Георгий (me_lamazi) wrote,
Георгий
me_lamazi

Category:

Дурное пари - 4 (+18)



Автор: Vlad84 +18

Картинки по запросу девушка на кровати


4

Весь субботний день я провел в гараже, наводя там порядок. Потом пошел домой, чтобы перекусить и кинуть деньги на карточку Алешке. Положил ему пять тысяч, потом подумал и добавил еще три. Для Москвы деньги не большие, но и у нас не монетный двор.

Слонялся по дому до одиннадцати вечера, пока телефон не сообщил, что пришла СМС-ка. Там была ссылка, которую я ввел в давно включенный компьютер. В окне открылся проигрыватель и сразу пошел фильм. Качество видео и звука было выше всяких похвал. Видно, что техника была дорогой, может даже произведена для шпионских целей, так как камеры были скрытыми и снимали с разных ракурсов. Фильм был уже смонтирован и, как мне показалось — делали все профессионалы.


На экране была богато убранная гостиная. Мебель старинная, но со вкусом вписанная в современный интеръер. Открылась дверь и, в нее вошли моя жена и Игорь.

— О боже, какая красота! — пораженная этим великолепием воскликнула моя супруга.

— И в этой красоте вам предстоит жить все это время, — сказал Игорь. — Сегодня у вас отдых, а завтра поедем знакомиться с объектом.

— И что, я буду жить одна в этой квартире?

— Нет, конечно. Это моя квартира, поэтому мы с вами будем жить вдвоем. Днем, правда, бывает прислуга, а вечером она уходит. Надеюсь, вас это не испугает.

— А вот в этом я не совсем уверена, Игорь. Скажите, зачем вы привезли меня сюда? Да за такие деньги вам любой человек сделал бы все в лучшем виде здесь в Москве и не надо было бы тащить меня сюда.

— Открою маленький секрет — все уже сделано до вас, — ответил Игорь.

— Тогда зачем я здесь?

— Вы как-то быстро исчезли из моей жизни, отработав на меня два дня до позднего вечера, что я просто не успел вас отблагодарить. Поэтому я решил дать вам возможность отдохнуть здесь у меня, чтобы вы не рвались в семью, отбросили на несколько дней свою работу и наслаждались уединением и тишиной. Хотя программа у нас будет насыщенной.

— Спасибо, конечно. Но вы понимаете, что просто подставили меня. Что я скажу мужу, приехав отдохнувшая, да еще без денег. Он все поймет. Поэтому лучше будет, если вы немедленно отвезете меня домой. Скажу, что сделка не состоялась и все!

Выдержав театральную паузу, Игорь сказал:

— Если вы сейчас придумываете, что сказать мужу, значит вы уже обманываете его. Правде не нужны какие-либо домыслы, не так ли? И все же я прошу вас остаться. Что касается денег, то они у вас обязательно будут. Обещаю вам интереснейшую программу, не пожалеете, честное слово.

— Вы меня покупаете?

— С чего вы взяли?

— Ну вы же обещаете мне деньги.

— Во–первых, деньги вам обещали, когда приглашали сюда, во-вторых, при их наличии у вашего мужа не возникнет лишних вопросов. Ну, правда, Валя, оставайтесь, я вас очень прошу.

Валентина задумалась. Я понимал, что творится в ее голове. Мы давно с ней нигде не были, быт затянул так, что все остальное отошло на второй план. А здесь театры, музеи, выставки. Соблазн был очень велик и Валя дрогнула.

— Если вы мне пообещаете безопасность, то я смогу остаться.

— Что вы имеете ввиду? Здесь нет злодеев, которые могут вас убить, дом хорошо охраняется.

— Вы умный человек и думаю, что все правильно поняли.

— У вас будет отдельная спальня и ключ от нее, если вы об этом.

— Тогда договорились.

Следующим кадром было утро сегодняшнего дня. Валентина, одетая в свое лучшее деловое платье поправляла прическу у зеркала. Раздался стук в дверь и появился Игорь.

— Доброе утро, Валя.

— Доброе.

— Вижу к выходу вы уже готовы. Так куда же вас вести в таком деловом наряде?

— Да уж точно не на танцы, — ответила моя жена, — а давайте пойдем на выставку цветов? Я читала, что из-за границы привезли такое чудо.

— Ваше желание — для меня закон.

Игорь подал руку даме и помог выйти из квартиры. Далее съемка шла с камеры оператора, который находился вдалеке от пары, чтобы быть незаметным. Далее я просматривал фильм, прокручивая места, в которых они побывали. А побывали они действительно много где. Но разговоров слышно не было и мне было не интересно смотреть хронологию. Но отдаю должное тому, как вел себя Игорь. Придраться было не к чему. Он везде и вовремя подавал руку даме, не обнимал ее и тем более не тискал. Наконец они вернулись домой. Фильм вновь обрел звук. Посреди гостиной стоял накрытый стол. Еда была холодной, о чем успел сообщить Игорь. Валентина устало села в кресло и негромко произнесла:

— Игорь, я вам от души благодарна за сегодняшний день. Все было великолепно, но завтра я такой день не вынесу. Устала очень.

— Тогда завтра вечером я приглашаю вас в ресторан, а днем мы совершим небольшой шопинг.

— Извините, но мне не в чем идти в ресторан. Я не планировала его посещение. Может изменим планы на завтра?

— Вообще-то я уже заказал столик, поэтому ни в коем случае ничего менять не будем. А на выход что-нибудь придумаем.

На этом фильм кончился и экран потух. Я понял, что ничего страшного с моей женой не произошло и даже несколько успокоился.

Снова раздался звонок мобильного и незнакомый голос спросил:

— Вам понравился фильм?

— Да, — ответил я.

— Завтра вечером смотрите продолжение.

5

Утром я встал как обычно, позавтракал и поехал к Володьке. Открыла Ира — его жена.

— Сам-то дома? — задал я вопрос.

— Пленер я ему сорвала, поэтому он сейчас в стадии забастовки пьет пиво на кухне.

Володька сидел чернее тучи и наливался пивом. Говорить он не хотел, просто подвинул в моем направлении полную банку и уткнулся носом в стол.

— Что за кручина, добрый молодец? — молвил я.

— Представляешь, эта змея что-то учуяла, отказала мне в выезде на пленер. А я уже Татьяне пообещал. Что делать ума не приложу. Может чего придумаем?

Сообразив, что в данный момент мы с Ирой находимся по одну сторону баррикад, я сказал Володьке:

— Нет, брат, пулемет я тебе не дам. Не заслужил. Жене тоже надо уделять время и немалое. Сам выкручивайся!

Как-то незаметно моя нераскрытая банка с пивом поползла в Володькином направлении.

— Не друг ты мне. Шкура ты продажная. Знать тебя не желаю, — стал возмущаться мой бывший друг.

— Ладно, время вылечит.

Я пошел к Ирке в зал и чуть не упал от увиденной картины. Ира, стоя на четвереньках, что-то крутила в розетке отверткой. Из-под короткого халата выглядывала одетая в белые трусики ее задница. Слышалась какая-то брань и проклятия в сторону мужа.

— Ир, ты чего?

Понимая, что я сейчас вижу, Ира медленно, так же на четвереньках повернулась в мою сторону. То, что я увидел, поразило меня еще больше — в отвисшем декольте халата я увидел

обнаженные груди.

— Теперь ты видел все, и как честный человек, ты обязан на ней жениться, — произнес у меня из-за спины, неизвестно откуда взявшийся Володька.

— А куда я дену первую жену?

— А на ней я женюсь.

— Я тебе сейчас так женюсь, паразит такой, что женилка отвалится, — закричала, выходя из ступора, Ира.

— Извини, брат, но без женилки мне нечего будет делать с твоей женой, поэтому вынужден оставить все как есть.

Красная от смущения, Ира быстро выбежала из комнаты.

— Мать, ты куда побежала, трусы снимать? — крикнул ей вслед мой друг, — тогда торопись, а то Серега сейчас уйдет. Халат тут тоже будет лишним.

Это был обычный юмор моего друга. Я взял отвертку и закрутил винт на крышке розетки.

— Так ты чего приходил?

— На Ирку посмотреть.

— Посмотрел?

— Посмотрел! Ухожу.

Остаток дня я прошатался по городу, посидел в парке у фонтана, покормил голубей. Посетил кафе, чтобы не готовить дома. И уже подходя к дому получил СМС-ку от Николая Ивановича, что вторая серия готова.

Дома я первым делом включил компьютер, и пока он загружался, я подготовил чистый диск для записи. Наконец все готово и, я нажал кнопку пуска.

На экране высветилась та же гостиная. Жена, одетая в брючный костюм, сидела в кресле. Вошел Игорь, подал руку Валентине и помог ей подняться. Следующим кадром был какой-то дорогой бутик. Съемка велась с микрокамеры, спрятанной на костюме Игоря. Звук был хорошим, а картинка дергалась в такт его шагам.

Валентина находилась в примерочной кабине, куда ее кавалер периодически передавал одежду, которую подносила продавец. После каждой примерки, моя жена выходила в зал и показывалась Игорю в том или ином наряде. Он критично оглядывал каждую вещь и, если что-то нравилось, он откладывал это в сторону. Наконец, Валя появилась в шикарном платье красного цвета. Не нужно быть стилистом, чтобы сказать, что это платье необыкновенно шло ей. Она выглядела просто шикарно — как дорогая модель с обложки известного журнала. Игорь захлопал в ладоши.

— Валечка, в этом наряде вы великолепны, браво! А теперь давайте подберем купальник.

— Зачем? Разве в ресторане есть бассейн?

— Я оценил ваш юмор. Не хотел вам говорить, думал оставить в качестве сюрприза, но теперь придется. Я запланировал еще посещение аквапарка.

«Хорошо хоть не приватной бани». — подумал я.

Продавец — молодая смазливая девушка, принесла целую гору купальников.

— Здесь все модные модели этого сезона, а размер ваш.

— Спасибо, — сказала Валентина и скрылась в кабине.

— Валечка, условие прежнее — вы будете мерять, а я выбирать! Выходить в зал не надо. Как оденетесь я зайду к вам в кабинку. Договорились?

— Хорошо.

Через несколько минут Игорь зашел в кабинку. Валя стояла облаченная в закрытый купальник бирюзового цвета.

— Дорогая моя спутница! Ну вы же не бабушка, чтобы прятать такую красивую фигуру в этот купальник, — произнес Игорь, — пожалуй, я сам предложу вам свой выбор, а то время уже поджимает.

Он, покопавшись в ворохе белья, вытащил что-то бардового цвета и протянул Вале. Остальное он попросил продавца отнести обратно.

Через пару минут Валентина робко высунула свое лицо из кабинки и сказала, что это ей не подходит.

— Я посмотрю, — сказал ее спутник и решительно зашел в кабинку. Женщина стояла к нему спиной, облаченная в раздельный купальник с трусиками — стринги. Вид был обалденный. Упругая, правильной формы попа и длинные стройные ноги без намека на целлюлит, производили очень сексуальный вид. Казалось, что стоит молодая девушка, а не тридцатидевятилетняя тетя. Игорь был поражен увиденному.

— Да вы Венера! — проговорил он и, положив ей руки на плечи, решительно развернул ее лицом к себе.

Руки Валентины находились в области паха, сложенными в замок.

— Да встаньте вы прямо, ей богу. Что вы скрючились, как высохший сыр, — и он решительно взял ее руки и расположил их вдоль тела по швам.

В области бикини у Вали торчали лобковые волосы, которые она так не любила брить. Теперь же, испытывая от этого большой стыд, она жутко покраснела и снова свела руки в замок.

— Не переживайте, у вас еще будет время заняться собой!

Эти слова больно ударили по самолюбию женщины. Ей казалось, что теперь все считают, что она не следит за собой. А для любой женщины это плевок в ее сторону.

Дальше пошли кадры из ресторана. За богато накрытым столом сидели наши герои. Теперь снимал оператор совместно с микрокамерой Игоря. Валентина, одетая в красное платье, заставляла мужчин то и дело поворачивать головы в ее сторону. Периодически Игорь приглашал ее на танец, но ничего лишнего он себе не позволял. Другие мужчины так же приглашали ее на танец, предварительно спрашивая разрешения у ее кавалера. Игорь разрешал, солидно кивая головой.

В конце вечера к ним подошел изрядно выпивший мужчина и пригласил Валю. Игорь в это время что-то объяснял соседу по столику и ничего не видел. Женщина пошла танцевать. Играла какая-то зажигательная мелодия, люди образовали круг и тряслись в свое удовольствие. И лишь одна пара танцевала медленный танец. Видя всю эту нелепость, Валентина пыталась вырваться из рук пьяного танцора, но тот только крепче сжимал руки и не давал ей этого сделать. В какой-то момент, полностью обнаглев, он опустил руки на попу и попытался сжать ладони. Валя вскрикнула, чем привлекла внимание Игоря. Он встал и подошел к танцующим. Железной хваткой он разжал руки идиота и освободил свою спутницу из его объятий. Расплатившись за ужин, он взял Валентину под руку и пошел к выходу. Посадив ее на пассажирское сиденье, он двинулся к месту водителя, когда быстрая тень мелькнула у него за спиной и раздался глухой удар. Игорь медленно осел на асфальт, а затем полностью на него завалился. Валя закричала. Кто-то вызвал скорую помощь. Игорь был без сознания. Валентина пыталась привести его в чувство, била по щекам, делала искуственное дыхание. Из ресторана высыпали люди. С сиренами и мигалками подъехала скорая. Игоря положили на носилки. Валя кинулась к нему. Обняв его, она стала всматриваться в его лицо, пытаясь понять его состояние. Врачи стали отталкивать ее. Она наклонилась, быстро поцеловала Игоря в губы и отошла зареванная от носилок. Скорая, сверкнув огнями, скрылась за поворотом.

Валя осталась одна. Через минуту к ней подошел мужчина, что-то сказав, он усадил ее в машину Игоря и сел за руль.

Съемка перенеслась в квартиру. Распрощавшись с незнакомцем, Валя закрыла за ним дверь. Она осталась совершенно одна. Сняв платье, она прошла в ванную. Плюхнувшись в воду, она начала тереть себя мочалкой, пытаясь смыть с рук застывшую кровь Игоря. Когда кровь была полностью смыта, она достала из шкафчика безопасную бритву, пену для бритья и принялась приводить в порядок волосы на лобке. Раньше эту процедуру проводил я. И видя, как теперь неумело это делает она, мне очень захотелось оказаться с ней рядом и помочь. Но я не старик Хоттабыч, и переместиться к ней не смогу. Было очевидным, что в аквапарк они теперь не попадут. С пробитой башкой там делать нечего. Тогда зачем бриться, если ты этого не любишь?

Экран погас, а вопрос в моей голове остался. Полночи я крутился во сне и. не хотел себе признаться, что Валя сделала это ради Игоря.

Дурное пари - 1
Дурное пари - 2
Дурное пари - 3
Дурное пари - 4

Tags: эротика
Subscribe

Posts from This Journal “эротика” Tag

  • Отношения: Горячие рассказы жены 18+

    Категория: Группа, Измена, Минет, Наблюдатели После рассказов жены о своей молодости и эксперимента со свиданием жены у меня был запал 20…

  • Отношения: Секс-репетитор

    Категория: Группа, Измена, Наблюдатели Меня зовут Максим, мне 19 лет, я учащийся 3 курса Педагогического колледжа. Ну как колледжа...…

  • Отношения: У секса свои законы

    Категория: Группа, Измена, Наблюдатели В закрытой двери загрохотал замок. Пустая квартира немедленно наполнилась звонкими девичьими голосами,…

  • Рассказ (эротика). Моя Катя до свадьбы 7

    Категория: Минет, Романтика В тот вечер все обговорив про секс голышом мы решили идти на следующий день подальше от людей. В интернете…

  • Рассказ (эротика). Моя Катя до свадьбы 6

    Категория: Наблюдатели, Романтика Дима уехал. Хорошо мы остались одни. Секс и еще три раза секс. Но теперь мне чего то не хватало. Экстрима.…

  • Рассказ (эротика). Гуманная помощь

    До недавних пор я думал, что у нас с Леной полная гармония в браке. Живем в отдельной двухкомнатной квартире, у нас пятилетняя дочка, с…

  • Рассказ (эротика). Взрослый студент

    Так полчилось, что на высшее образование я пошёл довольно поздно. В области графического дизайна, на момент поступления, работал уже два года.…

  • Рассказ (эротика). Воспитание жены

    Меня зовут Рахим, Алина моя любимая жена. Живем в браке уже 5 лет. продолжение рассказа "Воспитание жены". Алина: - дорогой пришли…

  • Рассказ (эротика). Воспитание жены

    Здравствуйте! Это мой первый рассказ. Опыта написания рассказов не имею. Прошу строго не судить. Немного о себе: Мое имя Рахим, мне 28 лет,…

promo me_lamazi october 18, 2017 23:22 246
Buy for 20 tokens
Всем добрного дня, отличного настроения, любви, здоровья и удачи. Сегодня буду с классом гудеть в лучшем ресторане города - "Богема". Мама, папа, бабушка и тетя - "постарались", за что им огромное спасибо! Что-то нафотографирую, если буду в состоянии :))) Ну и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment