Георгий (me_lamazi) wrote,
Георгий
me_lamazi

Она флиртует с моим мужем. Что делать?

Оригинал взят у yurayakunin в Она флиртует с моим мужем. Что делать?


У наших бабушек становилось неспокойно на сердце, если дедушке вдруг улыбнулась симпатичная незнакомка. Мамы настораживались, когда звонила чужая женщина и говорила, что ошиблась номером. На на долю сегодняшних женщин выпали соцсети. А это кто еще у него в друзьях? А почему она пишет на его страничке? Почему лайкает все его посты? Как понять, что это значит?



Письмо в Космо

«Одна девушка, которая работает с моим мужем, повадилась оставлять посты на его страничке на Facebook. Говорит, что это по работе, но другим сотрудникам ничего не шлет и на фотографиях отмечает только его. Меня это беспокоит, но я боюсь ему что-нибудь сказать — вдруг он или она воспримут это как глупую ревность и признак неуверенности в себе.
Я доверяю своему мужу, но эта девушка заставляет меня нервничать. Все знают, что он давно и прочно женат, но она ведет себя так, словно ей на это наплевать. Как мне понять, что происходит?»



Ответ эксперта Космо:

К сожалению, никто еще толком не разработал учебник по правильному поведению в соцсетях. Нынешнее поколение стоит на ушах, пытаясь вычислить правила этикета, связанные с мобильными сообщениями и электронной почтой. До этого такие же проблемы создавал обычный проводной телефон. В пещерное время неандертальцы ревновали, когда другие неандертальцы делились друг с другом заточенным камешком.

Вот к чему я веду: мне тоже кажется, что это флирт. Но, как и все остальные действия в соцсетях, причины такого поведения окутаны туманом. Оно не похоже на правильное, но и не выглядит особо криминальным. Чтобы за этим туманом разглядеть, что происходит на самом деле, лучше всего все-таки поговорить с мужем. Не нужно ничего писать той девушке; ты ее не знаешь. Поговори с близким человеком.

Не обвиняй ни в чем ни его, ни его коллегу. Не горячись. Спокойно объясни, что ты чувствуешь. Скажи: «Слушай, я знаю, что на Facebook нет никаких писаных правил поведения на этот счет. Но мне кажется, что это немного странно: она пишет только тебе и отмечает на фото только тебя. Как ты думаешь, почему? Она с тобой заигрывает? Как ты считаешь — она это делает без задней мысли или на что-то рассчитывает?

Кто знает, что он ответит. Может быть, ему тоже немного неловко от того, что она так себя ведет. А может быть, он вообще не задумывался об этом. Если ты не станешь делать поспешных выводов и давить на него или в чем-то его обвинять, он должен понять тебя.

Если же ты спокойно задашь вопрос, а муж в ответ взорвется, начнет возмущаться, кричать, как ты смеешь его или ее в чем-то подозревать — вот это будет и правда подозрительно. В этом случае не спускай с него глаз.



Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Отличный отдых с Лучшими Казино

    Есть так же порталы, которые предлагают разнообразные тематические рейтинги различных развлечений, которые помогают выбрать лучший вариант из всего…

promo me_lamazi october 18, 2017 23:22 246
Buy for 20 tokens
Всем добрного дня, отличного настроения, любви, здоровья и удачи. Сегодня буду с классом гудеть в лучшем ресторане города - "Богема". Мама, папа, бабушка и тетя - "постарались", за что им огромное спасибо! Что-то нафотографирую, если буду в состоянии :))) Ну и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments