Георгий (me_lamazi) wrote,
Георгий
me_lamazi

Самое интересное в мире - Творчество

Оригинал взят у krambambyly в Самое интересное в мире - Творчество
В Рязани живет художница Юралга Норд, которая делает кулончики на продажу, а на кулончиках рисует котов. Казалось бы, тема банальна, пусть и привычно мила. Но нет, ее шаманокоты совсем непросты, в них есть что-то мистическое, словно смотрят они из другого измерения. Им сопутствуют «забытые боги» и инопланетяне.

Yuralga-Nord-04

Yuralga-Nord-03
11389510-R3L8T8D-650-16
При взгляде на украшения, вышедшие из мастерской Юралги Норда, в памяти воскресают отблески осенних звезд в небесах, шум ночного дождя, танец осеннего ветра в золотых кленовых ветвях, шорох первого снега, шелест папоротника под босыми ступнями, утренние легкие сновидения.
Yuralga-Nord-11
Yuralga-Nord-06
Основные мотивы украшений Юралги Норда перекликаются с сюжетами северных сказок, фантастическими видениями и городскими мифами. Коты-шаманы, мерцающие золотыми искорками сусального золота, готовы согреть своего хозяина осенью. Таинственные боги и волшебные создания из забытых времен, образы которых проступают на поверхности камней благодаря стараниям мастера, привлекают взгляды прохожих и привносят во внешний облик капельку рокового шарма.
Yuralga-Nord-07
Yuralga-Nord-05
Мастер создает свои украшения из натуральных камней, настоящего перламутра, дерева, кости, металлической фурнитуры, витражных лаков, керамических деталей.

11392260-R3L8T8D-650-100

Subscribe
promo me_lamazi октябрь 18, 2017 23:22 246
Buy for 20 tokens
Всем добрного дня, отличного настроения, любви, здоровья и удачи. Сегодня буду с классом гудеть в лучшем ресторане города - "Богема". Мама, папа, бабушка и тетя - "постарались", за что им огромное спасибо! Что-то нафотографирую, если буду в состоянии :))) Ну и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments