Георгий (me_lamazi) wrote,
Георгий
me_lamazi

Отдых в санатории "Женева" на курорте Трускавец

Оригинал взят у dymontiger в Отдых в санатории "Женева" на курорте Трускавец
Санаторно-курортный комплекс «Royal Hotels & SPA Resort Женева» находится в Трускавце на территории величественного парка. Считается самой шикарной и усовершенствованной курортной зоной среди всех санаториев города.



В отеле всем гостям предлагаются благоустроенные номера в 4 -х корпусах, все необходимые условия для комфортного проживания и широкий выбор услуг и лечения на высоком уровне.
Медицинская база мощно укомплектована новейшим оборудованием, для предоставления лечебных услуг и общего оздоровления. Специалисты центра предлагает свои услуги по массажным, бальнеологическим, гинекологических, физиотерапевтических и других заболеваниях.

На общей территории комплекса «Женева» предусмотрительно развита инфраструктура - конференц зал, источник минеральных вод, теннис, бильярд, боулинг, тренажерный зал, бары, кафе, рестораны, сквош, СПА -центры, разнообразные бассейны и сауны, аптека, автомобильная стоянка и многое другое.



Взрослые могут воспользоваться услугами опытного специалиста - педагога и оставить на определенное время своего ребенка. Есть детские горки, площадки, карусели, бассейны и другие виды детских развлечений.
Питаться отдыхающим можно в любом кафе или ресторане, где есть возможность заказать разнообразные блюда из любой страны мира, продегустировать разные напитки. В ресторане «Роял» предусмотрен шведский стол.

Уважаемые гости курорта Трускавец, тур.фирма "Захід курорт" поможет вам забронировать номер в санаторий Женева. Обращайтесь к нам по телефонам, которые вы найдете на нашем сайте zahidkurort.com.ua в любое время!

Tags: отдых
Subscribe
Buy for 30 tokens
Огромное количество страхов связанно именно с захоронением и переработкой бытовых отходов. Не секрет, что в последнее время это одна из самых тревожных тем. Невыносимый запах и плохая экология вокруг полигонов ТБО серьезно напугали людей. При этом тема со сжиганием мусора тоже не прижилась,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments