?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

[+18]эротика



Картинка к рассказу
Перед началом рассказа хочу сказать, что это история правда. Даже имена.
Меня зовут Саша, мне 23 года. Мой рост 167 см, а вес 47 кг, грудь второго размера и упругая попа. Я блондинка с серыми глазами и немного пухлыми губами. Я уже три года замужем. Мужа моего зовут Миша. Ему 27 лет. Кубиков у него нету, но фигура неплохая. Правда в спорт зале он бывает редко ( из – за работы). У Миши темные волосы и карие глаза.
Миша работает в крупном бизнес центре и часто ездит в командировки.
Так вот однажды к нему приехал его партнер по бизнесу. И его как всегда не было дома. Я уже к этому привыкла и как обычно собиралась посидеть с девчонками в кафе, но мои планы прервал звонок мужа.


– Алло, – послышался в трубке голос Миши.
– Алло, – ответила я.
– Сань, у меня возникли непредвиденные дела. Мне срочно надо уехать из Москвы.
– И в чем проблема? Или тебе требуется мое разрешение? – чуть на смешливо спросила я.
– Нет. Я не про это. Ты же помнишь, что ко мне приехал бизнес партнер?
– И ты хочешь скинуть его на меня?
– Ну дорогая... Ты же мне поможешь?
– И что мне надо будет делать?
– В Москве он не частый гость. Просто организуй ему экскурсию, а вечером отвези в гостиницу.
– Ладно.
– Я тебя обожаю. Приезжай в мой офис.
– Хорошо. Скоро буду. Подожди! А на сколько ты уезжаешь?
– Надеюсь, что приеду завтра после обеда.
– Ясно. Ладно давай. Скоро буду.
– Пока.
Я положила трубку и пошла собираться.
Было лето. Поэтому я, не долго думая, одела легкий ярко желтый сарафан чуть выше колен, подняла волосы в конский хвост, одела босоножки на невысокой платформе и пошла к парковке. Я села в свою машину (ауди ярко синего цвета) и поехала в офис мужа.
Его офис находился не очень далеко от нашей квартиры. Минут через 10 я уже парковалась около офиса Миши.
Поднявшись на лифте на 5 этаж, пошла в глубь коридора. А вот и его кабинет. Зашла я без стука.
– Приветик, – поздоровалась я.
– Привет, – ответил Миша. – Знакомься это Макс, – он указал на парня стоящего возле окна. На первый взгляд я не дала бы ему больше 30, но как потом оказалось ему было 34 года. Он был высокий с отличный фигурой, которую было видно даже через рубашку. Руки были накаченные. Темно русые волосы, карие глаза, у него были усы, не очень длинная борода и бакенбарды на краю щек. Все это ему безумно шло. Он мне сразу очень понравился. – А это моя жена Саша.
Я протянула ему руку, Макс ее пожал.
– Очень приятно, – мило улыбнулась я.
– Мне тоже приятно, – в ответ улыбнулся Макс.
– Ну ладно, – прервал нас Миша. – Мне надо ехать. Вот ключи закроешь кабинет.
Он подошел ко мне поцеловал в щеку, и отдав ключи от кабинета, вышел.
Мы тоже вышли в след за ним. Я закрыла кабинет и мы спустились к машине.
Целый день мы с Максом были вместе. Катались по Москве, я показывали ему достопримечательности. Мы фоткались, пили молочные коктейли и ели мороженное. Время прошло не заметно. И перед гостиницей мы заехали в кафе недалеко от нашего дома. Машину я уже припарковала.
Зайдя в кафе, мы сели за дальний столик. Макс предложил выпить шампанского за знакомство. Но отказалась, так как больше любила крепкие напитки.
– Может вина? – сделал еще одну попытку он.
– Нет. Я предпочитаю крепкие напитки.
– Ну что ж я не против, например, виски.
– Ну в этом случае отказать не могу.
Мы не плохо посидели. Болтая обо все на свете. С ним было легко и интересно разговаривать. Было уже около двенадцати, когда мы вышли из кафе. Мы были не пьяные так как выпили всего по 100 грамм виски.
– Макс, куда ты поедешь на ночь глядя? Оставайся у меня. Квартира у нас большая для тебя место найдется.
Макс немного подумал и согласился.
Квартира у нас была и правда большая. Спальня, зал, кабинет Миши и гостиная. Я показала Максу квартиру и постелила ему в гостиной. Приняв душ, умывшись и почистив зубы, я отправилась в спальню.
Я уже собиралась спать, как в дверь постучали. Я была в ночном платьице выше колена на 15 см и на бретельках. Трусики под него я не одевала. Накинув халат, вышла.
– Ты не могла бы мне дать теплое одеяло? – попросил Макс.
– Конечно, – улыбнулась я. – Иди сюда. – Мы зашли в спальню.
Я открыла шкаф. И подставила к нему пуфик, так как одеяло лежало но самой верхней полке. Встав на пуфик потянулась за ним. Вытащив одеяло, не удержала равновесие, уронила одеяло и чуть не упала назад, но меня поймал Макс.
– Спасибо, – улыбнулась я ему.
Он меня аккуратно опустил. Я развернулась и хотела пойти поднять одеяло ( оно упало с другой стороны пуфика), но Макс удержал меня за руку и раз вернув к себе поцеловал. Нежно и страстно. Я ответила взаимностью. Я конечно любила мужа, но он слишком много времени уделал работе. И иногда просто забывал про меня. А про секс я вообще молчу. Миша слишком устает на работе!
Целовались мы с Максом минут пять. После чего он отстранился и прошептал:
– Извини я не должен был. Миша все таки мой друг.
Я уже начала немного течь. И возбуждение ударило мне в голову.
– Не волнуйся Миша ничего не узнает.
Я поцеловала Макса и повела к кровати.
Сняв с меня халат он положил меня на кровать. Снял с себя рубашку. У него были кубики) он расстегнул брюки и снял их. Сняв с меня ночнушку он начал мять мои груди. Я уже начала постанывать. Потом я села на край кровати и сняв с Макса трусы начала подрачивать его не малых размеров член. Я взяла его в рот и начала сосать. Я не могла заглатывать его весь и помогала себе рукой. Он взял меня за затылок и стал трахать мой рот. После чего положил меня на кровать и лег сверху. Он вставил свой член в мое влагалище и начал двигаться во мне. Мое дыхание стала тяжелым и частым.
Макс двигался во мне очень быстро и оргазм не заставил себя ждать. Я кончала бурно: вскрикивала и билась в конвульсиях. Макс не обратил на это внимание и продолжал трахать меня. Когда эта поза ему надоела, он поставил меня на четвереньки и раздвинул мои ягодицы. Мой анус был уже давно не девственен. Он вогнал свой член в мою прямую кишку. Я вскрикнула. Макс закрыл мне рот рукой и продолжал иметь меня в этой позе. Вторая волна оргазма также не заставила себя ждать. Но в этот раз ладонь Макса сдерживала мои крики. В это время Макс напрягся, зарычал и начал кончать мне в анус. После чего мы оба рухнули на кровать без сил. Немного полежав я отправилась в душ. Спать мы за валились вместе.
На следующий день приехал мой муж. Мы ему конечно ничего не рассказали, но после этого случая Макс часто приезжал в Москву и мы с ним трахались абсолютно в разных местах: у нас дома, у меня в машине, а иногда даже у мужа на работе. Но это уже совсем другие истории.

Автор: Хатшепсут

Метки:

Записи из этого журнала по тегу «эротика»

promo me_lamazi октябрь 18, 23:22 247
Buy for 20 tokens
Всем добрного дня, отличного настроения, любви, здоровья и удачи. Сегодня буду с классом гудеть в лучшем ресторане города - "Богема". Мама, папа, бабушка и тетя - "постарались", за что им огромное спасибо! Что-то нафотографирую, если буду в состоянии :))) Ну и…

Комментарии

( 1 комментарий — Оставить комментарий )
menofdon
12 сент, 2017 22:54 (UTC)
видно денег должен был...
( 1 комментарий — Оставить комментарий )

Профиль

me_lamazi
Георгий

Календарь

Февраль 2018
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728   

Метки

Разработано LiveJournal.com