Георгий (me_lamazi) wrote,
Георгий
me_lamazi

Category:

Рассказ (эротика). Моя Катя до свадьбы 6

[+18]эротика


Категория: Наблюдатели, Романтика
Картинка к рассказу
Дима уехал. Хорошо мы остались одни. Секс и еще три раза секс. Но теперь мне чего то не хватало. Экстрима. Да, Катя всюду без трусиков. Да у нас присутствует нежность, ласки, но мне мало. И в Катюхиных глазах я не вижу искры. Все на автомате. Друзья не приехали. Что-то у них не срослось.

Проснулись, секс, легкий завтрак, пляж, море, обед, секс, пляж, ужин, секс. Но секс мог сломать этот распорядок дня, влезая вместо чего то.

У меня все равно сносило голову, хотелось оторваться оп полной перед свадьбой. Нет не в плане безумных оргий, где все ебут друг дружку. Просто запоминающийся секс, который можно будет вспомнить и в 70 лет с улыбкой и с достоинством, что я сделал это.

В один из дней мы с Катей были уже после обеда на пляже, загорали, купались. Когда начало садиться солнце, мы решили идти в номер. Катя направилась к раздевалке, снять мокрый купальник и одеть платье на голое тело. В обед секса не было и мой член уже хотел, яички разрывало. Я собрал подстилку, сложил вещи в сумку, одев шорты пошел за Катей. Она стояла в раздевалке. Рядом никого не было. Отдыхающие занимались своими делами.

Я постучал по металлической перегородке.

- «Тут-тук, можно войти?» - выглянула Катя, улыбаясь на мои слова.

Улыбнувшись она снова спряталась за перегородкой. Я еще раз обернулся, на нас никто не обращал внимания. Я вошел в раздевалку к Кате. Она стояла голенькой, собираясь одеть платье. Повесив сумку на крючок я притянул свою любимую к себе. Поцеловал.

- «Валера, ты что? Людей куча» - тихо сказала Катя.

Но сама она уже дрожала от предвкушения происходящего. Мой член упирался в жену через плавки. Руками я лапал ее грудь. Соски быстро затвердели, говоря мне, что моя девушка готова. Катя сама повернулась ко мне спиной. Слегка прогнувшись и упираясь в перегородку руками, Катюха выставила назад свою попку, расставляя ножки. Украдено с сайта https://goo.gl/NXro2j Я спустил шорты вниз и направил своего богатыря в ее горячее лоно. Проведя головкой по ее мокрым губкам, я медленно ввел свой член в ее писечку. Катя тихо застонала, закрыла рот рукой. Я стал медленно двигаться, насаживая любимую на копье. Руками лапал ее грудь, сжимал ее, пальцами играл с сосками.

- «Тебе видно людей, чтобы никто не подошел» - волновалась Катюха.

- «Тебе нужен еще кто-нибудь?» - пошутил я с прицелом на будущее.

- «Нет, дурачок, ты у меня лучший и единственный» - в конце слов, я резко вошел в Катю и она вскрикнула.

Мои движения стали быстрыми и глубокими. Я вонзался в нее, теребил ее грудь. Она тихо постанывала. Ее писька текла, хлюпала под моими ударами. Большим пальцем я нащупал Катин анус. В последнее время я стал разрабатывать пальчиком ее вторую дырочку и Катюха было не против. Надавив на дырочку большим пальцем я услышал Катин вздох и стон. Войдя глубоко в ее пещерку своим стволом, я еще сильнее надавил на ее шоколадную узенькую дырочку и палец проскользнул внутрь. Катя еще громче застонала. Укусила свою ладонь. От этого мои яички подтянулись. Я вынул палец из попки, затем ствол и приложив его к ягодичкам жены стал кончать. Заливая попку любимой спермой, я водил головкой по ним, размазывая соленную сперму по белым ягодичкам. Катя тяжело дышала.

- «Вытрешь?!» - попросила она меня, когда я выдавил последнюю каплю соленной жидкости на ее попку.

- «Да» - я достал из сумки влажные салфетки и вытер свои следы.

Вытер свой член, натянул шорты. Поцеловал Катю. Вышел из раздевалки. Оборачиваясь, пытаясь понять спалили ли нас кто-то. Вроде нет, хотя, женщина сидящая с двумя детьми, смотрела укоризненно на меня. «Ну, извините, бывает, захотелось» - улыбнулся я ей и отвернулся.

Вышла Катя. Я приобнял ее и мы пошли в номер.

- «Тебе надо позагорать голышом, а то попка белая» - обнимал я любимую.

- «Я не против, если ты не против» - заулыбалась моя любовь.

Автор: Соленный

Моя Катя до свадьбы 1
Моя Катя до свадьбы 2
[Spoiler (click to open)]Моя Катя до свадьбы 3
Моя Катя до свадьбы 4
Моя Катя до свадьбы 5
Моя Катя до свадьбы 6
Моя Катя до свадьбы 7


Tags: эротика
Subscribe

Posts from This Journal “эротика” Tag

  • Отношения: Горячие рассказы жены 18+

    Категория: Группа, Измена, Минет, Наблюдатели После рассказов жены о своей молодости и эксперимента со свиданием жены у меня был запал 20…

  • Отношения: Секс-репетитор

    Категория: Группа, Измена, Наблюдатели Меня зовут Максим, мне 19 лет, я учащийся 3 курса Педагогического колледжа. Ну как колледжа...…

  • Отношения: У секса свои законы

    Категория: Группа, Измена, Наблюдатели В закрытой двери загрохотал замок. Пустая квартира немедленно наполнилась звонкими девичьими голосами,…

  • Рассказ (эротика). Моя Катя до свадьбы 7

    Категория: Минет, Романтика В тот вечер все обговорив про секс голышом мы решили идти на следующий день подальше от людей. В интернете…

  • Рассказ (эротика). Гуманная помощь

    До недавних пор я думал, что у нас с Леной полная гармония в браке. Живем в отдельной двухкомнатной квартире, у нас пятилетняя дочка, с…

  • Рассказ (эротика). Взрослый студент

    Так полчилось, что на высшее образование я пошёл довольно поздно. В области графического дизайна, на момент поступления, работал уже два года.…

promo me_lamazi october 18, 2017 23:22 244
Buy for 20 tokens
Всем добрного дня, отличного настроения, любви, здоровья и удачи. Сегодня буду с классом гудеть в лучшем ресторане города - "Богема". Мама, папа, бабушка и тетя - "постарались", за что им огромное спасибо! Что-то нафотографирую, если буду в состоянии :))) Ну и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments