, которые можно надеть в любой день: и на праздник, и в будний день. Хризолит нужен стрельцам для укрепления душевных сил, а сапфир поможет добиться успеха. Камни месяца: сапфир, топаз, хризолит, бирюза, коралл, лазурит, обсидиан, яшма, аметист, гематит, горный хрусталь.

Subscribe
promo me_lamazi october 18, 2017 23:22 246
Buy for 20 tokens
Всем добрного дня, отличного настроения, любви, здоровья и удачи. Сегодня буду с классом гудеть в лучшем ресторане города - "Богема". Мама, папа, бабушка и тетя - "постарались", за что им огромное спасибо! Что-то нафотографирую, если буду в состоянии :))) Ну и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments