?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Оригинал взят у stassavenkov в Aviasales поиздевался над разводом Джоли и Питта

источник фото

Клиенты приложения по продаже билетов возмущены грубостью основателя компании в адрес девушки, прокомментировавшей их шутку.
Российское приложение по покупке билетов Aviasales вслед за креативной идеей поддержать запрещённый Роскомнадзором ресурс PornHub, взялось за другую горячую тему последних двух дней - развод Анджелины Джоли и Брэда Питта.


Сайт выпустил очередное "заманчивое предложение" купить билеты, сопроводив это "юморным" постом в Facebook на тему обсуждаемой всем миром новости из личной жизни звёзд.


источник фото


Новым "креативом" смм-менеджеров сайта возмутилась главный редактор интернет-издания Wonderzine - Ольга Страховская. Девушка вступила в переписку с основателем компании - Константином Калиновым. В ходе перепалки Калинов, проживающий в данный момент в Азии, позволил себе грубости в адрес журналистки, которые вызвали волну негодования среди клиентов Aviasales, переросшую в призыв к бойкоту. По сети мгновенно распространился хештег #boycottaviasales. Сотни вступившихся в защиту девушки от грубияна комментаторов уже сейчас требуют публичных извинений от основателя Aviasales.




Жесть какая-то. Чего только не придумают, чтобы срубить дополнительно бабла с новости о разводе Питта и Джоли.

Использован источник




Метки:

promo nemihail 19:01, вчера 79
Buy for 30 tokens
Послушал я предложения Варламова, если кто ещё не в курсе, то Илья собрался в мэры Москвы, чтобы с большой трибуны декларировать новую градостроительную политику города. И знаете, что я понял? Илья немного опоздал. Многое из того, что Илья заявляет, уже есть на повестке и будет реализовано в…

Профиль

me_lamazi
Георгий

Календарь

Апрель 2018
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Метки

Разработано LiveJournal.com