Георгий (me_lamazi) wrote,
Георгий
me_lamazi

4 секс-девайса, которые оценит твоя подруга

Оригинал взят у yurayakunin в 4 секс-девайса, которые оценит твоя подруга


brodude.ru_19.04.2016_BkRRv9YQpl3LW

Как и многое другое в нашем перенасыщенном всем подряд обществе, секс со временем наскучивает. Пламя любви почти потухло, и приходится прибегать к дополнительным средствам. Этого не нужно стесняться, ведь они возводят чувства на новый уровень. Это тот случ Источник статьи: мужской журнал BroDude.ru ай, когда третий – совсем не лишний. Большинство из них, конечно, направлены на девушку, что неудивительно, ведь им в сексуальном плане всегда сложнее. И, согласись, для любого мужика разгоряченная и довольная женщина – лучший стимул.


Пролонгирующий спрей

brodude.ru_19.04.2016_CZshpA6xA2DxV

Наверное, у каждого есть товарищ, который в пьяных междоусобных мужских откровениях начинает с пеной у рта доказывать, что без контрацептива любовные утехи короче. Ну не выдерживает жеребец слишком близкого контакта, тогда как в "резинке", как известно, ощущения не те. И ведь не поспоришь, ведь действительно не то: контакт должен быть полноценным, чувственным и желательно дольше 5 минут. Вот для этого мудрые люди и придумали спрей-пролонгатор: всего пара пшиков – и можно устраивать мног Источник статьи: мужской журнал BroDude.ru очасовой марафон, насколько хватит сил. Спрей не отбивает желание, просто делает самые пикантные места твоего самого пикантного места менее чувствительными. Да, исключительно мужское средство, ведь даже такая вещь, как длительность акта, лежит на наших суровых плечах. Дабы не было ложных страхов и сомнений, предупреждаем сразу: спрей на водной основе с натуральными компонентами и проверен дерматологами, так что никаких покраснений и заражений даже теоретически быть не может.

Секс-машина

brodude.ru_19.04.2016_jRKMmRHPIPsaJ

Мы говорим о вещах, способных внести в твои отношения нечто новое. Но некоторые плоды инженерной мысли могут показаться чересчур нетрадиционными для традиционной любви. Но не будь таким занудой, приятель. Эта секс-машина как будто создана самим дьяволом для того, чтобы соблазнять ангелов. Может быть, внешне она и выглядит просто, но уже во время секса она раскрывает новые горизонты. Не пойми нас неправильно, но эта малышка способна удивить не только твою подругу, но и тебя, а когда обо Источник статьи: мужской журнал BroDude.ru им хорошо, то и ощущения несколько пикантнее. Многие ошибочно думают, что секс-машина – это когда парень лежит и смотрит на то, как развлекается его девушка, что в корне неправильно. С ней можно имитировать секс втроём, стимулировать себя самыми порочными образами и просто делать свою половую жизнь в разы интереснее.
Дайте волю своей фантазии, а она поддержит любое ваше начинание. К слову, это первая портативная надувная секс-машина, что даёт ощутимый плюс к удобству.

Электростимулятор

brodude.ru_19.04.2016_IrTGjkQuanLh8

У этого девайса одно предназначение – ублажать и радовать. Чудо инженерной техники, находящееся на службе у любви. В прямом смысле этого слова, без каламбуров и подколов, но эта машина способна работать 24 часа в сутки без остановки и раздавать острые ощущения в промышленных масштабах.
У устройства 18 режимов стимуляции, и что самое поразительное: новые режимы можно скачивать через интернет. Вот уж поистине вездесущие технологии. Так же данное программное обеспечение позволяет самостоятельно создавать персональные электросессии. Техника настолько совершенна, что гарантированно не вызовет неприятных ощущений. А благодаря аудио режиму Full Stereo стимуляции станут совсем уж восхититель Источник статьи: мужской журнал BroDude.ru ными. Звук ведь сам по себе является источником удовольствия, и пока импульсы будоражат места интимные – музыка будоражит уши. Неважно какая: суровый анархистский панк-рок, классика, Татьяна Буланова или саксофон из эротических фильмов по "РЕН ТВ" – плей-лист можно составить собственноручно из всего, что нравится.
Самое главное преимущество этого электростимулятора в том, что он помогает достигать устойчивых вагинальных и анальных оргазмов, а не только лишь клитеральных, как большинство устройств подобного типа. Пусть внешне он выглядит грубовато, как амперметр или магнитола, но внутри кроется такой арсенал ласки, что твоя девушка в благодарность будет готова на всё.

Smart-вибратор

brodude.ru_19.04.2016_vPB9mwqDK7cP5

Ну и куда же без вибраторов – проверенных скипетров сексуальной стимуляции, клинках удовольствия. Однако обычный вибромассажер – это скучно и банально. В наши дни даже совсем уж молодёжь знает, как ими пользоваться. То ли дело ты – взрослый человек, которого уже ничем не удивить. Но кто-то очень умный решил, что даже секс должен быть высокотехнологичным, и придумал вибромассажер Flamin Источник статьи: мужской журнал BroDude.ru go Magic Motion, работающий от приложения для смартфона. В приложении доступно несколько функций: голосовое управление вибрацией; музыка внутри себя, когда вибратор работает в такт её любимой мелодии; упражнения Кегеля, которые, к слову, очень полезны для здоровья; возможность удаленного управления с любой точки планеты. Так что, в случае чего, можно порадовать любимую и на расстоянии.


Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Отличный отдых с Лучшими Казино

    Есть так же порталы, которые предлагают разнообразные тематические рейтинги различных развлечений, которые помогают выбрать лучший вариант из всего…

promo me_lamazi октябрь 18, 2017 23:22 246
Buy for 20 tokens
Всем добрного дня, отличного настроения, любви, здоровья и удачи. Сегодня буду с классом гудеть в лучшем ресторане города - "Богема". Мама, папа, бабушка и тетя - "постарались", за что им огромное спасибо! Что-то нафотографирую, если буду в состоянии :))) Ну и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments