Георгий (me_lamazi) wrote,
Георгий
me_lamazi

Category:

Дурное пари - 3 (+18)



Автор: Vlad84 +18

Картинки по запросу девушка на кровати


3

На работе у меня все шло по накатанным рельсам. Люди работали в поте лица, добывая трудовую копейку для своей семьи, только мне было отчего-то невесело. И, кажется, я знал отчего. Я достал мобильник и набрал номер Николая Ивановича.
— Да, — ответила трубка.
— Здравствуйте, Николай Иванович!
— А-а-а, Сережа! Как жив-здоров?
— Спасибо, все хорошо... Хотя, какое к черту хорошо. Я бы хотел извиниться и прекратить наше пари. Готов выплатить любую неустойку!


Из трубки раздался смех:

— И сколько же вы намерены мне предложить? А, впрочем, неважно. Как вы заметили в деньгах я не нуждаюсь, могу даже вам одолжить. Пари мы не отменяем. Я вам раньше предлагал, вы отказались. Мужчины так не поступают. Да и людей я уже задействовал, и сам ради этого взял отпуск. А мой отпуск для бизнеса обходится в копеечку, боюсь о таких суммах вы только по телевизору слышали. Да и потом, заключая пари мы об отступных не говорили. Сказать честно, вы были так убедительны, что я засомневался, а выиграю ли это пари или нет. Для меня теперь в этом деле свой интерес. Ну всего вам доброго, мне пора.

Телефон отключился, и я понял, всю серьезность ситуации. Однако, может быть, можно как-то отмотать назад. Я решил позвонить Володьке.

— Але, — ответил Володька.

— Слушай, Вов, а кто этот Николай Иванович?

— Большая шишка! Руководит где-то в министерстве. Когда случается приезжать в наш город, полиция ему всегда сопровождение выделяет. Губернатор перед ним на цырлах стоит. Вот так-то.

А ты чего им интересуешься? Хочешь из этого знакомства какую пользу извлечь? Бесполезное дело.

Если сам не захочет, ничего не сделает.

— Жаль. Тогда точно у меня ничего не получится. Сам помочь он не захочет. Ладно, пока, — и я быстро дал отбой.

Домой я пришел как обычно. А вот жена опять задержалась на долго. Пришла она в десять вечера, какая-то задумчивая и тихая.

— У тебя что-то случилось? — спросил я тревожно.

— Ты знаешь, Сергей, если бы я не знала, что мне тридцать девять лет и что я для него стара, то можно было бы сделать вывод, что он меня клеит. Только для чего это ему нужно? Да нет, скорее всего мне это показалось. Эта его обходительность сбивает с толку. Я даже предложила его познакомить с Галей, у нас такая девочка работает, так он отказался. Сказал, что у него на примете есть дама, которая ему нравится. Других ему не нужно. Но если есть дама, то почему со мной ведет себя как с любимой девушкой. А?

— А я тебе говорил, что он маньяк. Ты не верила. Держись от него подальше и на его любезности не отвечай. Главное, что тебе больше не надо к нему ездить. Ведь ты все у него закончила?

— Да, слава богу! Теперь забуду его, как страшный сон.

Спустя пару часов настроение у моей женушки поднялось и вечер закончился бурным сексом.

Я радовался, что жена сообразила все сама и ничего у моих визави не выйдет. Боже, как я был не прав.

На следующий день мне на работу позвонила Валя и сказала, что шеф направляет ее в Москву

помочь его другу в оформлении загородного участка под строительство коттеджа. Платят наличкой

и сумма огромная, так что она согласилась.

— Котик, а может ну их эти деньги. Проживем как-нибудь без них? И потом завтра суббота, что ты там будешь делать на выходных?

— Деньги нам нужны — еще Алешку поднимать, а там может и свадьба не за горами. Да и такую сумму сразу мы никогда не заработаем. Я за выходные подготовлю бумаги, а в понедельник займусь оформлением и подачей их в МФЦ. Думаю, что в среду приеду домой.

— Ну и за какую сумму они тебя уболтали?

— Три тысячи баксов! Все, милый, я полетела. Сейчас домой — соберу вещи, а оттуда сразу поеду в Москву.

Телефон замолк. Я понял, что отговорить спятившую от шальных денег женщину не смогу. Приманку они закинули стоящую. Ладно, буду контролировать ее по телефону.

Я с трудом дождался конца рабочего дня и поехал к себе домой. По пути заехал в магазин, где купил водки и пачку сигарет, из чего сделал вывод, что мне хреново.

Поправить настроение водкой не удалось, зато смолил одну сигарету за другой. В доме можно было вешать топор. В таком настроении я решил позвонить Вале, но телефон не отвечал. Я заметался по квартире не зная, что предпринять. Наконец в голову пришла мысль позвонить Николаю Ивановичу.

— Да, Сережа, слушаю тебя, — быстро ответил Николай Иванович.

— Здравствуйте, хотел узнать, как добралась Валя. Ее телефон не отвечает.

— Добралась хорошо. Игорь довез с ветерком — он прекрасный водитель. А телефон мы ей помогли потерять, чтобы вы зря не названивали и не сбивали с толку. Потом мы его найдем общими усилиями, — засмеялся Николай Иванович. — А видеоотчет будет у вас ежедневно, как я вам и обещал. Ссылку я вам скину СМС-кой. Так что готовьте компьютер. Всего доброго.

В тяжелом настроении я лег в кровать и еле-еле уснул. В голове роились самые разные мысли и ни одной положительной. И его манера говорить сначала на «ты», а потом переходить на «вы» все время сбивала меня. Кто я для него? То, что не друг — было понятно сразу. Значит враг? Но ведь и плохого я ему ничего не сделал. Получается как у Высоцкого: « И не друг и не враг, а так... ».


Дурное пари - 1
Дурное пари - 2
Дурное пари - 3

Tags: эротика
Subscribe

Posts from This Journal “эротика” Tag

  • Отношения: Горячие рассказы жены 18+

    Категория: Группа, Измена, Минет, Наблюдатели После рассказов жены о своей молодости и эксперимента со свиданием жены у меня был запал 20…

  • Отношения: Секс-репетитор

    Категория: Группа, Измена, Наблюдатели Меня зовут Максим, мне 19 лет, я учащийся 3 курса Педагогического колледжа. Ну как колледжа...…

  • Отношения: У секса свои законы

    Категория: Группа, Измена, Наблюдатели В закрытой двери загрохотал замок. Пустая квартира немедленно наполнилась звонкими девичьими голосами,…

  • Рассказ (эротика). Моя Катя до свадьбы 7

    Категория: Минет, Романтика В тот вечер все обговорив про секс голышом мы решили идти на следующий день подальше от людей. В интернете…

  • Рассказ (эротика). Моя Катя до свадьбы 6

    Категория: Наблюдатели, Романтика Дима уехал. Хорошо мы остались одни. Секс и еще три раза секс. Но теперь мне чего то не хватало. Экстрима.…

  • Рассказ (эротика). Гуманная помощь

    До недавних пор я думал, что у нас с Леной полная гармония в браке. Живем в отдельной двухкомнатной квартире, у нас пятилетняя дочка, с…

  • Рассказ (эротика). Взрослый студент

    Так полчилось, что на высшее образование я пошёл довольно поздно. В области графического дизайна, на момент поступления, работал уже два года.…

  • Рассказ (эротика). Воспитание жены

    Меня зовут Рахим, Алина моя любимая жена. Живем в браке уже 5 лет. продолжение рассказа "Воспитание жены". Алина: - дорогой пришли…

  • Рассказ (эротика). Воспитание жены

    Здравствуйте! Это мой первый рассказ. Опыта написания рассказов не имею. Прошу строго не судить. Немного о себе: Мое имя Рахим, мне 28 лет,…

promo me_lamazi october 18, 2017 23:22 246
Buy for 20 tokens
Всем добрного дня, отличного настроения, любви, здоровья и удачи. Сегодня буду с классом гудеть в лучшем ресторане города - "Богема". Мама, папа, бабушка и тетя - "постарались", за что им огромное спасибо! Что-то нафотографирую, если буду в состоянии :))) Ну и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments