Георгий (me_lamazi) wrote,
Георгий
me_lamazi

Category:

Заложник 8 (+18)



Автор: Stan_Smith +18

Картинки по запросу девушка на кровати


Я лежал на кровати, чувствуя, как бьётся моё сердце, и тяжело дышал, пытаясь прийти в себя. Я ни о чём не думал, а лишь наслаждался своим приятным послеоргазменным состоянием. Мне было так хорошо, как никогда ещё не было. Я испытал настоящую бурю приятных эмоций и был несказанно рад, что меня ни с того, ни с сего решили запихнуть в этот пуховик, который внезапно оказался мешком. Я был практически без сил; из меня будто выжали все соки, оставив моё измождённое, трепещущее тело лежать в этом раскрывшемся пуховом коконе. И после всех этих истязаний я был рад, наконец, вырваться на свободу и глотнуть свежего воздуха.
Но постепенно я начал приходить в себя и стал понимать, в какой же постыдной ситуации я оказался. Я понял, что кончил в спальном мешке на глазах у двух почти незнакомых мне девушек, да ещё и с характерными для этого дела звуками и телодвижениями. Я представил, как они вдвоём меня сейчас обсуждают, сидя на кухне и попивая чаи, с радостью от того, что унизили какое-то существо. «Так вот, чем они вдвоём занимаются, — с отвращением думал я. — Проворачивают тут друг с другом свои грязные, похотливые делишки, да ещё и меня вовлекли в свою содомию. Мерзость какая. « К тому же, желание во мне подостыло и к своему положению я относился с уже куда меньшим энтузиазмом: в кофте мне было как-то некомфортно, а от колготок ноги чесались так, что хотелось поскорей же их снять. Но я знал, что должен был терпеть — иначе и быть не могло. «Как настоящий мужчина, хе», — подумал я, почесывая зудящие от ног колготки.

Я и без того разгорячился, а ещё и в мешке было так жарко, что я буквально весь взмок, и я решил, что неплохо было бы принять душ, а заодно и сменить прокладку. «Хорошо, что я её всё-таки подложил», — подумал я, представив, как же сильно я там напортачил. От осознания того, что я спустил в чужие трусики, я покраснел. «Нет, ладно бы я ещё в них описался, как в прошлый раз, — думал я, — но это же вообще пошлятина какая-то». Я чувствовал себя мерзким, грязным извращенцем, который, непонятно зачем, напялил на себя бабские шмотки и, ведомый своими похотливыми мыслями, поддался искушению почувствовать себя девушкой со всеми вытекающими. «Стыдно, Господи, как же стыдно, — думал я. — И как же мне теперь с ними разговаривать?»

Наконец я собрался с силами и решил быстренько проскользнуть в душ, минуя этих двух барышень. Но только я открыл дверь, как тут же столкнулся с Оксаной, которая, видимо, хотела посмотреть на меня, всю такую растрёпанную и смущённую. Я не смотрел ей в глаза, но чувствовал, с каким интересом и чувством превосходства она смотрит на меня, как на девушку, которой она только что мастурбировала.

— Ну, как ты? В порядке? — спросила она, скрестив руки и опёршись о дверной косяк.

— Д-да, хорошо, — отведя глаза, ответил я.

— Душ принять не хочешь? После такого.

— Угу, я-я как раз собиралась.

— А, ну вот и хорошо.

Я уже хотел было просочиться в ванную, как Оксана вдруг сказала:

— Знаешь, а ты очень милая.

Я обомлел на месте. Чтобы мне делали комплименты, да ещё и девушки — это было просто уму непостижимо.

— С-спасибо, — слегка недоумённо ответил я и забежал в ванную, закрывшись на защёлку.

Пустив воду в душе, я начал раздеваться. Краем глаза я взглянул на себя в зеркало и тут же отвернулся — мне было ужасно стыдно смотреть на себя в таком виде. Я снял парик, кофту и юбку, расстегнул лифчик, стянул колготки и выудил из попы стринги, которые к своему удивлению почти не испачкал, а прокладку бросил в мусор. «Вот уж выручила, — подумал я. — Надо будет ещё одну попросить».
Абсолютно голый, я встал под воду, думая о том, как же мне поскорей забрать свой телефон и кошелёк и убраться наконец из этого обиталища разврата. Лицо я мыть не стал, чтобы не смыть макияж, старательно сделанный Мариной, и начал намыливаться каким-то вкуснопахнущим гелем для душа. «Нет, от такого позора мне вовек не отмыться», — думал я, стоя под тёплой струёй воды и осознавая, что я опять так жалко опозорился. Голова моя гудела, словно потревоженный пчелиный улей и я даже не знал, как мне относиться к случившемуся. С одной стороны мне очень даже понравилось, но осадок оставался. Я испытал то, о чём всегда мечтал, но в то же время чувствовал себя какой-то использованной дешёвкой, над которой так глумливо и бессовестно надругались и теперь обсуждают. Но больше мне было интересно, как я теперь выглядел в глазах Марины. Хотя даже после того, что случилось у неё в магазине, наверное, ничто уже не способно было ещё больше унизить меня в её глазах.

Но вот Оксана... Я не знал, что она за человек, но что-то в ней казалось мне странным. Поначалу я ничего не заподозрил, но теперь для меня всё стало проясняться. «Этот мужской прикид, стрижка, одёжда, то, как она относится к парням и то, что она делает мне комплименты, как девушке... Стоп, ведь и кровать у них одна... Получается, спят они вместе... Так ей что... нравятся девушки?... « — внезапно осознал я. И то, что я ей понравился — вернее понравилась — значило, что мы с ней поменялись местами.

Это значило то, что она для меня теперь парень, а я для неё девушка.

«Я же говорила, у Оксаны есть свои интересы».

Теперь я понял, что Марина имела в виду. Поэтому и просила меня остаться на ночь, чтобы Оксана могла провести со мной время. «Чёрт, — ошеломлённо подумал я, — неужели же для этого? Она что, хочет меня... « От этой мысли мне стало как-то не по себе. Я боялся представить, зачем же я здесь на самом деле. Я не хотел думать о том, что Оксана ублажала меня лишь для разогрева и что со мной сегодня ещё что-то сделают, причём скорее всего в грубой форме. В конце концов, Марина не могла бы так поступить со мной. Она была слишком доброй. По крайне мере, мне так казалось. И втайне я наделся, что всё ограничится лишь этой обычной шалостью со спальниками и вибраторами, а уж никак не претензиями на мою анальную девственность.

И вдруг у меня в голове пронеслось: «Так что, и Марина тоже, получается... Тоже лесбиянка?» По поводу Оксаны я не сомневался, но вот насчёт Марины я не был уверен точно. Всё ещё наивно питая к ней какие-то юношеские чувства, я не хотел верить в то, что парни её не интересуют. Мне хотелось, чтобы наше общение с ней перешло во что-то серьёзное, пусть даже и слегка ненормальное, пусть даже и с лёгкой примесью фетишизма и извращенства, но Марина мне нравилась и я хотел от неё того же. Я вспомнил, как она что-то говорила про одного парня, с которым спала, когда пришла Оксана, и во мне зародилась надежда на то, что Марина как минимум бисексуалка, и я понял, что, возможно, не всё ещё потеряно и когда-нибудь у нас с ней что-нибудь может получиться. «Ага, мечтай», — тут же упрекнул я себя, продолжая мыться с мыслью о том, что мы с ней хотя бы останемся хорошими подругами.

Я вышел из душа и мне стало уже чуть полегче. Я чувствовал себя посвежевшим и расслабившимся. Я отогнал все эти пошлые мысли прочь, списав всё на нервы и подумал, что от переизбытка чувств просто навоображал себе черт-те что. «Хах, чего захотел, чтобы тебя девушка трахнула?» — пронеслось у меня в голове и вдруг я с ужасом понял, что действительно хочу. Вернее, хотела этого моя женская часть, в то время как мужская же вовсю сопротивлялась. Я понимал, что это слишком нереальный сценарий, к счастью или к сожалению, но желание женской моей половины вскоре начало брать верх. И я почувствовал, как член мой после недолгой передышки вновь начал слегка приподниматься.

Я начал одеваться, вновь почувствовав тот прилив волнения, которое я сегодня уже испытывал при встрече с женской одеждой. Конечно, ни трусики, ни колготки уже не источали свежести, но других, более чистых вариантов у меня не было и пришлось надевать то, в чём я только что кончил. Надев розовые стринги, удобно расположив их в своей попе, я, уже будто по привычке, натянул колготки. Я высунулся в дверь и, смущаясь, попросил у Марины прокладку, на всякий случай. С недоумением посмотрев на меня вначале, вскоре она, казалось, всё поняла и вручила мне конвертик. По старой схеме расположив её у себя в трусиках, я надел юбку, лифчик, соорудив себе грудь из колготок, затем надел кофту и нацепил парик. Посмотрев в зеркало, я убедился, что косметика не смазалась, попутно покраснев от своего вида, и я, чистый и ароматный, вышел в кухню, где меня уже ждали девушки.

— С лёгким паром, — поприветствовала меня Марина. — Чайку не желаешь?

— Да, спасибо... , — робко ответил я.

— Присаживайся, — уступила мне место Оксана. — Бери печеньки, угощайся.

Я посмотрел на неё и что-то во мне снова встрепенулось.

— С-спасибо.

— Ой, да ну что ты. Это тебе спасибо, что пришла. А то мы с Мариной уже как-то заскучали.

Девушки с улыбкой переглянулись.

«Ага, насытились уже своими извращенскими фантазиями друг с дружкой, теперь свежего мяса захотелось» — отвращённо подумал я, но скромно ответил:

— Я тоже была рада зайти.

Я тихонько попивал чай, пока девушки болтали о чём-то своём. Я видел, как они смотрели друг на друга, как разговаривали и вдруг понял, что они не просто две подруги, которые живут вместе и спят в одной постели. Я знал, что между ними определённо что-то было. Что они не просто время от времени балуются друг с дружкой в пуховиках и спальниках. Мне казалось, их связывало нечто большее, нежели взаимная мастурбация, нечто такое, что когда-то сплотило эти родственные души. Может, они даже любили друг друга. Но я не хотел в это верить. Я немного ревновал и отчасти завидовал Марине от того, что ей повезло найти себе партнёра по интересам, но в то же время я был чертовски рад за эту очаровательную девушку.

Был уже поздний вечер и я всё размышлял, как же я попаду домой. Кроме как переночевать в этом Содоме, а уже наутро уехать отсюда, вариантов у меня больше не было, так что я решил как-то убить время и завести беседу.

— Так у вас свой магазин, да? — поинтересовался я, отхлебнув чаю.

— Ну, скорее лавка, — ответила Марина.

— Ага, — вторила Оксана. — Не магазин, а одно название. Хотя клиентов хватает, знаешь ли.

— А... как вы вообще... решили открыться?

— А, ну, с нами как-то случилась одна история... , — начала Марина.

— Да, и как-то вдруг поняли, что хотим этим заниматься. Ну тебе ли не знать, Алёна. Тебе же это тоже нравится. И сейчас тебе понравилось, — сказала Оксана, ухмыльнувшись.

Я вновь отвёл глаза в пол и сдавленно произнёс:

— Угу.

— Да ладно тебе, Алёна, не скромничай. Мы ж подруги. Мы с Мариной тоже через такое прошли. Уж знаем, как-никак. Ну ведь классно же было, да?

Оксана как-то хитро смотрела на меня, казалось, уже зная, что я отвечу. Я был уверен, что она заманила меня в мешок не просто забавы ради. Глядя ей в глаза, я понял, что у неё на уме. Ей нравилось доставлять удовольствие девушкам, нравилось видеть, как они стонут и выгибаются от экстаза в её руках, нравилось чувствовать своё превосходство над ними, такими скованными и беспомощными бедняжками. А когда ей подвернулась Алёна, она сразу же решила показать ей свою власть над ней, такой ничего не подозревающей и растерянной дурочкой, просто унизив её на глазах подруги. И то, как она на меня смотрела, так властно и уверенно, заставило меня напрочь забыть о своей мужской сущности, желая лишь снова оказаться скованной, несчастной пленницей в её руках.

— Ну... да, было очень здорово, — сконфуженно ответил я, вспомнив, что Оксана делала со мной.

«Чёрт, — думал я, — поскорее бы всё это уже закончилось».

— Ммм! Совсем забыла, — воскликнула Оксана. — Мариш, у меня ведь для тебя тоже сюрприз есть.

— Да ты что! — удивлённо сказала Марина. — И какой же?

Оксана направилась в прихожую, откуда вернулась с каким-то довольно крупным свёртком. Глаза Марины буквально загорелись.

— Это то, о чём я думаю? — восхищённо спросила она.

— Пойдём в спальню, там откроешь. Алёна, пошли с нами, тоже посмотришь.

Мы прошли в спальню и Марина начала распаковывать подарок. Развязав чехол, она вытащила из него какой-то свёрток. Она развязала шнурки, сдерживающие рулон, развернула его и оказалось, что этот свёрток был ни чем иным, как спальным мешком, разве что не совсем обычным. Он был красным, пухлым и блестящим, ткань его шуршала и переливалась на свету, маня и привлекая, словно драгоценный камень, молния его был застёгнута доверху, закрывая капюшон, и доходила только до середины мешка, а на задней его стороне висели чёрные ремешки на застёжках. Он был довольно объёмным и, судя по виду, весил тоже прилично. «Да, в поход с таким не пойдёшь, конечно», — думал я, наблюдая, с каким интересом Марина изучает новую болоневую вещицу. И естественно, я немного завидовал Марине, что у неё теперь есть такой классный спальный мешок.
Оглядев его, Марина просто зашлась от радости и бросилась на шею подруге:

— Оксаш, спасибо тебе! Спасибо! Ты же знаешь, я давно хотела.

— Знаю, поэтому и заказала.

— Блииин, это ж такая вещь, спасибо тебе, Оксаш.

Марина восхищённо ощупывала мешок, скользя пальцами по его гладкой, глянцевой поверхности и жмякала его своими пальчиками, пробуя его на мягкость, а я стоял в стороне, наблюдая за этим действом, и втайне надеялся, что сейчас она его вот-вот опробует.

— Алёна, как тебе? — поинтересовалась Оксана.

— Классный мешок. Просто супер, — искренне ответил я.

Мешок и вправду был потрясным. Не каждый день такой увидишь.

— А по какому случаю сие? — спросила Марина.

— Ну так годовщина же у нас, забыла? — ответила Оксана.

— Ах да, точно. Блин, классная штука.

— Примерить не хочешь?

Сердце моё забилось.

— Да ну, давай завтра уже. Мне на работу вставать, — отнекивалась Марина, с нескрываемым интересом разглядывая мешок.

— Да ладно тебе. Померишь и всё.

— Блин, если я залезу, то не вылезу, ха-ха, ты ж знаешь.

— Точно не будешь? — настаивала Оксана, казалось, зная, что её подруга этого хочет.

— Ммм... Блин, ну ладно, давай. Но только примерю, без глупостей, — предупредила Марина.

И я начал следить за процессом.

Марина расстегнула молнию мешка, обнажив его нутро из чёрной, такой же блестящей и соблазнительной ткани, и начала в него залезать. Мешок расстёгивался не полностью, так что ей пришлось постараться, чтобы пролезть внутрь. Красная, дутая ткань спальника соблазнительно шуршала, в то время как Марина залезала в него, просовывая одну за другой свои миленькие ножки в колготочках. Она залезла в глубь мешка, подтянула его и уже стояла в полный рост, после чего надвинула на голову капюшон и принялась застёгиваться. Молния шла туго, с глухим звуком, поскольку внутри тесного мешка уже стояла Марина, но в конце концов застёжка дошла до уровня шеи, скрыв Марину в этом огромном, блестящем коконе, оставив напоказ лишь её миленькое, симпатичное личико, улыбавшееся от радости оказаться внутри желанного приобретения.

— Ну вот, готово, — пританцовывая в своём пухлом красном коконе, отчиталась Марина подруге.

— А спать вы стоя будете? — хитро спросила Оксана.

— Ха-ха, ты чего, я в нём спать не собираюсь, — сказала Марина, вертясь перед зеркалом и любуясь собой в новом наряде.

— Ну, это ты так думаешь, — зловеще произнесла Оксана и, развернув мешок с Мариной внутри, схватилась за одно из висевших сзади креплений и защёлкнула его на уровне её груди.

На Маринином лице, как и на моём, отразилось удивление.

— Эй, ты чего? — недоумённо спросила Марина.

— Так, руки зафиксированы. Идём дальше.

— Нет, ну Оксаш, ну мы так не договаривались, — жалобно произнесла Марина в то время, как в районе её живота защёлкнулся ещё один ремешок.

Марина начала вырываться и попыталась высвободить руки, но они уже были плотно прижаты к её телу. Она стала отпрыгивать в мою сторону, видимо, чтобы я как-то защитил её от этого произвола, но Оксана её поймала и поставила на прежнее место.

— Слушай, Алёна, подержи её, пожалуйста, — обратилась ко мне Оксана.

Я, будучи в полной прострации, послушался, и Оксана продолжила защёлкивать ремешки на спальнике с Мариной, пока я стоял сзади и держал мешок за плечи. Девушка дёргалась, пытаясь вновь отпрыгнуть, а я чувствовал, как мои пальцы скользят по гладкому нейлону мешка, в котором была заточена красивая девушка, ощущая его мягкость и плотность. От этих прекрасных ощущений член мой сразу же вскочил и принялся разогреваться.

— Оксаш, ну серьёзно, ну не смешно уже. Заканчивай давай, — продолжала ныть Марина, пока Оксана застёгивала уже четвёртый ремешок в районе её бёдер. — Блин, Алён, ну и ты ещё с ней заодно.

— Цыц, а то застегну, — пригрозила Оксана.

Марина умолкла, казалось, поняв наконец, что у Оксаны на неё свои планы, в которых желанию или нежеланию Марины совсем не было места. А мне хоть и было жалко Марину, но я был безумно рад поучаствовать в этом потрясающем действе. Марина пыталась вырваться из моих рук, словно бойкая пленница, пока ремешки на её спальнике продолжали застёгиваться, всё больше сковывая её в своём красном и блестящем подарке, будто превращая её саму в в большущий и аккуратно перевязанный подарочек. Я чувствовал себя слегка виноватым, что тоже отчасти издевался над Мариной, но противиться Оксане я не мог. Меня просто захлёстывали эмоции.

И вот, когда почти все ремешки на мешке до низу были уже застёгнуты, Оксана встала и застегнула последний, девятый ремешок в самом верху, что означало, что теперь Марина была полностью скована в своём большом красном коконе и шансов выбраться из него у неё совершенно не было.

— Ну всё, можешь отпускать, — сказала мне Оксана, похлопав по мешку, в который была запакована Марина, и я послушался. — Да, и присядь на кровать пока. Посмотришь.

У Оксаны был такой проникновенный взгляд, что казалось, она сделала это специально для меня. Специально обездвижила свою подругу, чтобы я посмотрел, что она будет делать с ней дальше.

Продолжение следует ...


Tags: эротика
Subscribe

Posts from This Journal “эротика” Tag

  • Отношения: Горячие рассказы жены 18+

    Категория: Группа, Измена, Минет, Наблюдатели После рассказов жены о своей молодости и эксперимента со свиданием жены у меня был запал 20…

  • Отношения: Секс-репетитор

    Категория: Группа, Измена, Наблюдатели Меня зовут Максим, мне 19 лет, я учащийся 3 курса Педагогического колледжа. Ну как колледжа...…

  • Отношения: У секса свои законы

    Категория: Группа, Измена, Наблюдатели В закрытой двери загрохотал замок. Пустая квартира немедленно наполнилась звонкими девичьими голосами,…

  • Рассказ (эротика). Моя Катя до свадьбы 7

    Категория: Минет, Романтика В тот вечер все обговорив про секс голышом мы решили идти на следующий день подальше от людей. В интернете…

  • Рассказ (эротика). Моя Катя до свадьбы 6

    Категория: Наблюдатели, Романтика Дима уехал. Хорошо мы остались одни. Секс и еще три раза секс. Но теперь мне чего то не хватало. Экстрима.…

  • Рассказ (эротика). Гуманная помощь

    До недавних пор я думал, что у нас с Леной полная гармония в браке. Живем в отдельной двухкомнатной квартире, у нас пятилетняя дочка, с…

  • Рассказ (эротика). Взрослый студент

    Так полчилось, что на высшее образование я пошёл довольно поздно. В области графического дизайна, на момент поступления, работал уже два года.…

  • Рассказ (эротика). Воспитание жены

    Меня зовут Рахим, Алина моя любимая жена. Живем в браке уже 5 лет. продолжение рассказа "Воспитание жены". Алина: - дорогой пришли…

  • Рассказ (эротика). Воспитание жены

    Здравствуйте! Это мой первый рассказ. Опыта написания рассказов не имею. Прошу строго не судить. Немного о себе: Мое имя Рахим, мне 28 лет,…

promo me_lamazi october 18, 2017 23:22 246
Buy for 20 tokens
Всем добрного дня, отличного настроения, любви, здоровья и удачи. Сегодня буду с классом гудеть в лучшем ресторане города - "Богема". Мама, папа, бабушка и тетя - "постарались", за что им огромное спасибо! Что-то нафотографирую, если буду в состоянии :))) Ну и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments