?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост



Самые известные блюда грузинской кухни — это хачапури и хинкали. И если с первыми все понятно (всеже с аджарскими хачапури есть некотоорые тонкости, о которых я потом напишу) — для того, чтобы съесть лепешку с сыром, особыми навыками обладать не нужно, то грозный вид огромной пельменины (никогда не называйте так хинкали в присутствии грузин!) заставляет голодных любителей национальной кавказской кухни трепетать, особенно если это блюдо вы пробуете впервые. Раскроем все секреты самого мужского блюда на свете.

Картинки по запросу кушать хинкали

– Весь смысл хинкали в его соке, в бульоне, который внутри. Как нужно есть хинкали? Его нужно надкусить, держа в руке, выпить вкусный бульон, а уже потом съесть. Не вилкой с ножом, а именно руками. Если вы начнете орудовать приборами, то весь сок блюда просто растечется по тарелке, а вам останется есть отварное мясо с тестом. В приготовлении хинкали есть один секрет: чем тоньше тесто, тем сочнее хинкали. А если тесто будет толстым, вкус муки просто забьет вкус мяса




Оригинал взят у yurayakunin в Грузинская кухня: как правильно есть хинкали (видео)





Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!
1a Темы постов моего ЖЖ

Реклама

Последние записи в журнале

promo me_lamazi 23:22, yesterday 246
Buy for 20 tokens
Всем добрного дня, отличного настроения, любви, здоровья и удачи. Сегодня буду с классом гудеть в лучшем ресторане города - "Богема". Мама, папа, бабушка и тетя - "постарались", за что им огромное спасибо! Что-то нафотографирую, если буду в состоянии :))) Ну и…

Комментарии

( 2 комментария — Оставить комментарий )
ytolk
11 сент, 2017 14:47 (UTC)
знаток.... самое главное не съесть пипку на верху, потому что она для еды не предназначена
tim_mcilrath
11 сент, 2017 14:54 (UTC)
И начинена цианидом!
( 2 комментария — Оставить комментарий )

Профиль

me_lamazi
Георгий

Календарь

Октябрь 2017
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Метки

Разработано LiveJournal.com