Георгий (me_lamazi) wrote,
Георгий
me_lamazi

Сардельки "Бриллиантовая рука"

Оригинал взят у alexmonc в Сардельки "Бриллиантовая рука"
2056_1_s
Задумано это блюдо было для детей, которые плохо кушают. Однако я бы не стал кормить маленьких детей сардельками. Ибо сильно не одобряю состав, из которого сардельки делают. Хотя сам с удовольствием могу умять три-четыре сарделечки. Особенно с пивком. Или под сорокаградусную...
Но я отвлёкся. Вашему вниманию предлагается блюдо для уикэнда. Смотрите сами: кормить ли в выходные сардельками детей или взрослых гостей...
Ингредиенты
Сардельки большие
Сыр натертый
Яйцо отварное
Немножко чесночка (совсем чуточку, можно и без него)
Майонез (совсем немножко)
Слоеное тесто
Желток
Как приготовить
Из больших сарделек вынимаете аккуратненько мякоть, мелко ее нарезаете, добавяете к ней натертое отварное яичко, сырок и грамульку чесночка, совсем немножко сметанки и зелени (короче, такой себе салатик-фаршик). Всем этим счастьем начиняете сардельки, укутываете их в предварительно размороженное слоеное тесто (нарезанное тонкими полосками), смазываете желтком и посыпаете кунжутом... В общем, накладываете гипс и запекаете 15 минут в духовочке, предварительно разогретой.
Выглядит очаровательно. И вкусно, что характерно.
Subscribe
promo me_lamazi october 18, 2017 23:22 246
Buy for 20 tokens
Всем добрного дня, отличного настроения, любви, здоровья и удачи. Сегодня буду с классом гудеть в лучшем ресторане города - "Богема". Мама, папа, бабушка и тетя - "постарались", за что им огромное спасибо! Что-то нафотографирую, если буду в состоянии :))) Ну и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments