Георгий (me_lamazi) wrote,
Георгий
me_lamazi

Привет России из магазинов Венесуэлы



QIP Shot - Image: 2018-03-28 05:50:45

В 2013 году после падения цен на нефть экономика Венесуэлы, зависящая от продаж нефти за границу находилась в тяжелом положение. Президент Мадуро, получив чрезвычайные полномочия от Парламента, объявил «экономическое наступление» и, в частности, ввёл 30-процентный потолок на прибыль для частных компаний и теперь Венесуэла - процветает.


Власти, заявили что причиной проблем в стране является коррупция, саботаж и спекуляции, а также ведущаяся против страны «экономическая война». Правительство начало проводить программу борьбы со «спекуляциями» в рамках которой национализировала торговые сети.

Сейчас магазины Венесуэлы выглядят как привет из СССР восьмидесятых годов. Продавцы страны еще не научились заполнять прилавки фигурной выкладкой консерв и других малопопулярных товаров.

93% населения страны жалуется на недоедание. Курс доллара на черном рынке превышает официальный курс в 900 раз.

Картинки по запросу shelf







































Оригинал взят у yurayakunin в Магазины Венесуэлы

Free counters!


Tags: Венесуэла
Subscribe
promo me_lamazi октябрь 18, 2017 23:22 244
Buy for 20 tokens
Всем добрного дня, отличного настроения, любви, здоровья и удачи. Сегодня буду с классом гудеть в лучшем ресторане города - "Богема". Мама, папа, бабушка и тетя - "постарались", за что им огромное спасибо! Что-то нафотографирую, если буду в состоянии :))) Ну и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment