?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

[+18]эротика



Картинка к рассказу
Наступил следующий день. Отдых проходит на высшем уровне. Погода класс, Катя раскрепощена и мы с ней начинаем отрываться по полной как и хотели, уже почти не обращая внимания на ее племянника Диму. А вот Дима, мучается, он хочет, но молчит. Что ему еще остается делать?

Утром мы на пляже, принимаем солнечные и морские ванны. В обед я предложил на ушко Кате подняться в гору, рядом с нашим поселком. Соответственно там посмотреть на открывавшиеся пейзажи с нее и заняться на их фоне сексом. Моя любимая женушка с радостью согласилась. Но о нашем разговоре услышал Дима, это я понял по его заинтересованному взгляду на нас. Он долго и упорно расспрашивал нас куда мы идем. Короче говоря, цеплялся как банный лист. В один момент мне стало интересно, что будет если Дима пойдет с нами. Кате я не хотел говорить об этом. Мы вернулись с пляжа и я выбрал момент когда жена была в душевой, сказал Димону, что мы собираемся в гору подняться. У него сразу отпало желание идти с нами. Ноя закинул удочку, мол если что догоняй, посмотришь на красивые виды. Понял Дима мой намек или нет, это уже его личное дело.

В это время вышла Катюха, как всегда восхитительна. Ее формы всегда вызывали у меня сексуальный аппетит. Она была в короткой юбке-тенниске, светло-бежевого цвета, широко разлетающейся на ее бедрах, в голове сразу промелькнула мысль, неужели она в такой юбке и без трусиков – это супер-отпад. Сверху все дополнял синий топик, плюс ко всему она была без лифчика. Ее грудь красиво раскачивалась при ходьбе. Мы с Димой зависли на секунду, смотря на ее сиськи.

- «Ну что, мальчики, как дела?» - игриво спросила она.

- «Ты прекрасна» - сказал я.

- «Ну что идем?» - шепнула она на ухо подойдя ко мне.

- «Конечно» - закивал я.

Выходя из номера, я махнул головой Диме, чтобы тот догонял. Племянничек провожал попку моей жены своим похотливым взглядом.

С Катюхой мы зашли в магазин купили холодной водички и пошли по тропинке в гору. Дорожка стала резко круто подниматься вверх. Я пропустил Катю вперед с одной целью заглянуть, как первоклассник, своей жене под юбку.

- «Ты специально пропускаешь меня вперед?» - засмеялась она, все поняв сразу.

- «Нет ты что, буду ловить тебя если что» - засмеялся я в ответ.

Катя стала подниматься по крутой тропинке. Мне даже не пришлось прилагать каких либо усилий, чтобы заглянуть под юбку своей девушке. Итак все было видно. Ее розовые губки, блестящая писечка, была красивая картина. Мой дружок сразу встал в стойку смирно в шортах. Катя поднималась, оборачиваясь, она смеялась с меня. Поднявшись больше половины тропы, мы вдвоем подустали. Катя даже взмокла.

- «Давай, передохнем» - сказала она.

Жена подошла к краю горы, смотря вдаль на море. Я шел за ней. Все была в соснах, солнечные лучи редко пробивались сквозь них и здесь дул приятный ветерок.

- «Дай я тебя сфоткаю» - сказал я, доставая телефон.

Катя принял красивую стойку, опираясь на ствол сосны.

- «Жарко» - она взяла бутылку с водой и отпила.

- «Сними маечку» - предложил я.

Рядом никого не было, таких туристов, мы еще не встретили. Катя сняла топик и повесила на ветку дерева. Ее грудь сексуально качнулась. Мой член вырывался из шорт.

- «Можно я сфоткаю?» - спросил я.

- «Я не против, надеюсь никто не увидит кроме нас?» - засомневалась на минуту Катя.

- «Что за вопрос!» - ответил я.

Начав щелкать эротические фото своей жены на телефон. Катя позировала, делала это очень даже профессионально. Я только и успевал фоткать ее в разных ракурсах.

- «Приподними юбочку, покажи свою попку» - попросил я.

Катя выполнила, выставив свою попку назад, задрав юбку вверх.

- «А по развратней можешь?» - спросил я, боясь быть наглым.

- «Вот так?» - Катюха присела вниз, разведя ноги в стороны.

Ее писечка была красива, губки пухлые, слегка раскинуты в стороны.

- «Поводи там пальчиком» - вошел я во вкус, принимая роль фотографа.

Катя раздвинула губки, двумя пальчиками, показывая свою пещерку.

- «Вставь пальчик» - попросил я.

Жена медленно ввела средний пальчик в дырочку, при этом прикрывая глаза. Я щелкал на телефон фотки.

- «Лаская свою грудь» - я входил во вкус.

Катя выполняла все то, что я говорил. Я понимал, что она сама не против этого. Ее пальчик начал быстро скользить в писечке, второй рукой она приподнимала свою грудь, сжимая ее и лаская.

- «Иди ко мне» - томно попросила Катя.

Я сделал шаг вперед, сделав напоследок несколько фоток. Катя убрала свои руки от себя и стянула с меня шорты. Мой член просто вынырнул. Катя улыбнулась, пошлой, развратной улыбкой. Взяла его в руку и приблизила свои губки. Она чмокнула в головку, смотря на меня вверх. Стала лизать мою головку как мороженое. Водить язычком вокруг нее. Я оборачивался чтобы ни кто не шел.

- «Боишься?» - засмеялась моя пошлая женушка.

- «Есть не много, но это еще больше заводит» - честно признался я.

Катюха подняла мой ствол вертикально и стала вылизывать его от яичек к головке. Ее горячий язык скользил по члену, смачивая его слюной. Пальчиками Катя медленно подрачивала мой хуй. Я смотрел на свою жену, любовался ее развратными, сексуальными движениями. Ее милое личико, пухлый губки, горячий язычок на моем члене. Эти милые сиськи раскачивающиеся и такие притягательные. Катя приняла член в ротик и стала его очень медленно сосать. ей очень нравилось в последнее время делать минет. У меня было чувство, что моя жена кончает от того что делает мне минет, наверное не только мне. Положив руку на головку Кате я стал направлять ее движения. Украдено отсюда: https://vk.cc/7eOcJm Катька выпустила член из ротика, причмокнув его, посмотрела на меня улыбаясь. Снова подняла его вертикально, стала вылизывать мою уздечку. Пальчиками нежно подрачивала член. В этот момент, смотря на свою красивую жену, на то как она искусно делает мне минет я стал кончать. Сперма вырывалась мощным фонтаном из моего ствола. Я попадал на лицо Кате. Белые струи заливали милое личико моей жены. Она не убрала его, просто прикрыв глаза, продолжила дрочить член двумя пальчиками, выставив язычок лизала головку, уздечку.

- «Ты супер» - в восторге громко простонал я.

Катя с закрытыми глазами, с лицом в сперме взяла мой ствол в ротик и обсосала его, собирая до капли соленную сперму. Выпустила член с причмокиванием, после того, как он стал становиться мягким.

- «У тебя есть чем вытереться?» - спросила жена поднимаясь.

- «Да, сейчас салфетки влажные дам» - я достал их из кармана и передал Кате.

Она вытерла лицо от моей спермы, смеясь.

- «Блин, ты в следующий раз предупреждай хотя бы» - смеялась она.

- «Сам не ожидал, такой классный минет ты за бомбила» - сказал я.

- «Ну, спасибо. Блин, люди идут» - улыбнулась Катя.

Снизу по тропинке поднимались две девушки и парень. Мы с Катей стали быстро приводить себя в порядок, одеваясь.

- «Вроде ничего не заметили» - сказал я, когда компания прошла мимо.

- «Но наверное догадались» - улыбнулась Катя.

- «Ну что идем дальше?» - спросил я.

- «Ну да, мы же пейзажи пошли смотреть» - улыбнулась Катя и мы пошли подниматься дальше в гору.

Взобравшись выше, мы вышли на дорогу для джипов. Здесь проходят экскурсии на джипах. Мы пошли по дороге, справа горы, слева море. Было очень красиво.

Катюха шла впереди. Смотря на ее попку, юбку, иногда поднимающуюся от ветра, которую Катя прижимает, я стал возбуждаться снова. Мой член поднимался медленно, но уверенно. Надо было сходить с дороги. Но везде были не проходимые заросли кустарников.

- «Смотри как впереди красиво» - Катенька показывала рукой, на открывающийся вид.

Да это было неимоверно красиво. Даль синего моря смешивалась вдалеке с голубым небом. Такое чувство, что между ними не было границы, все сливалось.

- «Смотри тропинка, пошли ближе к обрыву подойдем» - увидела Катя и сразу быстрым шагом направилась туда.

Я пошел за ней. Тропинка вела к обрыву. Мы подошли вплотную к обрыву смотря вдаль. Было замечательно красиво. Я обнял свою девушку, стоя сзади нее. Мой член уперся в ее попку. Катя обернулась улыбаясь. Молча потянула свой топик вверх снимая его, отбросила в сторону на куст. Я сразу обхватил ее грудь и стал лапать, мять ее. Катюха положила свою голову мне на плечо, закинув назад. Мы смотрели вдаль, я ласкал ее грудь. Она стала вилять попкой, терясь о мой уже полностью возбужденный и твердый член. Я опустил руки и задрал ее юбку. Рукой провел по лобку, опустился к ее киске и пальчиком стал играть с ее влажными губками. Катя развернулась ко мне лицом и мы стали жадно целоваться. Она стянула с меня футболку, бросив туда же к своей маечке.

- «Разденься, теперь я тебя пофоткаю» - улыбнулась Катя, отойдя от меня в сторону.

Она приготовила свой телефон. Но я стремался.

- «Ну же давай» - сказала она.

С дороги нас не было видно, но если бы кто-то шел сюда, то мы не успеем одеться это факт – размышлял я. Но своей девушке я не стал это говорить, чтобы не показаться трусом. Я быстро снял с себя шорты и бросил на куст к остальным вещам.

- «Подойди к той сосне» - теперь уже командовала Катюха.

Я отошел к сосне на обрыве и встал возле нее, расправив руки в стороны. Мой член торчал вперед. Ситуация будоражила, возбуждала. Катя фоткала меня на свой телефон, улыбаясь.

- «Иди ко мне» - сказал я, протягивая ей руку.

Катя подошла и я обняв ее впился в ее губы. Она дрожала тоже от возбуждения. Быстро развернул Катюху спиной к себе. Она уперлась в дерево руками и прогнулась выставляя свою попку мне. Я закинул юбку на спину и после того как она немного расставила ноги вошел быстро в ее мокрую девочку. Мы застонали одновременно. Мой член скользил в ее пещерке, вонзаясь туда быстро и глубоко.

- «Ты в этой юбке меня заводишь, а еще и без трусиков» - простонал я и вонзил глубоко свой член в ее киску.

Катюха вскрикнула и стала громко стонать. Я крепко держал ее за бедра, вонзался в свою девочку глубоко, быстро.

- «Да, вот так, трахай свою девочку» - как прочитала мои мысли Катюха.

Я еще быстрее стал двигаться, еще крепче взял ее за бедра. Катя стонала очень громко. Я готов был уже кончать. Но вдруг услышал шум машины. Она остановилась, шум мужских голосов.

- «Кто-то подъехал» - я вынул из Кати член.

- «Нет, вначале кончи, не прерывай» - обернулась Катя на меня.

- «Мы не успеем одеться» - запротестовал я.

- «Если не закончишь, я не стану одеваться» - упорно настаивала на своем Катя.

Ничего не оставалось делать. Я подошел к своей развратной Катюхе, вонзил член в ее киску и быстро стал двигаться. Она постанывала, упираясь руками в ствол сосны. Я все время оборачивался назад, чтобы никто не шел, голоса были еще на дороге. Я хотел побыстрее кончить, но не получалось, видимо от боязни быть увиденным. Катя стала громче стонать. Я подставил ей руку к лицу, она приоткрыла ротик и взяла мой указательный палец и стала его сосать. От этого я завелся, вынув член стал кончать Кате на спину, убрав аккуратно ее юбку, чтобы не запачкать. Спермы было много, я кончал заливая спину своей жены соленной спермой. Катя медленно теперь сосала мой палец, постанывая. Выдавив последнюю каплю спермы из своего ствола, я пошел и стал одеваться. Катя подошла ко мне. Я одев шорты, достал платочек и вытер Катину спину, она оделась. По тропинке шла компания девушек и парней. Вовремя мы справились подумал я. Мы взялись с женой за руки и пошли по тропинке к дороге, вежливо улыбаясь туристам.

Подходя уже к номеру я спросил у Кати, про Диму, ничего ли он не спрашивал, не узнавал, как ведет себя.

- «Ведет себя как будто ничего не было» - ответила жена, улыбаясь.

- «А мне кажется он не прочь бы и повторить» - обнял я ее у самой двери в номер.

- «А ты?» - захихикала Катюшка.

Вышел Дима нам навстречу, прервав наш разговор.

- «Легок на помине» - шепнул я на ухо Кате.
Автор: Соленный


Моя Катя до свадьбы 1
Моя Катя до свадьбы 2
[Нажмите, чтобы прочитать]Моя Катя до свадьбы 3
Моя Катя до свадьбы 4
Моя Катя до свадьбы 5
Моя Катя до свадьбы 6
Моя Катя до свадьбы 7


Метки:

Записи из этого журнала по тегу «эротика»

promo me_lamazi october 18, 23:22 247
Buy for 20 tokens
Всем добрного дня, отличного настроения, любви, здоровья и удачи. Сегодня буду с классом гудеть в лучшем ресторане города - "Богема". Мама, папа, бабушка и тетя - "постарались", за что им огромное спасибо! Что-то нафотографирую, если буду в состоянии :))) Ну и…

Комментарии

( 1 комментарий — Оставить комментарий )
voenjur
25 окт, 2017 07:16 (UTC)
Круто.
( 1 комментарий — Оставить комментарий )

Профиль

me_lamazi
Георгий

Календарь

Ноябрь 2017
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Метки

Разработано LiveJournal.com