?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

[+18]эротика



Картинка к рассказуСтудент:
Я сидел в своей комнате тупо уставившись в раскрытый учебник, пытаясь уяснить и запомнить написанное там. Но буквы ни за что не хотели складываться в слова, а слова в предложения. В голове лишь отрывистые воспоминания о вчерашней грандиозной пьянке и сексе сразу с несколькими безотказными и клевыми девчонками. Но завтра последняя пересдача, которая решит буду ли я и дальше грызть гранит науки или весело маршировать по плацу, и я снова уставился в книгу.
В комнату вошел мой друг. Оценив обстановку и осознав мою печаль сказал:
— Ну что ты паришься, препод же старая тетка, наверняка не до траханная. При твоем смазливом личике и опыте тебе ничего не стоит ее завалить, и зачеты тебе обеспечены на все время учебы.



В моей голове тут же возникла картинка: жирная корова, плохо накрашенная и в каком то нелепом одеянии. И это после моих зажигательных упражнений с молодыми и горячими телочками...
Но делать было нечего, эту жертву стоит принести. Приняв решение, я с чистым сердцем захлопнул ненавистный учебник и мы с другом пошли в спортзал.
И вот утро. Я умытый и причесанный, в туго обтягивающих все мои мужские достоинства джинсах и модной рубашке с несколькими расстегнутыми пуговицами на груди и даже облитый дорогим парфюмом стоял на пороге кабинета этой тетки.
Женщина сидела ко мне спиной и толстой не выглядела, это меня несколько успокоило. Я подошел к столу и включил свою самую обаятельнейшую улыбку. Но преподаватель едва взглянув на меня устало махнула рукой и я несколько разочарованный пошел готовиться.

Женщина:
У меня было отвратительное настроение, целый день предстояло принимать зачеты у этих недоумков студентов, выслушивать их лепет. Да и Игорь уже достал своей ревностью и постоянным выяснением отношений, не дай бог донесется до мужа. Вот и сейчас из сумки слышна вибрация телефона. Я встала и подошла к окну и вдруг ощутила аромат дорогого мужского парфюма. Он был очень приятен и я с интересом посмотрела на его обладателя.
Довольно красивый мальчик, длинные ресницы. Делает вид, что думает, а на самом деле украдкой рассматривает меня.

Студент:
Я с интересом смотрел на нее, ее фигура не была идеальной, попка уже немного обвисала, грудь совсем не большая и немного выступающий животик. Но в отличии от стройных и крепких девчонок, но все еще угловатых, она была с округлыми и очень женственными формами. А к ее мягкому животику хотелось прижаться щекой и чувствовать прохладу и нежную бархатистость кожи.
Чем больше я на нее смотрел, тем мне становилось жарче и теснее в области паха. Я и сам не заметил как моя рука легла туда и стала гладить и мять яйца.

Женщина:
Услышав какие то непонятные звуки, толи стоны, толи всхлипы, я повернулась и увидела как мальчик смотрит затуманенным взглядом на мой живот а его рука под столом производит некие манипуляции со своим организмом.
Как и любой женщине мне приятно внимание мужчины, пусть и совсем молодого и глупого мальчика. Подойдя к нему, я села на краешек стола, Юбка задравшись оголила ногу и стала видна ажурная резинка чулка и тоненькая полосочка белой кожи.
Нагнувшись к нему, так что бы он чуть ли не носом уткнулся в мое декольте, положив руку и нежно погладив его по плечу, тихим шепотом спросила:
— Тебе что то не понятно, милый?.

Студент:
Я проблеял что то нечленораздельное. От ее близости я полностью лишился воли, от нее шел непонятный аромат чувственности и страсти. Наверное это запах тех мужчин с которыми она была близка.
Не осознавая что делаю, я уткнулся лицом в ее грудь, носом став водить по ложбинке, а губами и языком отодвигать край бюстгальтера. Рука легла на ногу и погладив пальцами ажурную резинку чулка продвинулась дальше. Другой рукой начал расстегивать пуговицы на ее юбке.

Женщина:
Мне были приятны действия и ласки этого молодого парня, потихоньку я начала возбуждаться. Юбка уже расстегнута и лежит в стороне, я села на стол перед ним и скинув туфли, поставила свою ножку ему на пах, прижимая и массируя там пальцами стопы., рукой прижала его голову к своей груди, соски тут же затвердели и немного вытянулись. Его рука уже вовсю гладила мое бедро поднимаясь выше и наконец легла на мой живот.

Студент:
От движений ее ноги, я пришел в дикое возбуждение, член уже не мог больше помещаться в тесных джинсах, сжав ее ногу в лодыжке и зарычал и видимо сделал ей больно. Она убрала ногу, я тут же воспользовался этим и расстегнув молнию, вытащил свой горячий и сильно пульсирующий член. Он коснулся холодной поверхности стола и чуть успокоился.
Я продолжил ласкать ее грудь, расстегнув пуговки на блузке. Бюстгальтер не доставил мне особых хлопот, оголив грудь я прикоснулся к ней дрожащими ладонями и начал нежно целовать и полизывать язычком.

Но больше всего мне хотелось прикоснуться к ее мягкому животику. Осторожно придерживая за спину и голову, я опустил ее на стол. Он был достаточно высокий и мой член буквально уперся в ее промежность, от этого прикосновения я буквально взвыл и нагнувшись начал страстно целовать ее, спускаясь все ниже и на конец уткнулся носом в ее пупок.
Губы прикоснулись к животику, и он действительно был прохладный и бархатистый, я повернул голову и щекой потерся об него. Она вздрогнула, видимо моя щетина уколола ее, но я продолжал водить щекой по поверхности живота и не мог остановиться.

Женщина:
Его прикосновения доставили мне не малое удовольствие. А его твердый член упершийся в мою киску, заставил трусики моментально промокнуть. Колючая щека щекотала кожу моего живота и по телу побежали мурашки, я тихонько засмеялась.
Его действия приятно удивили меня, парень оказался очень ласковым и совсем не торопыгой. Было видно, что он заводился от прикосновения к моему телу и очень хотел доставить мне удовольствие. Тогда я расслабилась, растянулась на столе, закинув руки за голову и позволила ему делать все что он захочет.

Студент:
Я сразу почувствовал, что она отдается мне, значит доверяет и признает мою мужскую власть над ее телом. От этого столь нового и необычного понимания все сладко сжалось внутри меня и немного остывший член снова стал горячим и торчал дыбом. Я с жадностью начал ее целовать и ласкать руками, дотрагиваясь до каждого миллиметра ее тела. Особенно уделив внимание столь полюбившемуся мне животику, я стянул ее трусики зубами и перед моими глазами престала чудесная киска, окаймленная светло рыжими волосиками, это было столь необычно и очень соблазнительно, что я издал протяжный стон.

Она засмеялась и спросила:
— Тебя удивляет, что я не выбрита там?
Я ответил, слегка смутившись
— Да, все девушки, которых я до этого знал, были голенькими в интимных местах.
Она снова весело засмеялась:
— Тебе не нравятся мои волосы?
Я смог прохрипеть лишь в ответ:
— Нет, нет, нет...
и тут же накинулся на нее, погладив пальцами ее чудесные светлые волосики и раздвинув их проник в киску язычком, нащупал клитор и стал с ним играть. Она изогнувшись застонала и капельки ее сока начали стекать мне на язык.

Я хотел продолжить, но она оттолкнула мою голову и сказала, что хочет что то побольше языка. Я ее понял, так как и мой член уже был готов взорваться от желания. Пододвинув ее к себе, я очень медленно вошел головкой внутрь.
Ее влагалище было на удивление очень узким и мой член с трудом входил в него не смотря на обилие смазки. Растягивая стеночки, он продвигался дальше и влагалище тут же сильно сжималось плотно обхватывая его. О, это было не объяснимое
наслаждение, все это время она стонала и выгибалась на встречу моему пенису. Наконец он достиг предела и был внутри.

Я немного помедлил, дав себе передышку, а затем начал быстро двигаться, все сильнее и резче насаживая ее на свое достоинство. Она кричала, я вторил ей, мы потеряли ощущения времени и пространства. Оставались только эти быстрые движения и наши крики и стоны.
Она отдавалась мне со всей страстью, а я брал и мне было все мала и мало. Мы оба испытывали необычайное наслаждение, мои волосы вспотели и слиплись, на ее теле выступила испарина. Наконец сил больше не было, я еще несколько раз судорожно дернулся и начал извергаться прямо в ее лоно, она расслабилась начала принимать мою сперму. Ее сок смешавшись с моим начал стекать по ногам и по моим яйцам, такого бурного оргазма у меня никогда еще не было. Упав на нее и прижавшись к шее, я судорожно дышал а она ласково гладила меня по голове шепча какой я хороший и славный мальчик, и что ей было очень хорошо со мной.
Я понимал, что она прощается со мной, от этого становилось очень грустно и больно. Я мог только надеяться, что и она чувствует тоже самое. Я твердо знал только одно, что нам в этот момент нам было очень хорошо и это точно!

Автор: Хатшепсут

Метки:

Записи из этого журнала по тегу «эротика»

promo me_lamazi 23:22, wednesday 246
Buy for 20 tokens
Всем добрного дня, отличного настроения, любви, здоровья и удачи. Сегодня буду с классом гудеть в лучшем ресторане города - "Богема". Мама, папа, бабушка и тетя - "постарались", за что им огромное спасибо! Что-то нафотографирую, если буду в состоянии :))) Ну и…

Комментарии

( 1 комментарий — Оставить комментарий )
sunny_yuri
9 сент, 2017 06:37 (UTC)
Зачёт или НЕ зачёт?
( 1 комментарий — Оставить комментарий )

Профиль

me_lamazi
Георгий

Календарь

Октябрь 2017
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Метки

Разработано LiveJournal.com