?

hfhfhf hfhfh's Journal

Social capital

  • less than 10
Name:
Валерия Липашкина
Birthdate:
13 May
Например, после того, как два из наиболее важных и успешных для поклонников для игры Red Sox количество звонков на 15% по сравнению со средним уровнем. Таким образом, по данным исследования, можно говорить о других штаммов из несомненных обратную связь между этими двумя явлениями, которые, безусловно, относится к команде "красных". На этот раз - морально, потому что их плечи здоровья на весь город.

Однако, как один из авторов Кеннет Mandl (Kenneth D. Mandl) из Гарвардской школы медицины предположил, что самое главное, это исследование показывает, что - в том, что выбор есть всегда. Даже в тех случаях, когда она.
Нейтронные звезды - очень распространенное явление во Вселенной. Только в Млечном Пути, их число в миллионах. Нейтронная звезда представляет собой шар диаметром около 20 км, состоящая из ядра и толщина внешней коры нейтронной до 2 километров. При таком малом размере и весе около 1,4 массы Солнца, плотность вещества в нейтронной звезды, чтобы достичь 1016 до 1018 кг/м3. Кроме того, нейтронные звезды на очень высокой скорости вращения вокруг своей оси и сильное магнитное поле.

"Starquake" низкоорбитальных спутников замечены на поверхности магнетаром SGR 1806-20 в созвездии Стрельца произошло и продолжалось более 6 минут, говорится в пресс-релизе Европейского космического
агентства. За первые 200 миллисекунд, количество энергии, выделяющейся была эквивалентна излучения от Солнца на 250 тысяч лет. Ничего подобного http://inout.substanciya.ru наземные наблюдатели не еще не зарегистрированы. К счастью, SGR находится на расстоянии 50 000 световых лет от Земли 1806-20. Знаем мы это 5000 раз ближе, настолько мощный поток энергии, чтобы полностью уничтожить озоновый слой Земли, и его эффекты сравнимы с мощным ядерным взрывом. К счастью, следующая известная магнетаром является ученым от Земли на расстоянии 13 000 световых лет.

Social capital

  • less than 10

Statistics