Георгий (me_lamazi) wrote,
Георгий
me_lamazi

Тюрьма 2250 года - 7 (+18)



Автор: 2017red15 +18

Картинки по запросу девушка на кровати


Я открыл глаза, но не спешил вставать с койки. Утро обещало быть тяжелым. Нужно было подготовить себя психологически. В душевой у меня лежал труп Эрика. Его было необходимо расчленить и сложить в 10 примерно, мусорных мешков. Что бы вы там, обо мне не думали, но я вовсе не грубый и бесчувственный отморозок. Я между прочим, довольно ранимый человек, с тонкой душевной организацией. И предстоящее дело, было для меня настоящим испытанием. Хорошо что барыга Ханк одолжил мне супер резучий электро-нож, это сильно упрощало задачу. Я не видел больших проблем в отрезании ног, рук и головы. Это должно было быть, относительно просто. Но что мне было делать с туловищем? Конечно мой электро-нож, без труда разрезал бы его на части, но я не хотел видеть его вывалившиеся внутренности. Это пугало меня. Я просто не смог бы на это смотреть. Я решил что надену на глаза полупрозрачную повязку, чтобы видеть только нечеткие очертания вещей. Это должно было помочь.

Собравшись с мыслями, я наконец встал, попил воды и пошел в ванную. Почистив зубы и помочившись я открыл душевую кабинку. Труп лежал на спине, а значит в нем еще было полно крови. Для начала, нужно было от нее избавится. Я поднял его и привязав, подвесил на трубе, вниз головой, закрепив его руки на поясе. Из раны, на шее полилась кровь, но не достаточно сильно. Я включил свой электро-нож. Из небольшой рукоятки вырвался плазменный режущий луч. Я начал отрезать голову. Сопротивления почти не чувствовалось, даже шейные позвонки рассекло словно бумагу. Голова упала на кафельный пол. Я поднял ее. В глазах у нее не было выражения. У меня возникло ощущение, что как будто это искусственный муляж.

— Прощай Эрик, больше мы не увидимся.
Я положил голову в мусорный мешок, помыл руки и вышел из ванной. Я решил подождать, пока из трупа вытечет вся кровь.
Я был очень голоден, а на столе стояла вкусная еда, которую мне принесла Лила. Но я решил, что если поем сейчас, потом это все равно выйдет обратно. Внезапно в дверь постучали. Я знал что это Лила, потому-что никто другой стучать бы не стал. Я впустил ее и мы присели за стол.
— Ну как ты себя чувствуешь? — спросила она и посмотрела на еду, на столе. — Ты до сих пор ничего не поел? Тебе нужно обязательно покушать.
Я взял ее за руку.

— Лила, да все в порядке. Я ходил на завтрак в столовую. А твои вкусняшки решил оставить на вечер.
Она улыбнулась и прищурилась.
— Мои вкусняшки?
— Я имел ввиду эту еду, которую ты принесла мне.
— А я то подумала, что ты приглашаешь меня вечером в гости.
Она сжал в кулачок мой указательный палец и провела по мне своей ногой. Мы улыбаясь смотрели друг на друга.
— Иди ко мне, — сказал я.
Она села ко мне на коленки и обняла за шею. Я прикоснулся к ее мягким губам и мы, закрыв глаза от удовольствия, начали медленно ласкать друг друга. Мой член уперся снизу в ее бедро.

— Я вижу, ты решил не дожидаться вечера? — прошептала она, улыбаясь и игриво лизнула меня.
— Извини, вечером я буду занят.
Она немножко отстранилась и посмотрела мне в глаза.
— Так, так, и чем же ты будешь занят?
— У меня свидание с другой девушкой.

Она засмеялась и укусила меня за губу. Я продолжил ее целовать, уже более страстно. Она ответила взаимностью, стала сильнее двигать губами, широко раскрывая их, а ее язычок проникал в мой рот. Я расстегнул несколько пуговиц на ее рубашке и просунув руку, начал ласкать ладонью ее небольшие, но мягкие и нежные груди. Ее дыхание участилось, а поцелуй стал еще нежнее. Я расстегнул ее ремень и засунул руку ей в трусики. <а hrеf="http://bеstwеаpоn.ru/">эротические рассказы Ее киска была вся влажная. Мои пальцы начали гладить нежные губки. Лила застонала и развернулась ко мне задом. Ее маленькое хрупкое тело медленно извивалось, прижавшись ко мне спиной, а попка терлась об мой член. Я гладил и мял ее нежные груди и теребил набухший клитор, средним пальцем. Потом я вытащил руку из промежности и поднес к ее рту.

Она стала по очереди сосать мои пальцы, слизывая с них свой сок. Затем мы встали и она начала раздеваться, а я убрал все со стола. Потом поднял голенькую Лилу на руки и посадил на стол, раздвинув ей ноги. Сам присел на стул и начал целовать ее сексуальный живот. Она взяла мою голову, своими маленькими мягкими ручками и прижимала к себе. Мои губы двигались ниже, ласкали голенький лобок, а потом опустились в ее сладкую киску. Она снова тихонько застонала, одной рукой прижимала меня, а другой начала гладить свои груди. Я стал целовать и лизать нежные розовые губки. Они были мягкие и влажные от сока. Потом раздвинул их проник языком вовнутрь. Она сжала бедрами мою голову и простонала:
— Ааах, какой ты нежный. Ласкай меня, мне так приятно.

Лила опустилась на локти, сжав руками свои груди. Я провел языком вдоль влажной щелки и стал ритмично лизать ее набухший клитор. Ее стоны становились все громче.
— Да, да, как же мне хорошо с тобой.
Она задрожала, схватила мою голову и с силой прижав меня к себе. Стиснув бедра, она затряслась в оргазме и закричала:
— Ааааааааа, даааа!

Потом обмякла и легла на спину, вытянув руки назад и блаженно улыбаясь, закрыла глаза. Я встал и спустил с себя штаны. Мой возбужденный член выскочил на свободу, шлепнувшись об живот. Я был весь в предвкушении, принять ее нежные оральные ласки. Но она лежала, не подавая признаков жизни.
— Лила, ты чего там, уснула что-ли?
— Мне так хорошо, что я не хочу шевелиться.
— А кто мне доставит удовольствие?
Она тихо проговорила, не открывая глаз:
— Не знаю, мне все равно.
Она хитро улыбалась и не шевелилась.
— Ну держись у меня.

Я поднял ей ноги и пододвинул ее к краю стола. Держа ее за лодыжки, я водил членом по внутренней части ее бедер и по киске. Она захихикала.
— Не надо, щекотно.
Я уперся в ее половые губки и начал медленно входить.
Лила перестала улыбаться, раскрыла рот и задышала. Я положил ее ноги себе на плечи и стиснув руками маленькую попку, стал двигать ягодицами, погружая член в ее нежную киску. Она застонала от удовольствия, открыла глазки и снова начала ласкать руками свои груди. Я взглянул на нее и спросил:
— Тебе нравится, маленькая стервочка?

— Да, да, трахай меня, трахай.
Продолжая вгонять в нее член, я положил палец в ее открытый ротик и она, тут же принялась его сосать. Это было так возбуждающе, что я начал входить в нее все быстрее и сильнее вонзаться в ее бедную киску, своим раскаленным членом. Она опять громко застонала и выгнулась, запрокинув голову и закатив глаза. Я схватил ее мягкие груди, а она с силой вцепилась в мои запястья и снова кончила. Я вышел из ее горячей дырочки и быстро взяв Лилу на руки, посадил ее на стул и она сама припала губами к моему члену. Проникнув в ее ласковый ротик, я взял в руки ее маленькую головку и и стал с силой насаживать ее на пульсирующий член, проникая ей в горло, а потом вытащив, стал выстреливать сперму в открытый рот и на лицо.

Потом мне пришлось снова не пустить ее в ванную и вытирать ее лицо полотенцем. Она сказала, что ей нужно работать, оделась и я проводил ее до двери, поцеловав на прощание. Оставшись один, я зашел в ванную. Из трупа натекло уже прилично крови. Я включил душ и смыл ее. В мусорном мешке, где лежала голова, было ее много места. Поэтому я отрезал ему руки по локоть и сложив их вместе с головой, вышел из камеры и пошел к мусоропроводу. Я прошел мимо стоящего на углу надзирателя, это был человек, а не робот. Но рядом с мусоропроводом стоял робот-заключенный. Подходить к нему было опасно. Поэтому я остановился, положил руки на перила и стал смотреть вниз, на тюремный двор и ждать пока робот уйдет. Ко мне подошел надзиратель.

— Что это ты тут делаешь?
— Ничего, начальник, просто стою. Я ведь ничего не нарушаю.
Он посмотрел в сторону мусоропровода, увидел робота и ухмыльнулся.
— Запрещено стоять тут с мусором, иди и выкинь его.
Он достал дубинку и больно ударил меня по плечу.
— Быстро пошел и выкинул мусор!

Пришлось подчиниться. Я пошел к мусоропроводу, стараясь не смотреть на робота. Но он сразу обратил на меня внимание и зашагал в мою сторону.
— Эй, червяк навозный, что это у тебя там.
— Да ничего, просто мусор.
Он вырвал мешок, у меня из рук, заглянул в него и рассмеялся.
— Ха ха, а ты ведь прав. Вы — это всего лишь мусор.

Он вернул мне мешок и я сбросил его в мусоропровод. Он положил металлическую лапу мне на плечо и сказал:
— Я бы сбросил туда следом и твою голову тоже, но я только недавно вышел из карцера и пока не хочу обратно. Так что не сегодня.
— Тогда уйди нахрен с дороги.
Я быстро пошел прочь, а он крикнул мне вслед:
— Может быть через неделю, или завтра.
Вернувшись в камеру, я увидел что в ванной, рядом с подвешенным трупом, стоит тот самый надзиратель и широко улыбается.
— Ну что, спалился? Урод вонючий.
Он с размаху ударил меня дубинкой в лоб и я потерял сознание.


Tags: эротика
Subscribe

Posts from This Journal “эротика” Tag

  • Отношения: Горячие рассказы жены 18+

    Категория: Группа, Измена, Минет, Наблюдатели После рассказов жены о своей молодости и эксперимента со свиданием жены у меня был запал 20…

  • Отношения: Секс-репетитор

    Категория: Группа, Измена, Наблюдатели Меня зовут Максим, мне 19 лет, я учащийся 3 курса Педагогического колледжа. Ну как колледжа...…

  • Отношения: У секса свои законы

    Категория: Группа, Измена, Наблюдатели В закрытой двери загрохотал замок. Пустая квартира немедленно наполнилась звонкими девичьими голосами,…

  • Рассказ (эротика). Моя Катя до свадьбы 7

    Категория: Минет, Романтика В тот вечер все обговорив про секс голышом мы решили идти на следующий день подальше от людей. В интернете…

  • Рассказ (эротика). Моя Катя до свадьбы 6

    Категория: Наблюдатели, Романтика Дима уехал. Хорошо мы остались одни. Секс и еще три раза секс. Но теперь мне чего то не хватало. Экстрима.…

  • Рассказ (эротика). Гуманная помощь

    До недавних пор я думал, что у нас с Леной полная гармония в браке. Живем в отдельной двухкомнатной квартире, у нас пятилетняя дочка, с…

  • Рассказ (эротика). Взрослый студент

    Так полчилось, что на высшее образование я пошёл довольно поздно. В области графического дизайна, на момент поступления, работал уже два года.…

  • Рассказ (эротика). Воспитание жены

    Меня зовут Рахим, Алина моя любимая жена. Живем в браке уже 5 лет. продолжение рассказа "Воспитание жены". Алина: - дорогой пришли…

  • Рассказ (эротика). Воспитание жены

    Здравствуйте! Это мой первый рассказ. Опыта написания рассказов не имею. Прошу строго не судить. Немного о себе: Мое имя Рахим, мне 28 лет,…

promo me_lamazi october 18, 2017 23:22 246
Buy for 20 tokens
Всем добрного дня, отличного настроения, любви, здоровья и удачи. Сегодня буду с классом гудеть в лучшем ресторане города - "Богема". Мама, папа, бабушка и тетя - "постарались", за что им огромное спасибо! Что-то нафотографирую, если буду в состоянии :))) Ну и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments