Георгий (me_lamazi) wrote,
Георгий
me_lamazi

Невеста похудела на 64 кг ради свадебного платья

Оригинал взят у maxxbay в Невеста похудела на 64 кг ради свадебного платья


      36-летняя британка Бет Уиллер, проживающая в графстве Сомерсет, похудела ради свадебного платья на 64 килограмма.

К тому моменту, когда любимый мужчина Бет сделал ей предложение, молодая женщина весила 140 килограммов. Еще с детства, по словам невесты, на собственной свадьбе она представляла себя стройной принцессой, но ее габариты явно противоречили этой мечте. Бет похудела почти наполовину ради того, чтобы надеть свадебное платье, о котором она мечтала.

Бет Уиллер посадила себя на строгий режим питания: много овощей и фруктов, минимум мучного и жареного, больше рыбы и морепродуктов. Также она стала посещать тренажерный зал. Средиземноморская диета и физические упражнения дали результат уже через год.

Вместе с лишними килограммами молодая невеста избавилась еще и от множества болезней, в том числе от диабета и хронической усталости.

Источник



Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Отличный отдых с Лучшими Казино

    Есть так же порталы, которые предлагают разнообразные тематические рейтинги различных развлечений, которые помогают выбрать лучший вариант из всего…

promo me_lamazi october 18, 2017 23:22 246
Buy for 20 tokens
Всем добрного дня, отличного настроения, любви, здоровья и удачи. Сегодня буду с классом гудеть в лучшем ресторане города - "Богема". Мама, папа, бабушка и тетя - "постарались", за что им огромное спасибо! Что-то нафотографирую, если буду в состоянии :))) Ну и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments