Георгий (me_lamazi) wrote,
Георгий
me_lamazi

Category:

Тюрьма 2250 года - 3 (+18)



Автор: 2017red15 +18

Картинки по запросу девушка на кровати


Когда я возвращался в свою камеру, на пути мня окликнул человек без рук и без ног. Вернее они у него были, но не свои, а самопальные робо-протезы.
— Братан, ты новенький? Меня зовут Ханк, если тебе нужно что-то достать, что угодно, обращайся ко мне.
— Хорошо, буду знать. А что с тобой случилось?
— Повздорил с начальством.
— И они сделали с тобой такое?
— Не сами конечно. Ублюдки поселили меня в одну камеру с роботом. Мне повезло, что жив остался.

Я вернулся в свою камеру, и моя соседка Джилла радостно бросилась мне на шею. Наконец-то мне снова посчастливилось держать в своих объятиях эту невероятно сексуальную женщину. Снова прижиматься к ее большой и мягкой груди, как же это приятно.
— Вот мы и снова вместе, — прошептала она мне на ухо. А потом я снова вкусил ее большие, сочные губы и наши языки нашли друг друга. Я закрыл глаза, полностью отдаваясь этим сладким ощущениям, наслаждаясь нежными объятьями и глубоким поцелуем. Не останавливая ласки, она тихо прошептала:
— Ты скучал по мне?
— Конечно скучал, — прошептал я в ответ, не открывая глаз. Мне не хотелось останавливаться.

Но мое блаженное удовольствие грубо прервалось. Она отпихнула меня и достаточно больно ударила в плечо.
— Лжец! Я знаю чем ты там занимался, со своей надзирательницей!
Черт возьми, этого еще не хватало! Мысленно выругался я. Не дай бог, сейчас опять вытащит свою заточку и будет грозиться меня кастрировать. Я тогда точно выбью ей пару зубов.
Но увидев мое несчастное, разочарованное лицо, она вдруг снова вернулась в мои объятия и продолжила наш сладкий поцелуй. Я был в недоумении. Я снова наслаждался ей, но не понимал что происходит.

— Прости меня пожалуйста, я просто пошутила.
Она продолжала играть с моими губами, облизывая и посасывая их.
— Мы дружим с Лилой, она такая хорошая, столько раз мне помогала. И это я попросила ее, составить тебе компанию.
— Правда? Она ничего об этом не говорила.
— Она скромная девочка, наверное не хотела признаваться.
— Тогда спасибо тебе большое, Джилла. Я очень благодарен.
Мы продолжили целоваться. Я просунул язык ей в рот, она обхватила его губами и стала сосать. А потом она слегка укусила меня за нижнюю, губу и ехидно усмехнулась.
— Так просто не отделаешься.

Выскользнув из моих объятий, Джилла спустила с себя свои шорты и трусики, оставшись только в обтягивающем топике. Она смеясь, покрутилась передо мной, выставив голенькую попку. Потом уселась в кресло, развалившись и широко расставила ноги. На ее лице была развратная улыбка, ее голая, мокрая киска смотрела прямо на меня. Джилла поманила меня пальцем.
— Давай, давай, мальчик, становись на коленки. Я научу тебя быть благодарным.

Мне ничего не оставалось, кроме как послушаться ее приказу. Она взяла меня за голову и прижала к своей промежности, взвизгнув от восторга. Она была не просто, чисто выбрита, а полностью голой и гладкой везде. Волосы просто отсутствовали. Я продолжил целоваться с Джиллой, только теперь целовал не верхние губы а нижние. И они оказались еще более гладкие и нежные. Ее клитор набух а киска еще больше намокла, из нее потек сок. Когда я подключил язык, она сладостно застонала. Она задрала свой топик и положила руки на свои большие груди. Я просунул в нее палец и стал водить его туда-сюда. Мой язык беспощадно теребил ее чувствительный клитор. Она стонала и извивалась.
— Аааах, ты просто молодец. А теперь доставай свою штуковину и трахни меня.

Я снова беспрекословно подчинился. Скинул штаны и засунул в нее, давно возбужденный член. Она радостно завизжала.
— О да! Как классно! Трахай меня трахай!
Я старательно двигал ягодицами, вгоняя член в ее ненасытную, изливающую соком, киску. Она обхватила мне плечи и впилась губами в мою шею. Старое кресло под нами, не было предназначено для таких нагрузок. Оно начало трескаться и разваливаться. Тогда я просунул руку ей под попку, а второй рукой обхватил ее спину. Она обвила меня ногами и я поднял ее, не вынимая из нее член, понес на койку. Я лег на спину и она оказалась верхом на мне.

Джилла сразу перехватила инициативу, она приподнялась и стала активно работать бедрами, насаживаясь на мой член. Я положил руки на ее сексуальную талию и завороженно смотрел как колышутся ее груди. Джилла прыгала на мне и раскрыв рот, сладко стонала от удовольствия. Наслаждаясь, как ее киска натягивается на мой член и как шлепает ее попка, я гладил ее упругий животик и поднимался все выше. Ее мягкие груди оказались в моих ладонях, я стал их и сжимать. Ее стоны изменились, стали более продолжительными. Она стиснула мои ладони, прижимая их еще сильнее к своей груди. Ее бедра сжались и погрузив в себя член до конца, она опустилась на меня и задергалась в оргазме. Я тоже кончил, заполнив спермой ее горячую киску. Полежав так немного и полностью расслабившись, Джилла привстала, выпустив из себя мой член. Она подставила руку себе под промежность и на нее вытекла сперма. Она отправила ее в свой рот, а потом обсосала мой член, слизав с него остатки спермы и свой сок. Я был снова возбужден, этими ее действиями.

— Джилла, не останавливайся пожалуйста, продолжай.
Она улыбнулась и хитро прищурила глаза.
— Ах ты мой ненасытный. Потом будешь мне должен.
Она обхватила губами головку члена и начала рукой водить по стволу. Потом задвигала головой, погружая его в свой рот. Пальцами сжимала мою мошонку и перекатывала яйца. Я вытянул ноги, запрокинул голову и закрыл глаза. Это было божественно. До моих ушей доносились хлюпающие звуки, как она втягивает губами мой член. Она работала ритмично и сосредоточено, явно добиваясь того, чтобы я побыстрее кончил.
— Ты не торопись так, Джилла, у нас еще полно времени. Соси нежно, с удовольствием.
Она засмеялась.
— Свинья! Я тебе это припомню.

Она продолжила делать мне минет, действительно, немного сбавив темп и смакуя. Облизывала член языком, целовала его, обдувала горячим дыханием и запихивала в горло. Потом лаская член руками, погрузила в рот мою мошонку и перекатывала яйца языком. Снова засунув член в рот, сильно сжала его губами и подключив руки, начала ритмичные движения головой. Я приподнялся и перевернул ее на спину, лег сверху и начал работать ягодицами, вгоняя член ей в горло. Она не растерялась и продолжив, все так же сжимать член губами, стиснула руками мои ягодицы и просунула пальчик мне в зад, мерзавка! Я кончил ей в горло и расслабился, придавив ее голову и оставив член у нее во рту. Она стала дрыгаться и пыталась что-то кричать. Начала бить меня ладошкой по ягодицам. Потом с трудом сбросила меня с себя.

— Сволочь! Я чуть не задохнулась.
У нее изо рта потекла моя сперма. Она обмазала ей губы и потянулась ко мне. Я отстранился и вскочил с койки. Она подходила, вытянув губы вперед.
— Прекрати это!
— Поцелуй меня, мой мальчик.
Я стал бегать от нее по всей камере. Потом мы рассмеялись и перестали дурачиться. Она проглотила сперму, мы обнялись и поцеловались.

Следующие три недели мы провели как в раю. Мы с Джиллой крепко сдружились, она стала мне настоящей женой. Мы занимались сексом каждый день и каждую ночь. А также, к нам приходила Лила и мы занимались сексом втроем. Мы были по настоящему счастливы. Но не долго.
Три недели спустя, я вернулся в камеру с прогулки и там сидела надзиратель Лила. Она плакала. Я обнял ее и спросил, что случилось.
— Джилла умерла.
У меня закружилась голова, от страшной новости.
— Что! Как?
— Это душитель... робот по кличке «душитель» Он вырвал ей... позвоночник.
Я закричал
— Почему! За что?

Это был вопрос не нуждающийся в ответе. Роботу вовсе не нужна причина, чтобы убить человека. Но ответ я получил.
— Он сказал что она украла... его вафельные палочки.
— Какие еще блядь палочки?
— Наверное он это просто придумал... Роботы не едят человеческую пищу.
— Я убью эту мразь!
Я стал пинать сломанное кресло и кричать во все горло. Лила обняла меня за спину и усадила на койку. Я уткнулся лицом в ее грудь и заплакал.


Тюрьма 2250 года - 1
Тюрьма 2250 года - 2
Тюрьма 2250 года - 3

Tags: эротика
Subscribe

Posts from This Journal “эротика” Tag

  • Отношения: Горячие рассказы жены 18+

    Категория: Группа, Измена, Минет, Наблюдатели После рассказов жены о своей молодости и эксперимента со свиданием жены у меня был запал 20…

  • Отношения: Секс-репетитор

    Категория: Группа, Измена, Наблюдатели Меня зовут Максим, мне 19 лет, я учащийся 3 курса Педагогического колледжа. Ну как колледжа...…

  • Отношения: У секса свои законы

    Категория: Группа, Измена, Наблюдатели В закрытой двери загрохотал замок. Пустая квартира немедленно наполнилась звонкими девичьими голосами,…

  • Рассказ (эротика). Моя Катя до свадьбы 7

    Категория: Минет, Романтика В тот вечер все обговорив про секс голышом мы решили идти на следующий день подальше от людей. В интернете…

  • Рассказ (эротика). Моя Катя до свадьбы 6

    Категория: Наблюдатели, Романтика Дима уехал. Хорошо мы остались одни. Секс и еще три раза секс. Но теперь мне чего то не хватало. Экстрима.…

  • Рассказ (эротика). Гуманная помощь

    До недавних пор я думал, что у нас с Леной полная гармония в браке. Живем в отдельной двухкомнатной квартире, у нас пятилетняя дочка, с…

  • Рассказ (эротика). Взрослый студент

    Так полчилось, что на высшее образование я пошёл довольно поздно. В области графического дизайна, на момент поступления, работал уже два года.…

  • Рассказ (эротика). Воспитание жены

    Меня зовут Рахим, Алина моя любимая жена. Живем в браке уже 5 лет. продолжение рассказа "Воспитание жены". Алина: - дорогой пришли…

  • Рассказ (эротика). Воспитание жены

    Здравствуйте! Это мой первый рассказ. Опыта написания рассказов не имею. Прошу строго не судить. Немного о себе: Мое имя Рахим, мне 28 лет,…

promo me_lamazi october 18, 2017 23:22 246
Buy for 20 tokens
Всем добрного дня, отличного настроения, любви, здоровья и удачи. Сегодня буду с классом гудеть в лучшем ресторане города - "Богема". Мама, папа, бабушка и тетя - "постарались", за что им огромное спасибо! Что-то нафотографирую, если буду в состоянии :))) Ну и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments