Георгий (me_lamazi) wrote,
Георгий
me_lamazi

Category:

Дурное пари - 6 (+18)



Автор: Vlad84 +18

Картинки по запросу девушка на кровати


1.

Через день после описываемых событий раздалась трель дверного звонка. Я понимал, что вернулась Валентина, что нужно открывать дверь, но стоял как столб, не зная, что делать. Противоречия сжигали мне душу — сделать вид, что ничего не произошло и жить дальше или выгнать эту суку из дома и забыть навсегда. Видно, думал я долго и очнулся от звука вставляемого в дверь ключа.

— Милый, я вернулась! Ты где прячешься, — раздался радостный голос жены.

Так ничего и не решив, я остался стоять посреди кухни, постаравшись принять нейтральное выражение лица. Кажется, мне это плохо удалось, потому что Валя спросила:

— Что-то случилось? Ты почему такой хмурый?

— Да на работе небольшие проблемы, — смалодушничал я.

— А что там не так?

— Случился простой из-за того, что вовремя не заказали материалы.

— А ты причем?

— Я эти самые материалы и должен был заказать, — откровенно врал я.

— И что теперь будет?

— Премии не будет, да еще штраф могу огрести, — прокричал я, чувствуя, что увлекаюсь все больше и больше.

— Сережка милый, не расстраивайся! Да черт с ней с этой премией! Есть у нас деньги и не плохие!

Меня как молнией поразило от этих слов. «Деньги, заработанные телом жены. Она хочет сделать из меня альфонса? « — закрутилась в голове обжигающая мысль. Говорить вслух я это не стал. Приняв мое молчание за согласие с ней, Валентина кинулась распаковывать вещи.

— Посмотри, что я вам с Алешкой привезла, — сказала она, показывая шикарный свитер для меня и модные кроссовки для сына. — Нравится?

Мне казалось, что жена таким образом еще больше измывается надо мной. «Нет, так не годится. Надо взять тайм-аут и все хорошенько обдумать», — пронеслась в голове спасительная мысль. Я изобразил на лице улыбку, в душе проклиная себя за трусость, за малодушие и еще черт знает за что.

— Конечно, милая.

Слово «милая» получилось не искренне, на что Валя подняла голову и тревожно посмотрела мне в глаза. Пытаясь уйти от ее взгляда, я попытался продолжить разговор.

— Как поработала? Все успела сделать?

— Слава Богу! Управилась в срок, — скороговоркой произнесла она, доставая новые вещи и пытаясь сконцентрировать на них мое внимание. — Ты лучше оцени мое новое платье.

— Платье можно оценить, когда оно надето, а не свернуто аккуратно в пакете.

— Твоя правда. Я сейчас, — ответила она и быстро вышла из комнаты.

Меня опять кольнуло — раньше она меряла вещи при мне, а теперь удалилась. Через несколько минут я лицезрел свою супругу в платье, в котором уже видел ее по компьютеру. В реальности она выглядела еще лучше, чем на мониторе. Она закружилась и, подол платья, словно парашют наполненный воздухом, поднялся вверх. Мелькнули черные стринги, сзади своей полоской прячущиеся в упругих ягодицах. Даже в таком быстром темпе можно было увидеть, что в области бикини она аккуратно побрита. Ярость вновь охватила меня и, не понимая, что я делаю, схватил ее в охапку и потащил в спальню. Бросив жену на кровать, стал рвать на ней ненавистное мне платье. Красная материя оказывала на меня точно такое же воздействие, как красная тряпка на быка. Куски ткани были разбросаны по всей кровати. Оставшись в одних трусиках и бюстгальтере, она с ужасом взирала на меня. Я приспустил джинсы и всей тяжестью тела навалился на нее. Она старалась оттолкнуть меня, но силы были неравными. Сорвав с нее последние остатки одежды, я силой развел ей ноги в стороны и попытался вставить член в ее киску. Однако, попытка не увенчалась успехом. Мной владело безумие. Я вновь и вновь повторял свои попытки, пока у меня не получилось. Мой член в ней! Никаких предварительных ласк и поцелуев. Быстрые фрикции на сухую приносили ей боль и унижение. На глазах появились слезы.

— Ты что творишь? Ты безумец! Прекрати сейчас же, мне больно, — закричала Валентина.

Я был глух к ее мольбам. Член стал необыкновенно твердым и мне хотелось быстрой разрядки. Но получить удовольствие мне никак не удавалось. Вдруг вспомнилось, что жена всегда отказывала мне в анальном сексе и, я решил взять реванш. Перевернув ее на живот, поставил ее раком. К этому времени она выдохлась и перестала сопротивляться. Ничем не смазывая анус и без всякой подготовки, я попытался войти в нее. Сфинктер не давал мне это сделать. Обхватив ее бедра, предпринял новую попытку — давил членом до тех пор, пока анальное отверстие не окрасилось кровью, которая быстро стала стекать по ее телу на кровать. Я протрезвел, хотя и не пил. Поняв, что натворил нечто ужасное, схватил кусок от платья и вытер своего «бойца». Валентина, сжавшись в углу кровати, плакала навзрыд и на меня не смотрела. Картина была удручающей — кровать в пятнах крови и рыдающая женщина на ней. Чтобы не видеть всего этого, я схватил ветровку и выскочил из квартиры.

Пробежав пару кварталов, остановился. «Как жить дальше? Что делать? Ведь Алешка ничего не знает, стоит ли ему говорить об этом? « — крутились мысли в моей голове. Вопросов была тьма, но ни на один из них не было ответа. Присев в парке на скамейку, стал размышлять куда податься. Кроме Володьки, друга детства, идти было некуда.

2.

Я давил на кнопку звонка так, что стало больно пальцу. Дверь не открывалась, хотя в доме кто-то был. Я это чувствовал и продолжал звонить. Послышались шаги, скрип открываемой двери и недовольная физиономия моего друга.

— Старик, ты охренел? Ты время видел?... — накинулся он на меня, но увидев мое лицо внезапно смолк.

— Я у тебя переночую, можно? Только не спрашивай, что случилось, — хрипло попросил я его.

— Да сейчас Ирка постелит. Ира-а-а, — закричал он вглубь квартиры.

— Чего орешь, дурак! Хочешь весь дом разбудить, — закутанная в простыню на голое тело прошипела Ира. — Привет, Сергей! Ты чего так поздно? Мы уже спать легли, — сказала она уже мне.

— Проблемы у него, переночевать надо. Иди быстренько постели ему, — влез Володька, аккуратно подталкивая жену к спальне. — Все разговоры оставим на потом.

— Сереж, я тебе в зале постелю, хорошо?

— Буду только рад, — молвил я, радуясь тому, что нашел пристанище.

Я прошел в зал, где Володькина супруга уже заканчивала стелить мне постель, поправляя на себе простынь, которая постоянно с нее сползала.

— А ты чего в простыни-то? — даже не пытаясь въехать в ситуацию спросил я.

Ирка покраснела и что-то пробурчала в ответ, который никоим образом меня не интересовал. Закончив, она быстро ретировалась в свою спальню.

— Жрать хочешь? — нарисовался в дверях Володька.

— Скорее да, чем нет.

— Тогда пошли на кухню.

Сделав несколько бутербродов с колбасой и налив огромную чашку чая, он достал сигареты и закурил. Я старательно жевал, а он молчал. Мой друг никогда не лез в душу, когда того требовала обстановка и, за это я его очень ценил.

— Я вам не помешал? — вдруг опомнившись спросил я.

— С тела снял, — ответил Володька.

Только теперь до меня дошло почему Ирка была в простыне.

— Извини, брат, не хотел, так получилось.

— Да ладно, я свое наверстаю. А у тебя какие планы на будущее? — поинтересовался Володька.

— Не знаю пока. Надо где-то найти жилье, не у тебя же ютиться.

— Понимаю, что с Валентиной у тебя швах. А, кстати, давай пока поживешь у Татьяны. Ее благоверного отправили на принудительное лечение, так что хата свободна.

— А ревновать не будешь?

— Буду, но не сильно. Ты знаешь, буквально вчера познакомился с такой дамой — мама не горюй. Теперь все силы на нее направляю. Да ладно, об этом как-нибудь в другой раз. Давай отдыхай.


Дурное пари - 1
Дурное пари - 2
Дурное пари - 3
Дурное пари - 4
Дурное пари - 5
Дурное пари - 6


Tags: эротика
Subscribe

Posts from This Journal “эротика” Tag

  • Отношения: Горячие рассказы жены 18+

    Категория: Группа, Измена, Минет, Наблюдатели После рассказов жены о своей молодости и эксперимента со свиданием жены у меня был запал 20…

  • Отношения: Секс-репетитор

    Категория: Группа, Измена, Наблюдатели Меня зовут Максим, мне 19 лет, я учащийся 3 курса Педагогического колледжа. Ну как колледжа...…

  • Отношения: У секса свои законы

    Категория: Группа, Измена, Наблюдатели В закрытой двери загрохотал замок. Пустая квартира немедленно наполнилась звонкими девичьими голосами,…

  • Рассказ (эротика). Моя Катя до свадьбы 7

    Категория: Минет, Романтика В тот вечер все обговорив про секс голышом мы решили идти на следующий день подальше от людей. В интернете…

  • Рассказ (эротика). Моя Катя до свадьбы 6

    Категория: Наблюдатели, Романтика Дима уехал. Хорошо мы остались одни. Секс и еще три раза секс. Но теперь мне чего то не хватало. Экстрима.…

  • Рассказ (эротика). Гуманная помощь

    До недавних пор я думал, что у нас с Леной полная гармония в браке. Живем в отдельной двухкомнатной квартире, у нас пятилетняя дочка, с…

  • Рассказ (эротика). Взрослый студент

    Так полчилось, что на высшее образование я пошёл довольно поздно. В области графического дизайна, на момент поступления, работал уже два года.…

  • Рассказ (эротика). Воспитание жены

    Меня зовут Рахим, Алина моя любимая жена. Живем в браке уже 5 лет. продолжение рассказа "Воспитание жены". Алина: - дорогой пришли…

  • Рассказ (эротика). Воспитание жены

    Здравствуйте! Это мой первый рассказ. Опыта написания рассказов не имею. Прошу строго не судить. Немного о себе: Мое имя Рахим, мне 28 лет,…

promo me_lamazi october 18, 2017 23:22 246
Buy for 20 tokens
Всем добрного дня, отличного настроения, любви, здоровья и удачи. Сегодня буду с классом гудеть в лучшем ресторане города - "Богема". Мама, папа, бабушка и тетя - "постарались", за что им огромное спасибо! Что-то нафотографирую, если буду в состоянии :))) Ну и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments