Георгий (me_lamazi) wrote,
Георгий
me_lamazi

Category:

Рассказ (эротика): Нормальный секс

[+18]эротика



Картинка к рассказу
Маня ждала мужа с работы. Опишу Маню. Лет ей было под 40. Рост 168, вес 80, высветленные до желтизны волосы отросли у корней и голова Мани стала похожа на чёрный череп с редкой жёлтой волоснёй.

Маникюр Мани был хуёвый, а если честно, то не было его вообще. Педикюр Маня делала собственноручно, щипчиками отщипывая края ногтей, отчего во время ебли у маниного мужа ноги были вечно исцарапанными. Впрочем, иногда Маня шворкала пилочкой по ногтям и считала сие действие высшей формой элегантности.


Бельё у Мани было страшное и растянутое. Грязно-тёмно-серое. Оно когда-то было чёрным, но за полгода стирки с отбеливателем стало вот таким. Новое бельё Маней не покупалось, так как бельё у неё таки было и зачем ещё одно, если уже есть.

Иногда Маня брила лобок. Иногда, потому что после бритья лобок покрывался прыщами и чесался. Брила Маня лобок по праздникам и перед походом к гинекологу.

Итак, Маня ждала мужа Ваню. Ваня работал на работе нормальным рабочим мужиком. Нормальный рабочий мужик Ваня иногда споласкивал свой хуй, а иногда и мыл его полностью, тщательно вымывая белый « творожок « из-под залупы. Мыть хуй его заставляла Дуся, которую Ваня иногда ебал в день получки.

И вот Ваня пришёл домой. Надавил кнопку звонка. Маня открыла.

— Чо, пришёл? — и ушла назад на кухню.
— Пришёл.

— Ведро вынеси. Не рздевайся. — Маня вынесла мусорное ведро в прихожую.

— Сама вынеси. — ответил Ваня уже за закрытой дверью.

Город окутала тьма.

— Есть будешь, эй! — проорала Маня.

— А чо?

— Мяса.

— Ну положи.

— Положила.

Легли спать.

— Ну чо? Давай? У меня стоит.

— Ну по-быстрому.

— Ну чо, я тогда. Ну давай.

Маня перевернулась на спину и распялила жирыные, распухшие от макарон ляжки.

— Давай, чо.

— Ну чо.

Ваня лёг сверху и присунул Мане.

— Не дыши на меня, а то ишь.

— Чо.

Попыхтев, Ваня кончил.

— Чо?

— Хорошо.

— Чо, я в ванну.

Ваня спал. Маня пошла в ванну и, сняв насадку с душа, направила плотную струю в пизду, вымывая сперму. Сполоснула бёдра. Вытерлась ваниной грязной майкой, чтоб лишний раз не стирать полотенце. Вернулась в спальню.

Заснула довольная. « Любит меня Ваня. Люська говорила, что её еёный мужик вообще не ебёт.»

Автор: Zebra

Tags: эротика
Subscribe

Posts from This Journal “эротика” Tag

  • Отношения: Горячие рассказы жены 18+

    Категория: Группа, Измена, Минет, Наблюдатели После рассказов жены о своей молодости и эксперимента со свиданием жены у меня был запал 20…

  • Отношения: Секс-репетитор

    Категория: Группа, Измена, Наблюдатели Меня зовут Максим, мне 19 лет, я учащийся 3 курса Педагогического колледжа. Ну как колледжа...…

  • Отношения: У секса свои законы

    Категория: Группа, Измена, Наблюдатели В закрытой двери загрохотал замок. Пустая квартира немедленно наполнилась звонкими девичьими голосами,…

  • Рассказ (эротика). Моя Катя до свадьбы 7

    Категория: Минет, Романтика В тот вечер все обговорив про секс голышом мы решили идти на следующий день подальше от людей. В интернете…

  • Рассказ (эротика). Моя Катя до свадьбы 6

    Категория: Наблюдатели, Романтика Дима уехал. Хорошо мы остались одни. Секс и еще три раза секс. Но теперь мне чего то не хватало. Экстрима.…

  • Рассказ (эротика). Гуманная помощь

    До недавних пор я думал, что у нас с Леной полная гармония в браке. Живем в отдельной двухкомнатной квартире, у нас пятилетняя дочка, с…

  • Рассказ (эротика). Взрослый студент

    Так полчилось, что на высшее образование я пошёл довольно поздно. В области графического дизайна, на момент поступления, работал уже два года.…

  • Рассказ (эротика). Воспитание жены

    Меня зовут Рахим, Алина моя любимая жена. Живем в браке уже 5 лет. продолжение рассказа "Воспитание жены". Алина: - дорогой пришли…

  • Рассказ (эротика). Воспитание жены

    Здравствуйте! Это мой первый рассказ. Опыта написания рассказов не имею. Прошу строго не судить. Немного о себе: Мое имя Рахим, мне 28 лет,…

promo me_lamazi октябрь 18, 2017 23:22 244
Buy for 20 tokens
Всем добрного дня, отличного настроения, любви, здоровья и удачи. Сегодня буду с классом гудеть в лучшем ресторане города - "Богема". Мама, папа, бабушка и тетя - "постарались", за что им огромное спасибо! Что-то нафотографирую, если буду в состоянии :))) Ну и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments