Георгий (me_lamazi) wrote,
Георгий
me_lamazi

Дурное пари - 2 (+18)



Автор: Vlad84 +18

Картинки по запросу девушка на кровати


2.

Подъем был на удивление легким. Я тихо встал, чтобы не разбудить никого случайным звуком, вышел во двор и сполоснул лицо из умывальника, прикрепленного на столетнем дубе. Перекусил холодным шашлыком и отправился в обратный путь.

Вспомнив, вчерашнее пари, в душе вдруг заскребли кошки. Вроде и не был сильно пьян, но совершил глупость. Сегодня я такого бы не сделал. Стал анализировать вчерашний разговор, чтобы понять, что меня заставило заключить это дурацкое пари.


После получасовых копаний в себе, я понял одно — меня интересовал ответ, что было на том корпоративе. Изменяла мне супруга или нет? И ради всего этого я затеял этот спор. Идиот!

К девяти утра я был на даче. Супруга копалась на грядках и увидев меня произнесла:

— Ну что, состоялось возвращение блудного попугая! Давай быстро за стол, завтрак готов. А потом за работу.

Часам к пяти вечера все, что планировала Валя было сделано. Мы быстро погрузились в машину и помчались к родному дому. Поставив автомобиль в гараж, я зашел в квартиру и обнаружил мирно спящую Валентину в ванной. Видимо, мой приход разбудил ее и, она попросила потереть ей спинку.

С просьбой я справился быстро и предложил ей побрить киску. Мне нравилось, когда у жены в интимном месте было все аккуратно подбрито, но Валя соглашалась на это исключительно ради меня. Ей не очень нравилось бриться, так как отрастая волоски довольно неприятно кололись.

— Давай потом, — произнесла она, — а то очень хочется спать, да и на работу вставать рано.

Прошло два дня. Мне стало казаться, что наше пари оказалось просто шуткой подвыпивших людей. Я даже несколько успокоился, но оказалось напрасно. Вечером с работы пришла Валентина.

Она была несколько возбуждена и весела одновременно.

— Ты что такая веселая? — задал я ей вопрос.

— Представляешь, сегодня после работы забежала на рынок подкупить продукты. Иду между прилавков с полными пакетами, смотрю что еще можно купить и вдруг со всего маху налетаю на молодого человека. Из пакетов все разлетелось. Ну, думаю, сейчас огребу по полной за свою невнимательность. Но! Оказывается, есть еще кавалеры. Молодой человек рассмеялся, свел все к шутке и помог собрать продукты. Потом проводил до выхода и предложил подвезти на своей машине до дома, дабы я еще кого-нибудь не сбила. Я начала отнекиваться, но он был настолько галантен, что отказать ему было просто невозможно. Машина у него шикарная, всю дорогу он меня веселил и высадил у самого подъезда.

— Как тебе повезло, — произнес я.

— И не говори, повезло так повезло!

Жена быстро приготовила ужин и все время поминала молодого человека хорошими словами.

И тут у меня что-то екнуло:

— А как зовут молодого человека?

— Слушай, к своему стыду я даже не спросила его имени. Да мы уже вряд ли с ним встретимся.

— Ладно, давай закругляться, а то я еще хотел посмотреть футбол.

Матч оказался неинтересным, но я досмотрел до конца и лишь после этого лег под теплый бочок супруги.

Утром мы позорно проспали. Валя была как мегера — у нее сегодня был выездной день. Работала она в Бюро технической инвентаризации и в ее обязанности помимо всего прочего входили выезды на объекты для проведения замеров. Сегодня был такой день. У меня было проще, так как я работал прорабом на стройке и в случае чего, Виталик, мой мастер, мог прикрыть меня без проблем.

Завтракать мы не стали и сразу разбежались — кто на остановку, а кто в гараж. День прошел у меня в штатном режиме, работа кипела, Виталик командовал, я составлял заявки и подписывал наряды. Поэтому домой я вернулся вовремя. У нас была традиция — кто первый приходит с работы, тот и готовит ужин. Почистив картошку я поставил кастрюлю на огонь. В этот момент зазвонил телефон. Я снял трубку:

— Батя привет! Как у вас дела? — звонил сын Алешка из Москвы, где студентом получал знания в Бауманском.

— У нас все хорошо! Готовлю ужин, жду маму с работы.

— Пап, мы с ребятами после сессии собираемся ее отметить, а с наличкой сейчас туговато. Не мог бы чуть подкинуть?

— Ты же говорил, что подрабатываешь и у тебя с деньгами нормально.

— Да это так. Но я купил себе ноутбук и несколько не рассчитал свои возможности. Так что, поможешь? Я потом верну.

— Конечно, сын! А вернешь, когда я буду старым и немощным. Тогда твоя помощь, ой как пригодится!

— Спасибо, пап! Буду ждать, маме привет, я побежал.

После разговора с сыном на душе потеплело. Он жил своей самостоятельной жизнью и старался денег с нас не тянуть. Но я знаю точно, что Валя в тайне от меня посылала ему какие-то суммы. Сына я любил и гордился им, поскольку парнем он был неизбалованным и цену деньгам знал.

К восьми ужин был готов, а Валентины все не было. Такое случалось часто в дни ее выездов и я не волновался. Поужинав в одиночестве, я прилег с книгой на диван и не заметил как уснул. Проснулся от звука закрываемой квартирной двери. Пришла Валя. Часы показывали десять вечера.

— Ты что так долго? Случилось что?

— Сережа, ты не поверишь! Моталась с Вадиком (водитель в ее конторе) целый день как угорелая.

Да ведь опоздала еще сегодня! А последний объект — коттедж в Малиновке. А это окраина города. Приехали мы туда и кто оказался хозяином этого дома, как думаешь?

— Наверное, ваш директор?

— Как бы не так. Это был Игорь, ну тот молодой человек, который подвозил меня с рынка.

Имя Игоря больно кольнуло меня. Я понял, что наше пари вступило в фазу действия. Значит на рынке это была не случайная встреча. Но как они вычислили Валю. У них кроме номера моего мобильника ничего не было. Видимо, через Володьку. Я решил проверить догадку и набрал его номер. Чтобы не говорить в присутствии Вали, я вышел на лоджию.

— Привет, Старина! — раздался голос друга, — чего не спится в ночь глухую?

— Володь, скажи, ты не давал мой адрес Николаю Ивановичу или Игорю?

— Не-е-е, брат. С такой просьбой они не подходили. А что случилось?

— Да ничего страшного. Видимо я тут ошибся и спутал одного человека с Игорем. Давай бывай.

— Давай.

Одной загадкой стало больше. Я решил не заморачиваться и оставить ее решение на потом. Я вернулся в кухню, где Валя пила чай.

— А почему не стала ужинать? — поинтересовался я.

— Ну ты же меня не дослушал и побежал звонить Володьке зачем-то. Я у Игоря долго делала замеры — коттедж здоровый. Думала в темпе сделаю и уеду. Выхожу на улицу, а машины нет.

Оказывается, Игорь отпустил водителя и сказал, что сам доставит меня на место. Он настоял на том, чтобы мы попили с ним чаю, но я сказала, что спешу домой. Но он ничего не хотел слушать, так как стол уже накрыт, продукты на столе и в случае моего отказа он вышвырнет все на помойку.

Пришлось вернуться в дом и пить чай. Он все время рассказывал какие-то смешные истории, мы ухохатывались так, что я чуть не описалась и, от его рассказов и от выпитого чая. Представляешь, он проводил меня до туалета и ждал меня, пока я не выйду. Вот это галантность!

— Ты считаешь это нормальным? Мужик ждет даму возле туалета. Зачем? Ну показал где туалет и ладно. Так нет, пошел провожать. Да ведь ты и так наверняка знала где туалет, ведь замеры делала.

Может он маньяк?

— Да ну тебя. Замеры я успела сделать только второго и третьего этажей, а первый не делала, поэтому, где там туалет я не знала. Ну а на счет маньяка тоже не получается — он моложе меня лет на пять. Зачем ему старуха? С его внешностью он молоденьких найдет на раз-два.

— Подожди, а он что — холостой?

— На удивление, да. Я когда бумаги оформляла видела его паспорт. Штампа нет.

— Может он больной?

— Да нет, сказал, что бизнес не дает ему время на знакомства. Да и абы кого в жены брать не хочет.

« Однако, хитро плетет сети вокруг моей жены этот Игорь», — подумал я, а вслух сказал:

— Смотри не влюбись. Парень-то видный.

— Да ну тебя, скажешь тоже.

— Ладно, пойдем спать. Да! От Алешки тебе привет. Звонил сегодня. Сказал, что у него все нормально, — про деньги я говорить не стал.

После душа мы сразу легли в постель. Каждый из нас думал о своем. Обычно Валентина только касалась подушки и сразу засыпала, а тут сопела, крутилась с боку на бок часто вздыхала. Я понял, что она переваривает в голове сегодняшнюю встречу с Игорем. Чтобы отвлечь ее от мыслей, я стал гладить ее грудь, живот, постепенно передвигаясь к ее писичке. Валя не любила куни, поэтому, чтобы возбудить ее, требовалось очень нежное поглаживание клитора. Когда дыхание Валентины участилось, мы приняли миссионерскую позу, которую очень любила жена и занялись любовью.

Однако, закончилось все довольно быстро. Я был перевозбужден. А ей, видимо, требовалось еще какое-то время, чтобы достигнуть пика. В этом бою я потерпел фиаско.

Утром мы проснулись одновременно, а самое главное вовремя. С Валентиной мы встретились за завтраком.

— Я сегодня задержусь, — сказала она, — обещала Игорю доделать первый этаж.

— А кто тебя повезет? Ведь сегодня невыездной день?

— После работы Игорь сам отвезет и привезет.

— Смотри не влюбись, а то я за себя не ручаюсь.

— Конечно, мой падишах! Как только сделаю замеры, сразу домой, — отчего-то повеселела Валя.

Дурное пари - 1
Дурное пари - 2

Tags: эротика
Subscribe

Posts from This Journal “эротика” Tag

  • Отношения: Горячие рассказы жены 18+

    Категория: Группа, Измена, Минет, Наблюдатели После рассказов жены о своей молодости и эксперимента со свиданием жены у меня был запал 20…

  • Отношения: Секс-репетитор

    Категория: Группа, Измена, Наблюдатели Меня зовут Максим, мне 19 лет, я учащийся 3 курса Педагогического колледжа. Ну как колледжа...…

  • Отношения: У секса свои законы

    Категория: Группа, Измена, Наблюдатели В закрытой двери загрохотал замок. Пустая квартира немедленно наполнилась звонкими девичьими голосами,…

  • Рассказ (эротика). Моя Катя до свадьбы 7

    Категория: Минет, Романтика В тот вечер все обговорив про секс голышом мы решили идти на следующий день подальше от людей. В интернете…

  • Рассказ (эротика). Моя Катя до свадьбы 6

    Категория: Наблюдатели, Романтика Дима уехал. Хорошо мы остались одни. Секс и еще три раза секс. Но теперь мне чего то не хватало. Экстрима.…

  • Рассказ (эротика). Гуманная помощь

    До недавних пор я думал, что у нас с Леной полная гармония в браке. Живем в отдельной двухкомнатной квартире, у нас пятилетняя дочка, с…

  • Рассказ (эротика). Взрослый студент

    Так полчилось, что на высшее образование я пошёл довольно поздно. В области графического дизайна, на момент поступления, работал уже два года.…

  • Рассказ (эротика). Воспитание жены

    Меня зовут Рахим, Алина моя любимая жена. Живем в браке уже 5 лет. продолжение рассказа "Воспитание жены". Алина: - дорогой пришли…

  • Рассказ (эротика). Воспитание жены

    Здравствуйте! Это мой первый рассказ. Опыта написания рассказов не имею. Прошу строго не судить. Немного о себе: Мое имя Рахим, мне 28 лет,…

promo me_lamazi october 18, 2017 23:22 246
Buy for 20 tokens
Всем добрного дня, отличного настроения, любви, здоровья и удачи. Сегодня буду с классом гудеть в лучшем ресторане города - "Богема". Мама, папа, бабушка и тетя - "постарались", за что им огромное спасибо! Что-то нафотографирую, если буду в состоянии :))) Ну и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments